Paizano Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 А если хотите хороший сервис - обращайтесь: flockofvolves.com Уважаемый Грач24 создавайте свою тему и обещайте там хороший сервис. Желательно подкрепив его результатом. Спасибо!
Sobesednik Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 прочитал всю тему.. даже не знаю, как прокоментровать все "ЗА" и "ПРОТИВ".. Но, сам зжу в РБ с 1999 года регулярно. Основных "тем" две: охота с легавой и по копыту. С легавой все понятно - у меня в РБ друзья-пойнтеристы, мне к ним завсегда радостно съездить по копыту - можно много калькулирвать. Но в декабре 2011 я съездил в одно хозяйство, по официальному ценнику, мы на двоих (россиян) за 22 тыр с каждого (тотал 44 тыр) везли домой по 90 кг мяса четырех (!) видов: олень. лось, кабан, косуля. Лично я взял лошенка и 3-х косуль (одну из них ночью из-под фонаря). В Россиии за 20 тыр я бы привез домой около 30кг лосятины.. (это по официальному ценнику "в лоб", без халявных лазеек, которых и у меня есть )
Витёк71 Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 прочитал всю тему.. даже не знаю, как прокоментровать все "ЗА" и "ПРОТИВ".. Но, сам зжу в РБ с 1999 года регулярно. Основных "тем" две: охота с легавой и по копыту. С легавой все понятно - у меня в РБ друзья-пойнтеристы, мне к ним завсегда радостно съездить по копыту - можно много калькулирвать. Но в декабре 2011 я съездил в одно хозяйство, по официальному ценнику, мы на двоих (россиян) за 22 тыр с каждого (тотал 44 тыр) везли домой по 90 кг мяса четырех (!) видов: олень. лось, кабан, косуля. Лично я взял лошенка и 3-х косуль (одну из них ночью из-под фонаря). В Россиии за 20 тыр я бы привез домой около 30кг лосятины.. (это по официальному ценнику "в лоб", без халявных лазеек, которых и у меня есть ) Кучеряво ЖИВЕТЕ господин хороший. Т.е при коммерческой стоимости на губастого от 25.000р и до 50.000р и если пайку в 30 кг умножить на 7 т.к во взрослом лосе без шкуры,кишок и башки аккурат веса за 200кг. ВАМ выезд на сохатого обходится в 210.000р или даже поболее. Ну теперь про КУЧЕРЯВО. При пусть даже стоимости 50.000 за взрослого животного вы умудряетесь за КАКИЕ ТАКИЕ доп услуги потратить больше 150.000р ?.
eremakan Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ничего себе расценки.При стоимости разрешения на отстрел 1900р. Мы ещё красиво живём!!!
Sobesednik Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Витек, я отношусь к вам с огромным уважением за ваши кулинарные рецепты, но: 1. читал ваш пост несколько раз - ничего не понял из вашей калькуляции 2. читайте внимательнее мой пост. где бюджет озвучен "тотал". Ни для кого не секрет. что стоимость трофея порой не главная часть в общем бюджете поездки на охоту. все хотят заработать на "обслуживании", "проживании", "питании". да и стоимость солярки-бензина тоже в стоимость трофея не входит. а так - да - кучеряво живем! в моем ассортименте охот есть и "олигархические" охоты (с ВИП-сервисом), и "народные", где сам порой хожу в загон. Мне есть с чем сравнивать охоту в РБ
Витёк71 Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Да я не осуждаю никого,но частая и непонятная рекламма наших соседей и их не всегда бюджетные приглашения(но когда посчитаешь,то реально не мало на круг поездочка получается) на охоту по своему дают повод порассуждать про ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО. Живу сам недалеко от границы с Белоруссией (четыре часа всего ходу на авто)но ежели честно хоть и хочется там побывать(просто посмотреть),но нет желания реальный ТРОФЕЙ(не трофейщики мы) бить ЕВРО дорогущий(и ценник в сантиметрах и граммах не понятен вообще),а мясо от не зачетных сигалетков набить можно и дома легко и так же не дорого и если есть подвязки,то без всякого развода и довольно много,не дорого и результативно. Вы же сами написали,что вами был взят лошак(наверное это молодой лось-более 100кг,хотя по википедии это помесь осла и лошади)и три косули(3 умножить на 30кг)это более 100кг мяса и если ваш товарищ стукнул ещё столько же,то откуда получается ценник в 44.000 русских рублей и каждому по 90кг на хантера,ежели должно быть намного больше по весу дичинки. Если бы с таким ценником (ну вы понимаете о чём это я)у нас в соседней Смоленской,Псковской или Тверской охотились,то ну может и организация там бы немного хромала(хотя думаю,что вы должны знать хозяйства в этих областях,где есть реально настоящий ЕВРО.УРОВЕНЬ для своих),но реально цена за дичинку была бы на порядок дешевле и поэтому не совсем понимаю,что нас Россиян из нашей РАШИ так к соседям как иностранцев тянет (к сожалению мы там юридически иностранцы)и чем так привлекает соседняя Белоруссия. И у вас получается за 20.000 не получается нормально на коммерцию почему то в своей стране попасть. Тут.Как говориться ЗА МОРЕМ ТЕЛУШКА-ПОЛУШКА ДА ПЕРЕВОЗ ДОРОГ. Ну а по оффициальным ВИП охотам мне тоже довелось и доводится до сих пор участвовать и в загоне и на номере.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 19 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2012 Им рекламу надо давать не к нам а на сайт кремля,им это под силу.
aleks812 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 да не ожидал.буду у себя по тихоньку охотиться
Paizano Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Приглашаем на открытие сезона 2012 года! Предварительный план изъятия на 2012г. Кабан 350 шт. (трофейные 30 шт.) Косуля 30 шт. (трофейные 10 шт.) Олень 8 шт. (трофейные 3 шт.) Лось 15 шт. (трофейные 4 шт.)
Василий59 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Конечно на вкус и цвет, товарищей нет, каждому своя охота нравится, "понравилось" в одном из постов, подходим к стаду, егерь показывает кого стрелять.
Paizano Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Конечно на вкус и цвет, товарищей нет, каждому своя охота нравится, "понравилось" в одном из постов, подходим к стаду, егерь показывает кого стрелять. Есть разные подходы к организации охот. В Белоруссии она происходит в сопровождении егеря. Поэтому егерь помогает, а ваше право стрелять или нет. Тут не стоит цепляться к словам.
Kuz-off Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Есть желание к вам на охоту, примерно в 3 неделя июня, на косулю - возможно? Гладкий ствол, подойти возможно или с вышки?
Paizano Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Да, возможно, но нужно понимать что результативный выстрел 30-50 метро с гладкого ствола. Поэтому будем пробовать поход, если не будет получатся сядем на вышку. Подробности в ЛС
KIM1264 Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Да, возможно, но нужно понимать что результативный выстрел 30-50 метро с гладкого ствола. Поэтому будем пробовать поход, если не будет получатся сядем на вышку. Подробности в ЛС Меня тоже интересует этот вид охоты и время охоты! Есть и карабин с ночником и гладкое! Можно подробности в личку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти