25 Февраля, 201115 г Сувенирные ножи у ВАС красивые и сделаны прикольно с фантазией. А какие именно РАБОЧИЕ ножи вы делаете.Т.е разделочные ножи,для разделки дичинки от 25кг.
25 Февраля, 201115 г Я,конечно,дико извиняюсь,но вот на первой фотоггафии,я бы лично,орнамент переделал,прям свастику напоминают.Может лучше,не знаю,перья там вырезать... А,так,очень красиво,конечно,полностью согласен с Виктором. Извиняюсь,конечно,просто мое личное мнение.
11 Марта, 201115 г Автор апо ценовой категории )) Сувенирные ножи у ВАС красивые и сделаны прикольно с фантазией.А какие именно РАБОЧИЕ ножи вы делаете.Т.е разделочные ножи,для разделки дичинки от 25кг.
11 Марта, 201115 г апо ценовой категории )) Извиняюсь,что задал вопрос не по вашему профилю,про ножи.Как я правильно понял,что вы в основном занимаетесь художественной РЕЗЬБОЙ по кости. Короче говоря,если ВАМ привезти хороший клинок будущего ножа и материал(рог),то по общему согласию(ну и от финансов всё зависит) можно у вас заказать что нибудь художественное,не ординарное,т.е нож для себя любимого. Купидон.А где территориально вы находитесь?
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.