Перейти к содержанию
Форум охотников России

Конкурс на лучшее фото турнира 2011

Голосуем за лучшее фото зимнего турнира   

28 проголосовавших

1. 1. 1.Выбираем победителя в номинации "лучшее фото"

• Yur-Ok
      2
    • ds20
      12
    • павел
      0
    • NovoObninsk
      0
    • Алексей 44
      3
    • vadim7
      0
    • Denis-D
      0
    • pablo_1975
      1
  2. 2. 2. Выбираем победителя в номинации "самое смешное фото"

• Yur-Ok
      1
    • ds20
      2
    • павел
      3
    • NovoObninsk
      1
    • Алексей 44
      3
    • vadim7
      3
    • Denis-D
      0
    • Лисовин
      14
    • pablo_1975
      1

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Администрация форума объявляет новый конкурс!

В этом конкурсе будут 2 номинации:

1. Лучшее фото турнира ihuntr

2. Самое смешное фото турнира ihuntr

Участники конкурса должны выложить в этой теме ПО ОДНОМУ своему фото на каждую номинацию, которые, как они считают, наиболее подходят для участия в конкурсе.

Формат размещения - фото не более 1024/768 (лучше сделать копию и ее уменьшить) фото должно быть загружено на форум (не радикал)

Фотографии должны быть пронумерованы согласно порядку номинаций.

Разрешается прокомментировать фото.

Определять победителя будем путем голосования - после размещения фотографий всеми участниками сделаем опрос.

Призы победителям будут вручены на летнем форумном сборе 2011

Пожалуйста - в этой теме - только фото. Все другие посты будут удаляться!

Опубликовано

1 - Призы и стрельбище в ожидании

2 - Секретный ингридиент плова

post-11429-1298274707_thumb.jpg

post-11429-1298274723_thumb.jpg

• Старейшина форума
Опубликовано

1. панорамное фото всех собравшихся

2. "кто не был на форумном сборе я вас запомнил!"

post-7043-1298283143_thumb.jpg

post-7043-1298283150_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

1. В начале была идея .

2. " Алло ! Повар ? Что дальше класть в плов ? Рис !!!? Тут вместо воды снега накидали , а рис где взять - задача ! "

post-1567-1298284759_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

От меня тоже будут участники-фотографи!

1-ая - Просто красивый кадр

2-ая - "Рукам холодно, а кушать-то хочется"

post-7459-1298301175_thumb.jpgpost-7459-1298301194_thumb.jpg

Опубликовано

Номинация 2

Это вам не здесь

dc1520f8e078.jpg

post-4060-1305363558_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

1. Главное - улыбки!

post-7080-1298324175_thumb.jpg

2. Охотников сразу видно - ДИЧЬ полетела!

post-7080-1298324226_thumb.jpg

Опубликовано

1. хорошо стреляем!!

2.хороша фотка!!!

post-9643-1298632376_thumb.jpg

post-9643-1298632394_thumb.jpg

Опубликовано

1.Вкуснятина

post-11434-1298894715_thumb.jpg

2.А где владелец???

post-11434-1298894966_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Друзья.

От одного из пользователей мне пришел в личную почту следующий вопрос:

Почему фотография выставленная Лисовином оценивается сразу в двух номинациях ? Наверно необходимо определить её в какую то одну номинацию . И потом , по условиям крнкурса участники размещают только свои фото , то есть сделанные ими лично , на фото Лисовина мы его видим на заднем плане слева от Маши . Значит снимал не он , почему он тогда размещает фото от своего имени ?

Вопрос совершенно справедливый.

В целом - решение следующее - одно фото = одна номинация.

Предоставим Лисовину выбор - в какой номинации фото останется.

По второму вопросу - если бы автор фото был против того, что Лисовин выставляет данное фото на конкурс, думаю он бы уже об этом нам сказал.

Опубликовано

Allexsus, Номинацию оставляйте любую, думаю вторая лучше. Да фото снимал не я лично, но фотографировалось на мой фотоаппарат по моей просьбе. Так в таком случае если нужны только фото снятые лично, то групповая фото от ds20 тоже не должна участвовать, так как Димка на ней сам присутствует в центре. Но фото опять же снималось на его фотоаппарат и по его просьбе. Первое фото от vadim7 тоже снималось не им лично, так он на нем сам присутствует. В общем даже интересно кто у нас такой умный?? Тем более в условиях конкурса нет пункта о том, что фотографию ты должен был лично отснять, важно что бы снимок не был ворованным у другого участника, вот главное.

• Экспертная группа
Опубликовано
Allexsus, Номинацию оставляйте любую, думаю вторая лучше. Да фото снимал не я лично, но фотографировалось на мой фотоаппарат по моей просьбе. Так в таком случае если нужны только фото снятые лично, то групповая фото от ds20 тоже не должна участвовать, так как Димка на ней сам присутствует в центре. Но фото опять же снималось на его фотоаппарат и по его просьбе. Первое фото от vadim7 тоже снималось не им лично, так он на нем сам присутствует. В общем даже интересно кто у нас такой умный?? Тем более в условиях конкурса нет пункта о том, что фотографию ты должен был лично отснять, важно что бы снимок не был ворованным у другого участника, вот главное.

Проголосовал за тебя Володь в обеих номинациях. Так сказать "Протестное голосование".

Опубликовано

Номинацию оставляем вторую.

По второму вопросу вроде и вопросов у меня особо не было :huh:

• Экспертная группа
Опубликовано

Володя , эту " поганку замутил " я . Уменя по номинации был вопрос , но по ходу решил уточнить и про " чужую " фотографию , конкретно на твоём примере , может стоило по другому его поставить , не привязываясь к твоему фото ?

Предлагаю , в следующий раз ПРАВИЛА какого либо конкурса прописывать поподробней , чтобы не возникало разночтений , а то от своих " умных " мыслей потеряю друга .

• Экспертная группа
Опубликовано
Володя , эту " поганку замутил " я . Уменя по номинации был вопрос , но по ходу решил уточнить и про " чужую " фотографию , конкретно на твоём примере , может стоило по другому его поставить , не привязываясь к твоему фото ?

Предлагаю , в следующий раз ПРАВИЛА какого либо конкурса прописывать поподробней , чтобы не возникало разночтений , а то от своих " умных " мыслей потеряю друга .

Вроде как в правилах то как раз все предельно понятно расписано...

Участники конкурса должны выложить в этой теме ПО ОДНОМУ своему фото на каждую номинацию, которые, как они считают, наиболее подходят для участия в конкурсе.

Чего уж понятней то?

Изначально, когда я создавал тему и опрос Лисовин был только в одной из номинаций.

Уже после кто то из модераторов видимо добавил во вторую...

И если тупо следовать правилам:

Формат размещения - фото не более 1024/768 (лучше сделать копию и ее уменьшить) фото должно быть загружено на форум (не радикал)

Но мы же не коров стадо разыгрываем :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Значит добавьте пункт № 2 , который означает : смотри пункт №1 Начальник всегда прав . :)

Опубликовано

павел, Паш все нормуль проехали, а я уж думал какой то аноним завелся...

• Экспертная группа
Опубликовано

Вроде как в правилах то как раз все предельно понятно расписано...

Чего уж понятней то?

Изначально, когда я создавал тему и опрос Лисовин был только в одной из номинаций.

Уже после кто то из модераторов видимо добавил во вторую...

И если тупо следовать правилам:

Но мы же

Алексей,я сообщил Алексусу,ч то не правильно тут сделали,а результатов ноль. Помоги,что бы восстановили несправедливость и сообщи админу.

Опубликовано
Алексей,я сообщил Алексусу,ч то не правильно тут сделали,а результатов ноль. Помоги,что бы восстановили несправедливость и сообщи админу.

Я ни черта не понял если честно что тут за движения идут по конкурсу.

по поводу чье фото - разобрались? разобрались, вопросов нет.

Изначально тема создана была правильно - согласно правилам написанным в первом сообщении - ОДНО ФОТО = ОДНА НОМИНАЦИЯ.

Затем, один из модераторов (мне видно по истории темы - кто) зачем то, без согласования с автором темы и без согласования с администрацией вносит в опрос изменения.

Мне это абсолютно не понятно...

Сейчас все вернули на свои места, согласно правилам, написанным в первом сообщении темы.

• Экспертная группа
Опубликовано

1. Какой-же сбор мужчин - без прекрасных женщин?

2. - Я что, мишень на финал" бегущий кабан"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...