Старейшина форума Ленин Опубликовано 28 февраля, 2011 Старейшина форума Опубликовано 28 февраля, 2011 Примета. Если вы ехали в машине и вас очень сильно тряхнуло, то выйдете из нее и посмотрите на бамперы: Если погнулся передний - значит, к потере денег... А если задний - к прибыли!
Egorych.t Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Если на охоте зимой сухо и холодно – у тебя нет водки, если летом сухо и жарко – у тебя нет пива.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 8 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2011 А вот откуда такая истерическая примета уродилась ,что на рыбалку с рыбой нельзя я слышал ,а вот что на охоту ни грамма мяса это я совсем не давно. Кто обьяснит???
Экспертная группа Architector Опубликовано 8 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2011 А вот откуда такая истерическая примета уродилась ,что на рыбалку с рыбой нельзя я слышал ,а вот что на охоту ни грамма мяса это я совсем не давно. Кто обьяснит??? Примета однако это как рыбу на рыбалку
Гость Ghost Rider Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 А вот откуда такая истерическая примета уродилась ,что на рыбалку с рыбой нельзя я слышал ,а вот что на охоту ни грамма мяса это я совсем не давно. Кто обьяснит??? Как в Тулу со своим самоваром...... ШУТКА Проще и логичнее: зачем ехать за рыбой или мясом и при этом брать его с собой?
Славянин55 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Когда все охотники России станут счастливыми обладателями ГОБЕФО(государственный охотничий билет единого федерального образца),то их(наши) карманные расходы значительно увеличатся!
Jambo 22 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Если чайка летит жопой вперед, значит ветер сильный)))
Bobr Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Если чайка летит жопой вперед, значит ветер сильный))) :D +100500 писец!!!... ааа пцталом! свою аж разбудил...
NOVIKOV Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Если вам снится голая женщина, значит скоро прозвонит будильник.
NOVIKOV Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Упала вилка - кто то придёт. Упала ложка - у кого то руки из задницы растут. Упал пенис - всё, никто никуда не идет! Изменено 8 ноября, 2011 пользователем NOVIKOV
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти