GazM9iC Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Читал отзывы владельцев лабров, многие пишут что очень тяжело держать их в квартире, так как это вечно голодный, жилающий что нибуть натворить и испортить , короче черт а не собака. Держу совего уже год! никаких проблем. Могу сказать точно! проблема в людях а не в собаках. как воспитаешь так и будешь жить
GazM9iC Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 А если остается один дома? Не будит ли это похоже на одноименный фильм? я ещё щенком когда купил его, сразу приобрел домой клетку, метр двадцать на 80... закрывал, а сейчас он сам туда заходит и спит.
GazM9iC Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 ПРИНИМАЙТЕ В СВОИ РЯДЫ!!! Арчи родился 14 Июня 2012 года. Ему сейчас 1 год 3 месяца 17 дней
dsf Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 ПРИНИМАЙТЕ В СВОИ РЯДЫ!!! Арчи родился 14 Июня 2012 года. Ему сейчас 1 год 3 месяца 17 дней Классный пёс! охотится?
dsf Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 у нас охотничий сезон в самом разгаре! в восскресенье едем на фазана открыватся!)
dsf Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 по совету друзей ,из-за большого количества куропатки ,взял соответственную тару ... весело размахивая хвостами прошлись по старым,заброшенным виноградникам и садам обхода 1
dsf Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 к вечеру бобики подустали что то лисой потянуло)) она поджирала наших зайцев,фазанов,куропаток...
dsf Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 очти весь вчерашний день потратили на поиски вальдшнепа подняли 4 всех промазал :7: пару фото
dsf Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 ну вот,свершилось! зажили травмы собак,улучшилась погода и появилось боевое настроение) ПОЕХАЛИ!)) проибретаем лицензии и получаем инструктаж заросшие сады-рай для фазана)
dsf Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 где то тут кто то бегал мне достался самый голодавший и ощипанный)) в 11 охоту на фазана закончили за сбитого не грех и чайку попить
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 9 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2013 На этих выходных ходили по лесам да полям))) Цель была косуля, но не выходила зараза! Русачка нашли одного.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 9 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2013 Здорво!!! Поздравляю!!!!
dsf Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 ну обещали на восскресенье снег,но ведь не СНЕГ же!!! охота на зайца совершенно неожиданно переключилась на сбор подснежников...
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 9 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2013 С ПОЛЕМ!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 10 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2013 С ПОЛЕМ! Дмитрий,да и тебя с полем!Леди помогала зайца взять? Опиши поподробнее,как прошла охота с лабрадором по зайцу.У нас вчера сезон по водоплавающей закрыли,Волга замерзла.Можно и в поле уже двинуть,а я что то боюсь на ходовую свою брать,на Натаска напугали,что сорвать можно.
dsf Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Хорошее предпраздничное настроение,здоровыесобаки,отличная погода-что ещё нужно для хорошей охоты!! 29 декабря-предновогодний пейзаж,что то Дедушка Мороз заблудился))
dsf Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Собакам реально жарко +16 и 10 см лёд-такое только в Крыму бывает последние вальдшнепы этого сезона!! Всех с наступающими праздниками !!
dsf Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 последние 2 зайца в Бахчисарайском районе ещё есть) -ЛЁШ,ты зайца видеш ? -НЕТ... -а ОН где то есть.... и пошли они искать ЕГО,... ПАПА,ты уверен что зайцы живут на скалах???
dsf Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 па,та тут не зайцы,а вурдалаки живут.. Духи леса,пошлите нам следующий год "урожайный" на зайцев.. [/url на 4 с половиной охотников видели 2 зайца(каюсь,промазал) и кучу вальдшнепа.. PS : отлично сработала егерьская служба-через 20 мин после появления в угодьях были проверенны документы (САМЫМ ВЕЖЛИВЫМ ОБРАЗОМ) и подсказанны "секретные места "где находятся последние зайцы))
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 8 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2014 Очень надеюсь,что в скором будущем и меня ждёт увлекательная охота с лабром. Конечно будет,даже не сомневайся!
dsf Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 а вот мы ходили,ходили... бродили и в поле и по кустам на границе леса.. первого нашли под этим кустом... второго на краю поля заросшего бурьяном по пояс..обоих благополучно про... отпустили размножаться... фото на память о 12 января
Zohan Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Приветствую. Принимайте в свои ряды, наконец то нашел место где собрались любители охоты и лабрадоров)). Расскажу про свою лабру тоже. Решил я завести помошника для охоты (охочусь 99% по птице), жена во всю была против она хотела кошку ( якобы они добрые и их гладить можно), а я нахождение кошки в доме не приемлю принципиально, кроме как жрёт, гадит и проявляет свой характер больше она ни чего не делает. я пошел на компромис, по породе, взял жену и отвёз к заводчице боказал ей мать будующего щенка и спросил- как тебе такая большая кошка?, рядом ещё и щенки в добавок ползали. короче сдалась сразу. это была предистория, вообщем взяли чёрную суку назвали по паспорту Сантерра, а в семье простоТерри. учить начал сразу простым командам и бросал разные игрушки для аппортировки, сначала она конечно бежала брала и шла в мою сторону, а в последний момент убегала) Но в 3.5 месяца всё стало более или менее нормально подачу поноски с привязанными к ней крыльями уток(крылья заготовил заранее по весне т,к, знал что будет пёс) приносила по команде, но конечно с косяками, всё 3.5 месяца. В четыре месяца у нас было открытие осеннее по перу и я решил взять её с собой, пусть выстрелы послушает да и вообще пусть привыкает. Мне достался номер на небольшой луже окружённой кольцом камыша, шириной метра 4, а сама лужа метров 10 в радиусе, а вокруг поля. Первая утка пошла со стороны лужи и после выстрела спланировала в поле в кусты, собака выстрела не испугалась и даже увидела падение утки, решил попробовать команду ищи, она нашла её сразу же но брать не стала а села с круглыми глазами рядом, я утку забрал и был жутко рад даже этому. Встали опять на номер налетает ещё одна утя и падает на противоположную сторону лужи в камыш. Собака уже вся как на иголках аж подскуливает, ну послал её опять, она переплыла нашла в камышах утю, видно было что камыш перестал трястись, я уже собираюсь идти в забродах к ней как та вылетает из камыша с утей и плывет ко мне, подошла и отдала как учил с поноской, мужик я в этот момент чуть не заплакал, насколько этот маленький собачонок предан стоит хвостом виляет просит чтобы погладили. На радостях добыли ещё одного чирка и пошли в лагерь, мужики просто офигели что в 4 месяца без натаски будет работать. Вот так теперь и охотимся, друг один раз даже приехал ночью с охоты и ко мне говорит в 3-х попал и ни одну не нашёл, поехали с собакой поищем, поехали одну сразу нашла а вместо двух других кучи перьев ( уже кто то до нас их успел сожрать). Вот такая история. P.S. сейчас собаке 9 месяцев, родители титулованные но на охоте ни разу не были
Zohan Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Вот кстати фото с первой Терриной охоты
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 24 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2014 Поздравляю вас.сам только сейчас завёл щенка лабрика...но думаю только на осеннюю возьму его... один маленький совет,профиль заполните пожалуйста.а то не понятно,кто,откуда .... с уважением.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти