22 Февраля, 201115 г Вопрос таков затвор рвет чехол, может кто что подскажет. Крючок очень острый у СКС к примеру полукруглый, не знаю кто придумал такой вот крюк, не предусмотрительно.
22 Февраля, 201115 г Я так понял рвет с внутриней,потом присмотрелся,похоже что с внутреней рвет)Тогда способ который подсказал Seawolf отличная идея,пришить заплатку из кожи в то место где рвет затвор...
22 Февраля, 201115 г Автор С заплаткой конечно все замечательно, только карабин в чехле движется туда сюда, это заплатку надо на пол чехла. А вообще вариант. Может есть еще какие соображения думаю тема актуальна, у кого Тигр. Я думал какую нибудь насадку на крючок приспособить в виде шара прорезиненного, только вот от чего его приколхозить. Или еще что, видел у мужика одного когда разрешение на карабин получал на новом Вепре был одет пластиковый колпачок, в виде тарелочки. Может вообще сея приблуда продается специально?
23 Февраля, 201115 г Необходимо зафиксировать карабин внутри , у меня Сайга - на липучках внутри фиксируется , никаких перемещений , и заплатку маленькую тогда нужно будет пришить . А вообще у вас чехол внутри " некачественный " к ниму и липучку не приделаешь наверное , подбери нормальный чехол .
23 Февраля, 201115 г Автор Необходимо зафиксировать карабин внутри , у меня Сайга - на липучках внутри фиксируется , никаких перемещений , и заплатку маленькую тогда нужно будет пришить . А вообще у вас чехол внутри " некачественный " к ниму и липучку не приделаешь наверное , подбери нормальный чехол . Да чехол так себе самый маломальный. Все равно жаль, ведь он и хороший чехол может наджабить. А может дело было не в бабине ? может и не в бабине! Неужели у меня у одного такая проблема?
24 Февраля, 201115 г Где-то была целая тема про оружейные чехлы - почитайте. Вы купили лучший карабин за свою цену - так "разоритесь" на нормальный чехол для него. У меня мягкий с основой типа для "поджопников" - можно на нем посидеть да и прилечь в полностью расстегнутом виде. Покупал еще в Ижевске. ХСН - производитель - рекомендую, но есть и множество других. Еще удобно, что при хранении ствола дома в сейфе чехол не занимает много места - скрутил в рулетик и заныкал в уголок какой-нибудь. Удачи !!!
24 Февраля, 201115 г Неужели у меня у одного такая проблема? Да ладно тебе Кевин!Не переживай! Ну какая это проблемма?Так,мелочь и суета.Приспособить какой-нито пластиковый колпачок на рукоятку.Из какой-нибудь пробки от шампуни.Или пенопластовую "бобышку".А можешь купить в ближайших спорттоварах шайбу,обстругать её бо нужного размера ножом и просверлить дырку,чтоб плотно одевалась на рукоятку.Вариантов море! На крайняк просто обматывай винтовку через эту рукоятку куском тряпки или резиновым бинтом.
24 Февраля, 201115 г Карабину Тигр и чехлу при нём - 5 лет. Чехол самодельный из бельдинга. Эксплуатация жёсткая, но ни малейших намёков на указанную проблему не наблюдается.
24 Февраля, 201115 г Уважаемый kevin1981, не заморачивайся, все решается весьма просто. Берешь пробку от бутылки из под вина или из под шампанского и одеваешь её на рукоятку затвора. Делать это надо не спеша, чтобы пробка одевалась внатяг и сама по себе не слетала. Кроме этого на импортные полуавтоматы с завода идет комплектация специальным резиновым грибком для сохранения чехлов, может где в продаже есть, бери сразу несколько, они часто теряются. А пока ищешь грибок используй пробки.
24 Февраля, 201115 г http://www.raffa.ru/index.php?categoryID=1307&offset=100 Посмотри - цены и выбор вполне ...
24 Февраля, 201115 г Автор Ребята всем спасибо за такое внимание!!! , и с прошедшим вас 23 февраля !!! Все советы приму во внимание.
13 Марта, 201115 г Вопрос таков затвор рвет чехол, может кто что подскажет. Крючок очень острый у СКС к примеру полукруглый, не знаю кто придумал такой вот крюк, не предусмотрительно. Если есть знакомый фрезеровщик а лутше координадчик з делаите склодной я работаю в этой слфере это возможно
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий