Nakcha Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Зарание благодарен уважаемым профессионалам охоты! С уважением Вячеслав!
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 28 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2011 Вчеслав, я Вам ещё в личке писал. Эта таже самая Beretta A400, только 89-ый патронник. Хотя в руках Унику не держал, но думаю, что на этом все отличия и заканчиваются. Соответственно отзывы по ним должны быть одинаковые, как мне кажеться.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 28 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2011 Вчеслав, я Вам ещё в личке писал. Эта таже самая Beretta A400, только 89-ый патронник. Хотя в руках Унику не держал, но думаю, что на этом все отличия и заканчиваются. Соответственно отзывы по ним должны быть одинаковые, как мне кажеться. 89 патронник дальше не куда -дальше только лазер
Nakcha Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 89 патронник дальше не куда -дальше только лазер Тоесть уник ест и в комплексе ,и пораздельно 76 и 89 ?
Nakcha Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Вчеслав, я Вам ещё в личке писал. Эта таже самая Beretta A400, только 89-ый патронник. Хотя в руках Унику не держал, но думаю, что на этом все отличия и заканчиваются. Соответственно отзывы по ним должны быть одинаковые, как мне кажеться. Добрый день! Тоесть в А400 то же есть (кик-оф 3) и все навороты уника?
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 28 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2011 Добрый день! Тоесть в А400 то же есть (кик-оф 3) и все навороты уника? Про не дастатки говорить рано это новая модель и то время что на рынке это не срок http://www.huntworld.ru/content.php?id=14&news=35 а так как кампания Беретта делает оружие 500лет то и в марки и в имени сомнений нет http://www.weapons.ru/index.php?productID=3441 всего то 106 000 и оно ваше такое по определению не может быть х..вым
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 28 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2011 Хоть я уже и давал ссылку на форуме, но думаю, что лишней она не будет. Презентация Beretta, где рассказывают о всех плюсах и новинках A400. Ссидел и снимал специально в первом ряду - http://nobninsk.ru/info/117. Советую смотреть все видео ролики - много полезно можно узнать. Паш, ссылку (вторую), которую ты дал. Там походу у них ошибка. Я как не читаю про Унику, так везде пишут только 89-ый патронник.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 28 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2011 Хоть я уже и давал ссылку на форуме, но думаю, что лишней она не будет. Презентация Beretta, где рассказывают о всех плюсах и новинках A400. Ссидел и снимал специально в первом ряду - http://nobninsk.ru/info/117. Советую смотреть все видео ролики - много полезно можно узнать.Паш, ссылку (вторую), которую ты дал. Там походу у них ошибка. Я как не читаю про Унику, так везде пишут только 89-ый патронник. Артур а система кикофф она только у эксплора400 или у а 391 тоже -я так понял это система очень быстрой стрельбы -как то так а в сылке может и быть ошибка но не совсем не стали писать что 89 -это лишнее написали тупо 76
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 28 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2011 Артур а система кикофф она только у эксплора400 или у а 391 тоже -я так понял это система очень быстрой стрельбы -как то так а в сылке может и быть ошибка но не совсем не стали писать что 89 -это лишнее написали тупо 76 Паш, на 391-ой Урике тоже может быть Кик оф! А может и не быть. Т.е., как опция дополнительная. Только на 400-ом уже идёт 3-е поколение, а на Урике по-моему второе. Но скажу честно, лично по субъективным ощущениям, разницы между поколениями не почувствовал... Вообще кик-оф можно поставить на любою Беретту. На семинаре, ссылку на который я дал, даже спрашивали можно ли поставить кик-оф на другое ружьё. Итальянец ещё переспросил на Беретту или на ружьё другой марки. На ружьё другой марки имели в виду. Он сказал, что реально, но никаких гарантий они, Беретовцы, не дают. Там действительно придётся пилить так, что капец! В прикладе она размещается чуть ли не половину длины. Ну, чуть меньше, насколько я помню визуально. А кик-оф, это система нашения отдачи. Точно так же, как на Бенелли система "Комфорт". Однако, Беретовцы позицианировали свою систему, как самую-самую. Да, она действительно работает. Отдача от выстрела намного лечге воспринимается, ствол не так подбрасывает.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2011 NovoObninsk, Артур, воспользуясь моментом спрошу - какие полуавтоматы возможно заказать под криворукого человека (левшу ) Что бы затвор был слева и гильзы налево выбрасывало.
seaman Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 являюсь владельцем Beretta A400 Uniko 12\89!!! ружьём очень доволен! лёгкое,прикладистое, ест все патроны, перезарядка в поряде (это как раз система билинк) кикофф просто супер стреляя пулеё ощущение как №7-8 на стенде!! в уриках 391 не такой кикоф! а про наватор который сделали для России могу сказать барахло потому как просто удешивили а400 за счёт : качества дерева,качества металла ствольной коробки и что самое главное упростили систему кикофф она проктически такая жекак в урике!! единственный "+" "-" это то что в наваторе 5 патронов, а в унико 4!!! я против чтоб итальяшки такое барахло делали для России
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 28 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2011 являюсь владельцем Beretta A400 Uniko 12\89!!! ружьём очень доволен! лёгкое,прикладистое, ест все патроны, перезарядка в поряде (это как раз система билинк) кикофф просто супер стреляя пулеё ощущение как №7-8 на стенде!! в уриках 391 не такой кикоф! а про наватор который сделали для России могу сказать барахло потому как просто удешивили а400 за счёт : качества дерева,качества металла ствольной коробки и что самое главное упростили систему кикофф она проктически такая жекак в урике!! единственный "+" "-" это то что в наваторе 5 патронов, а в унико 4!!! я против чтоб итальяшки такое барахло делали для России А откуда инфа что ружье не с 89 патроником которое чуть дешевле сделано из говна и система там х..вая Я вот только что смотрел каких то ... они вообще сказали что эти ружья ломаются и говно и уника и урика -не верить же раз ным г.. Вы бы как нибудь по подробней объяснили а то мы тут собрались ружья покупать вот человек Новообнинск их продает и что то понимает в отличии от меня и говорит что новатор хорошое ружье . От куда инфа что ху..ый метал дерево там что из дээсп цевье и система кик офф -поподробней как то можно
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 28 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2011 2 seeman, а может быть Новатор дешевле, т.к. Беретта делает их совместно с Русским Орлом специально для российского рынка и никуда больше не поставляет? Что-то сомневаюсь я в Ваших словах. Как и говорил выше,унику в руках не держал. Максимум, чем они могут отличаться - коробкой. И то сомневаюсь, что у Уники она какая-то фильдиперцевая, за исключением 89-ого патронника. Стволом, газовым поршнем они врядли будут отличаться. Возможно деревом, но не его подгонкой. Однако переплачивать в среднем 20-25 за дерево и 89-ый патронник, ну не знаю... Сейчас пороюсь на компьютере и возможно найду фотки Новатора, который отправляется сейчас на спецсвязь. Дерево можно будет сравнить с Вашим. Видел своими глазами Новатор, который пережил не одну охоту по всей РФ, начиная от подмосковья и заканчивая Сахалином. Нам его на чистку привезли. Ребятам на сборе я рассказывал, что просто очумел, когда его увидел. Хозяин купил его, как просто рабочее ружьё, т.к. по финансам может его позволить именно в таком варианте рассматривать. Мой вопрос был - и что, перезаряжает (ощущещние, что его достали со дна илистого болота и ещё смазали сырой глиной). Ответ - "как часы". Мне этого хватило. Лёш, напиши бюджет предполагаемой покупки - погляжу завтра по прайсам поставщиков. Паш, сейчас отпишусь в личку. Вот тот Новатор, о котором идёт речь выше (спецсвязь, не в глине)
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 28 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2011 2 seeman, а может быть Новатор дешевле, т.к. Беретта делает их совместно с Русским Орлом специально для российского рынка и никуда больше не поставляет? Что-то сомневаюсь я в Ваших словах. Как и говорил выше,унику в руках не держал. Максимум, чем они могут отличаться - коробкой. И то сомневаюсь, что у Уники она какая-то фильдиперцевая, за исключением 89-ого патронника. Стволом, газовым поршнем они врядли будут отличаться. Возможно деревом, но не его подгонкой. Однако переплачивать в среднем 20-25 за дерево и 89-ый патронник, ну не знаю... Сейчас пороюсь на компьютере и возможно найду фотки Новатора, который отправляется сейчас на спецсвязь. Дерево можно будет сравнить с Вашим. Видел своими глазами Новатор, который пережил не одну охоту по всей РФ, начиная от подмосковья и заканчивая Сахалином. Нам его на чистку привезли. Ребятам на сборе я рассказывал, что просто очумел, когда его увидел. Хозяин купил его, как просто рабочее ружьё, т.к. по финансам может его позволить именно в таком варианте рассматривать. Мой вопрос был - и что, перезаряжает (ощущещние, что его достали со дна илистого болота и ещё смазали сырой глиной). Ответ - "как часы". Мне этого хватило. Лёш, напиши бюджет предполагаемой покупки - погляжу завтра по прайсам поставщиков. Паш, сейчас отпишусь в личку. Артур сейчас посмотрел несколько статей отличие эксплора и уники только в том что в кик оффе не два амортизатора а три остальное все такое же точь в точь и дерево и стволы так чисто маркейтинговый ход Думаю что тут уместна поговорка каждый кулик свое болото хвалит в данном случае не болото а ружье мое дороже значит лучше а то по не понятной откуда взявшийся инфе гавно хоть и разница в 20 тысяч В принципе есть люди у которых есть Голонд енд Голанд они остальное уровня ниже тоже как ружья не расматривают да и как вообще покупку тоже http://www.russianeagle.ru/it_is_interesting/13.htm
seaman Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 билинк кикофф 1-я система кикофф 2-я система второй системы нет в российской версии, а по поводу дерема ,метелла и т.д была в том году выставка в гостинном дворе и там как раз беретта представляла это новый развод для россии, я думал что лоханулся с покупкой и переплатил, ну соответственно задал вопрос почему дешевле и чем лучше ,и мне всё поведоли это эконом вариант!!!!!! соответственно делайте выводы! а ещё по поводу патронов в моём 4, а в российской версии 5 так никто незадовался вопросом как это можно сделать а наши быстро придумали укоротили стольную коробку!!! так что я за что купил за то и продаю! и своё мнение никому ненавязываю!!! скупой платит дважды! считаю покупа я ружьё за 100000р. добавить 20000 и купить все новейшие разработки беретты!!! ну как считаете!!!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 28 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2011 билинк кикофф 1-я система кикофф 2-я система второй системы нет в российской версии, а по поводу дерема ,метелла и т.д была в том году выставка в гостинном дворе и там как раз беретта представляла это новый развод для россии, я думал что лоханулся с покупкой и переплатил, ну соответственно задал вопрос почему дешевле и чем лучше ,и мне всё поведоли это эконом вариант!!!!!! соответственно делайте выводы! а ещё по поводу патронов в моём 4, а в российской версии 5 так никто незадовался вопросом как это можно сделать а наши быстро придумали укоротили стольную коробку!!! так что я за что купил за то и продаю! и своё мнение никому ненавязываю!!! скупой платит дважды! считаю покупа я ружьё за 100000р. добавить 20000 и купить все новейшие разработки беретты!!! ну как считаете!!! Хорош дружище вон человек был на презентации снимал на камеру в эксплоре стоит вторая система два амортизатора у тебя должно стаять три посты получше читай и внимательней Потом там удлинитель не знаю на унику есть он или нет правда считаю не к чему да и для баланса плохо 8+1 Конечно уника лучше но только отделкой и более совершеной системой с тримя амортизаторами Вон там ролики у него подписаны глянь И кстати там наши не чего не делают они тупо продают http://nobninsk.ru/info/117
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 28 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2011 На Новаторе тоже есть система Блинк. По Кик-офу Вы абсолютно правы - на Унике более старшее поколение. Не поленитесь и пройдите по ссылке, которуя я дал выше. По вместимости магазина. Не могли бы измериь по длине ствольную коробку Уники? Желательно фото с линейкой. Я завтра проделаю тоже самое с Новатором. Действительно стало интересно. Визуально (по крайне мере на длину гильзы) они не отличаются ну никак... Никто не пытается занизить достоинства Уники. Но нужно понимать, что разница почти в 1К$ для многих может быть существенна. И не все могут позволить ездить на Лексусах, кого-то вполне устраивает и тойота.
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 28 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2011 Спасибо! Завтра проделаю замер ствольной коробки на Новаторе. А вот по дереву особых отличий не увидел...
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 28 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2011 Разница в дизайне металл зеленоватый про это отмечалась в вопросах к дизайнерам берреты дерево такое же и в прикладе должно быть три амортизатора . у ехплора два (как уже гворил ) все ружья делают из стали а не из композитов это должно касаться всех беретт За фото спасибо теперь понятно что разницы особой точно нет кроме отделки . А главное что бы легло Урика легла посмотрим как експлор а если еще и шмальнем то выбор будет полный и объемный
seaman Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 она очень лёгинькая!!! легче чем бинелли!!!!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 28 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2011 она очень лёгинькая!!! легче чем бинелли!!!! Ну сколько 3кг есть и бинельки такого веса но отличие инерции и газоотвода . Хотя это все принадлежит к холдингу Беретта ивсе это маркейтинговые и бизнес ходы объеденение для усиления для большего зарабатывания бабла . У тебя удлинителя на магазин нет ? Вот интересно какой баланс с удлинителем и полным боекомплектом и Кстати как часто ты чистил газаотвод . ?
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 28 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2011 Benelli Vinci Black Synthetic - 3.18 кг. Сам взвешивал на весах. Но масса тоже может быть очень субъективным по ощущению. Многое, как ты Паш пишешь, зависит именно от баланса ружья. Как приедете, сравните сами.
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 1 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2011 Действительно, как я и предполагал, у Новатора коробка примерно на 1 см короче. Думаю, что именно из-за 89-ого патронника. Прошу прощения за качество фото.
Nakcha Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Добрый день всем! Вставлю аккуратно свои 5 коп ,из общения с Дедом уяснил-человек Очень скурпулезный и дотошный ,думаю имеет смысл прислушаться.. Для себя понял следущее: система кикоф3 в кубе,(да она не только новая-она принципиально довернута...видно же по видео.плюс матер.затыльника выводотдача и гашение подброса намного впереди любых тем..,так? газоотвод -круче только звезды.,так? одного не пойму....в коробку можно и 76 и 89? ( для меня актуально..раз в год летаю или Курилы или Камчатка к отцу на охоту..,там сыпется все до кучи.гусь до 3-х видов со всей пернатой крякоющей братией..Да и в тундру часто лось выходит..ну а по ценнику 100 +- 10 нормально..не будешь же 2 ствола на охоту таскать .Вобщем как токавых косяков у Уника нет я правильно понял? А за инфу всем огромное ПЛИЗ!!! Мое сугубо личное мнение --НЕ ХОЧУ НИ КОГО ОБИДЕТЬ!!! В руках начинать держать надо стараться с ЛУЧШЕГО.(по возможности лавэ конечно)(от бабс..до поздравительной открытки .Да про ввертыш на видео не понял? Уник вроде без насадок..или я не так понимаю?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти