aholz Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Андрей, а это правда что в Техасе разрешили охоту на кабанов с вертолёта? Якобы их там уже 2 мил. голов и они наносят громадный урон сельхозу. А случайно премии за отстрел кабанов не дают? Так мы помогли бы. Тагир, привет! На прошлой неделе мой товарищь вернулся с выставки Даллас Сафари Клуба. Я с ним лично еще не пересекся, но по телефону он мне шепнул, что нарыл там много полезной информации. В том числе взял данные аутфиттера, который проводит такие охоты. В планах есть с ним поближе познакомиться А про 2 миллиона - это по скромным подсчетам. Но кроме Техаса весь юг и центр заражен этой гадостью Некоторые факты на 2006: Штаты, где есть свиньи: 39, плюс 4 Канадские провинции В Техасе примерно; 2,000,000 (MILLION)+! По стране =4,000,000+. Урон сельхоз угодьям $52 MILLION! Потери землевладельцев на контроль численности свиней $7 MILLION Средняя продолжительность жизни свиньи 6 to 8 years. Репродуктивность свиней: в возрасте 7 or 8 месяцев свинья способна к размножению и за пять лет жизни может ответственна за 1000+ потомков . Сезон на свиней - круглый год в Техасе. Без ограничений.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 20 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2012 Вот туда то и надо собраться поохотится на выходные! Чего бес толку в Костромскую мотаться?
Экспертная группа Tagir Опубликовано 20 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2012 Тагир, привет! На прошлой неделе мой товарищь вернулся с выставки Даллас Сафари Клуба. Я с ним лично еще не пересекся, но по телефону он мне шепнул, что нарыл там много полезной информации. В том числе взял данные аутфиттера, который проводит такие охоты. В планах есть с ним поближе познакомиться А про 2 миллиона - это по скромным подсчетам. Но кроме Техаса весь юг и центр заражен этой гадостью Некоторые факты на 2006: Штаты, где есть свиньи: 39, плюс 4 Канадские провинции В Техасе примерно; 2,000,000 (MILLION)+! По стране =4,000,000+. Урон сельхоз угодьям $52 MILLION! Потери землевладельцев на контроль численности свиней $7 MILLION Средняя продолжительность жизни свиньи 6 to 8 years. Репродуктивность свиней: в возрасте 7 or 8 месяцев свинья способна к размножению и за пять лет жизни может ответственна за 1000+ потомков . Сезон на свиней - круглый год в Техасе. Без ограничений. Дааааа. Развели самое большое свинство в мире. А простая арифметика нам говорит, что от 6 млн. свиней убыток 60 млн. долларов, то есть по 10 на башку. Отсюда вывод - премию за отстрел не платят. А я уже чемодан упаковал, придётся распаковывать. Но шутки в сторону. А как с трофейностью? Какие клыки в среднем и самые выдающиеся?
aholz Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 А как с трофейностью? Какие клыки в среднем и самые выдающиеся? В начале 20 века сюда завезли несколько десятков европейского или "русского" кабана. Он быстро освоился, нашел стада одичавших свиней, завезенных первыми поселенцами и пошла гулянка. Сейчас разделяют как бы два вида: razorback и feral. Первые это потомки европейских хрюнов. У них острые хребты и они в основном черные с вариациями. Вторые - это бывшие домашние. Ну эти могут быть любого цвета и даже "в крапинку". Средний размер - 90 - 150 кг. Встречаются редко до 300 кг. Если честно, то о какой-бы то ни было "трофейности" я бы серьезно не говорил. Тем более, что после охот в России и в Украине мне есть с чем сравнивать. Я предпочитаю поросят до 100кг. Я охотил хрюшек в разных штатах и, что интересно, по вкусу они отличаются. Вероятно это от кормовой базы зависит. Самые вкусные были из северного Теннесси. Собаки мои это мнение разделяют. Мясо храню порезаным на порционные куски в вакуумной упаковке. Кстати, морозилка уже вопросительно посматривает на меня
Экспертная группа Tagir Опубликовано 20 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2012 А как с трофейностью? Какие клыки в среднем и самые выдающиеся? В начале 20 века сюда завезли несколько десятков европейского или "русского" кабана. Он быстро освоился, нашел стада одичавших свиней, завезенных первыми поселенцами и пошла гулянка. Сейчас разделяют как бы два вида: razorback и feral. Первые это потомки европейских хрюнов. У них острые хребты и они в основном черные с вариациями. Вторые - это бывшие домашние. Ну эти могут быть любого цвета и даже "в крапинку". Средний размер - 90 - 150 кг. Встречаются редко до 300 кг. Если честно, то о какой-бы то ни было "трофейности" я бы серьезно не говорил. Тем более, что после охот в России и в Украине мне есть с чем сравнивать. Я предпочитаю поросят до 100кг. Я охотил хрюшек в разных штатах и, что интересно, по вкусу они отличаются. Вероятно это от кормовой базы зависит. Самые вкусные были из северного Теннесси. Собаки мои это мнение разделяют. Мясо храню порезаным на порционные куски в вакуумной упаковке. Кстати, морозилка уже вопросительно посматривает на меня Ясно. Мясо оттуда не заберешь, а трофеев нет. Так я вычёркиваю американских хрюшек из своего списка. В марте еду в Аргентину, буду там добывать клыки. А мои морозилки уже не посматривают на меня, а разинули голодные рты. В этом сезоне как никогда не везёт в Словакии, всего два трофея: косуля в мае и кабан в октябре. Уже всё с"ели. Но небольшая надежда ещё есть. Охоту продлили до конца января. В понедельник еду.
aholz Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Уже всё с"ели. Но небольшая надежда ещё есть. Охоту продлили до конца января. В понедельник еду. Ну, ни пуха!
Экспертная группа Tagir Опубликовано 20 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2012 Ну, ни пуха! Спасибо, то есть к .......! Кстати вспомнил! Самую вкусную кабанятину я ел в Астрахани. Потому как там, в дельте Волги, они питаются исключительно корешками тростника, камыша, рогоза. А всё это растёт или в воде или около воды, то есть сочные корма круглый год. И бегают мало.
Витаc Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 До слез жалко этих буржуев...У них даже трихинеллеза нет! Бедная Природа...люди, во всем обделенные...Как же там скучно жить... Милое дело у нас - что ни день, то преодоление трудностей... aholz, с Полем! Да жалко буржуинов Тагир, привет! На прошлой неделе мой товарищь вернулся с выставки Даллас Сафари Клуба. Я с ним лично еще не пересекся, но по телефону он мне шепнул, что нарыл там много полезной информации. В том числе взял данные аутфиттера, который проводит такие охоты. В планах есть с ним поближе познакомиться А про 2 миллиона - это по скромным подсчетам. Но кроме Техаса весь юг и центр заражен этой гадостью Некоторые факты на 2006: Штаты, где есть свиньи: 39, плюс 4 Канадские провинции В Техасе примерно; 2,000,000 (MILLION)+! По стране =4,000,000+. Урон сельхоз угодьям $52 MILLION! Потери землевладельцев на контроль численности свиней $7 MILLION Средняя продолжительность жизни свиньи 6 to 8 years. Репродуктивность свиней: в возрасте 7 or 8 месяцев свинья способна к размножению и за пять лет жизни может ответственна за 1000+ потомков . Сезон на свиней - круглый год в Техасе. Без ограничений. Опять буржуины бедные! совсем сил не осталось со свинством бороться А у нас за пятак по 20тыр просят, мать их
Экспертная группа kev017 Опубликовано 26 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2012 Ясно. Мясо оттуда не заберешь, а трофеев нет. Так я вычёркиваю американских хрюшек из своего списка. В марте еду в Аргентину, буду там добывать клыки. А мои морозилки уже не посматривают на меня, а разинули голодные рты. В этом сезоне как никогда не везёт в Словакии, всего два трофея: косуля в мае и кабан в октябре. Уже всё с"ели. Но небольшая надежда ещё есть. Охоту продлили до конца января. В понедельник еду. Так ведь в Аргентине ,как некоторые из форума утверждают кабанов нет,достаточно прочесть тему "Канарский дог" . А американских хоть и не больших но море . Андрей ,если будут записывать волонтеров на отстрел кабасов,меня пишите,популяем . С полем,хорошо популяли.
aholz Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Ну а что, может и правда "зондер-команду бывшего СС" (Советского Союза) собрать и решить свинский вопрос раз и навсегда силами ihuntra
Экспертная группа kev017 Опубликовано 26 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2012 Ну а что, может и правда "зондер-команду бывшего СС" (Советского Союза) собрать и решить свинский вопрос раз и навсегда силами ihuntra Так ведь потом придется завозить,Мы ведь народ то не простой ,нам палец в рот не клади.
Витаc Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Ну а что, может и правда "зондер-команду бывшего СС" (Советского Союза) собрать и решить свинский вопрос раз и навсегда силами ihuntra Запросто! Пусть только за лапки патрон дают как в совке за ворон. А то разоримся на боеприпасах
aholz Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Запросто! Пусть только за лапки патрон дают как в совке за ворон. А то разоримся на боеприпасах Не, не разоримся, будем мясо на Ближний Восток отправлять. Я слышал там нет. Можно и в Азию подкинуть мало-мало.
Витаc Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Не, не разоримся, будем мясо на Ближний Восток отправлять. Я слышал там нет. Можно и в Азию подкинуть мало-мало. О повеселил! хрюшек братьям мусульманам! боюсь не срастётся у нас такой бизнес
aholz Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Ну вот так всегда! Я только Бентли начал присматривать как мне весь бизнес обос..ли Ладно! Слыхал я, что в Центральной Африке валенок совсем нет... Дефицит, понимаешь! Кто в долю пойдет?
Витаc Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Ну вот так всегда! Я только Бентли начал присматривать как мне весь бизнес обос..ли Ладно! Слыхал я, что в Центральной Африке валенок совсем нет... Дефицит, понимаешь! Кто в долю пойдет? Странный какой-то гешефт у вас! Сдачу давать нечем будет
Экспертная группа Tagir Опубликовано 27 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2012 Так ведь в Аргентине ,как некоторые из форума утверждают кабанов нет,достаточно прочесть тему "Канарский дог" . А американских хоть и не больших но море . Андрей ,если будут записывать волонтеров на отстрел кабасов,меня пишите,популяем . С полем,хорошо популяли. Аргентина большая. Может те кто утверждают, что кабанов там нет, как раз и были в таких районах.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 27 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2012 Эта охота - простая и для меня значительно более интересная, чем на вышке скучать. Растягиваемся цепью - метров 70-100 между стрелками (но обязательно чтобы видеть обоих соседей. Медленно продвигаемся все в одном направлении и против ветра. Вот, собственно и все. Набежали, тут уж не мазать. Прицелы стоят "лесные". Хочу прикупить 1-6х42 но надо сначала "покупалку" подремонтировать Псковский метод, знакомо однако. з.ы. Фашисты, цепью
aholz Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Ну да: "...По выжженой равнине, за метром метр, Идут по Украине солдаты группы "Центр"...."
Экспертная группа kev017 Опубликовано 28 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2012 Аргентина большая. Может те кто утверждают, что кабанов там нет, как раз и были в таких районах. Наверное так и было или вообще дальше компа не отходили и ни чего не читали,как говорится "слышал звон ,да не знаю где он".
Экспертная группа kev017 Опубликовано 28 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2012 Ну да: "...По выжженой равнине, за метром метр, Идут по Украине солдаты группы "Центр"...." Андрей ,как говорил великий вождь всех народов " Мы пойдем своим путем" Надо бизнес план составлять ,в придачу каждому хрюнделю валенки на ноги ,глядишь товар пойдет на расхват ,а там уж и кому что нравится ,кто на канары ,а кто на нары.
Витаc Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Надо Обаме идею подкинуть, перелёт+проживание+питание(водка обязательно)+патроны, ВСЁ! проблемы со свиньями решены! всего то человек 10 надо или одного Витька71
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 28 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2012 Надо Обаме идею подкинуть, перелёт+проживание+питание(водка обязательно)+патроны, ВСЁ! проблемы со свиньями решены! всего то человек 10 надо или одного Витька71 Стоп,такими темпами появятся заголовки в газетах:"Россия-начала вторжение,на деньги американских налогоплательшиков"
Витаc Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Стоп,такими темпами появятся заголовки в газетах:"Россия-начала вторжение,на деньги американских налогоплательшиков" Не вторжение а помощь американскому фермеру
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти