Экспертная группа дед 2 Опубликовано 1 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2011 Добрый день всем! Вставлю аккуратно свои 5 коп ,из общения с Дедом уяснил-человек Очень скурпулезный и дотошный ,думаю имеет смысл прислушаться.. Для себя понял следущее: система кикоф3 в кубе,(да она не только новая-она принципиально довернута...видно же по видео.плюс матер.затыльника выводотдача и гашение подброса намного впереди любых тем..,так?газоотвод -круче только звезды.,так? одного не пойму....в коробку можно и 76 и 89? ( для меня актуально..раз в год летаю или Курилы или Камчатка к отцу на охоту..,там сыпется все до кучи.гусь до 3-х видов со всей пернатой крякоющей братией..Да и в тундру часто лось выходит..ну а по ценнику 100 +- 10 нормально..не будешь же 2 ствола на охоту таскать .Вобщем как токавых косяков у Уника нет я правильно понял? А за инфу всем огромное ПЛИЗ!!! Мое сугубо личное мнение --НЕ ХОЧУ НИ КОГО ОБИДЕТЬ!!! В руках начинать держать надо стараться с ЛУЧШЕГО.(по возможности лавэ конечно)(от бабс..до поздравительной открытки .Да про ввертыш на видео не понял? Уник вроде без насадок..или я не так понимаю? Вот что такое кик офф
Nakcha Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Сказка!!!! Подскажите вы не мониторили ценник по месту в Москве? Что то Уников то ну совсем нет...Может дороговаты они для магазинов? не выгодно им? Ни где не нашел? В Обнинске то же нет..а хотелось бы 2-3 перед покупкой в руках повалять.
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 1 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2011 На видео, которое на прошлой странице, сравнивается Кик-оф и обычное ружье без какой-либо системы амортизации. Так что никакой разницы между поколением 2 и 3 мы там не могли увидеть. Это первое. Газовый поршень у Уники и Новатора не отличаются! Это второе. Мы вроде как уже выяснили, что отличия только в патроннике, как следствие и в длине коробки (примерно 1 см). Как таковых косяков ни у Уники, ни у Новатора нет (или мы о них ещё не знаем). Пока слишком мало отзывов по ним от охотников. По дульным насадкам - есть и там и там. Под стальную дробь только в Унике всего скорее будут свои. Да, совсем забыл. Уника кушает 64-ех граммовые патроны. Блин, много...
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 1 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2011 Сказка!!!! Подскажите вы не мониторили ценник по месту в Москве? Что то Уников то ну совсем нет...Может дороговаты они для магазинов? не выгодно им? Ни где не нашел? В Обнинске то же нет..а хотелось бы 2-3 перед покупкой в руках повалять. Там в начале темы я вчера давал пару ссылок но там вроде магаз в Новосибирске -это вам надо по магазина звонить у нас штуцера в магазинах по 500тр средние считаются и бинокли по 100 а вы думаете что 110тр дорогое ружье и не выгодно магазам А подержать можно и наватор одно и тоже и вес и все коробка как выяснилась на 1 см длинее и дизайн получше три амортизатора но их не увидеть и без стрельбы не почувствовать По цене и модели лучше не чего нет на нашем рынке не считая уже позолоченых ружей колликционных и тд и тп -Бинелли это совсем другие ружья да и такой системы нет . Вообще за такие деньги говно не продадут его попросту не делают Вы посетите пару тройку магазинов подержите беретты и Бинелли что ляжет то и возьмите и не чего заморачиваться Там и подскажут где и чего можно купить Мы кстати едем в Обнинск в четверг -можем как и хотели вместе сгонять
seaman Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Сказка!!!! Подскажите вы не мониторили ценник по месту в Москве? Что то Уников то ну совсем нет...Может дороговаты они для магазинов? не выгодно им? Ни где не нашел? В Обнинске то же нет..а хотелось бы 2-3 перед покупкой в руках повалять. немониторили! мы когда их брали (заказывали 4-е ствола) ждали пока придут в москву!!! а по поводу патронов ЛЮБЫЕ 76-89!!! а лично моё мнение, неможет новый российский наватор если уж он такой же как унико,даже лучше у него 5 патронов!!! стоить дешевле чем унико
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 1 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2011 Сказка!!!! Подскажите вы не мониторили ценник по месту в Москве? Что то Уников то ну совсем нет...Может дороговаты они для магазинов? не выгодно им? Ни где не нашел? В Обнинске то же нет..а хотелось бы 2-3 перед покупкой в руках повалять. немониторили! мы когда их брали (заказывали 4-е ствола) ждали пока придут в москву!!! а по поводу патронов ЛЮБЫЕ 76-89!!! а лично моё мнение, неможет новый российский наватор если уж он такой же как унико,даже лучше у него 5 патронов!!! стоить дешевле чем унико Симэн дело в 89 патронике там больше проховых газов больше размер и крепче сталь и механизм так как такой патрон можно засунуть и в обычное ружье но при выстреле оторвет голову соответствено затраты на изготовление больше механизм крепче ружье новая модель вот только в России 89 патронов нет пока не в моде и не принято емкость магазина не при чем поставь удлинитель и заряжай восемь патронов что мешает только если не лень глянь все ружья 89 патрона дороже таких же моделей под 76 патрон . Да же наше взять любое ружье патронник 70 дешевле чем 76 Вон глянь сайт допустим новообнинска есть бинелли крио обычная а есть обшитая кожей -супер модная и более наворочиная поэтому цена больше но механизм один и тот же это как золото 585 и 750 пробы -примерно как то так вроде золото но одно дороже другого Уника отличный аппарат Биретта не может быть х..вой -вопрос что кому нужно вот через пол года будут патроны 89 допустим ты сможешь ими шмалять а я нет Вот рафаело лорд и почему оно дороже обычного http://nobninsk.ru/info/153 и еще про 89 http://talks.guns.ru/forum_light_message/1...-m17453540.html
seaman Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 вот это удивил !!! невидил такого дивайса, эта беня явно не для охоты
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 1 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2011 вот это удивил !!! невидил такого дивайса, эта беня явно не для охоты Это еще перед охотой снять с себя Ферре и Балдасаринни и Вышерон Константи переодеться в Резерву привесить бинокль за 100 сваровски сесть на коня маршала Жукова и зажечь по куличкам - Гламур е..е все Хотя и на это есть спрос если делают
seaman Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Это еще перед охотой снять с себя Ферре и Балдасаринни и Вышерон Константи переодеться в Резерву привесить бинокль за 100 сваровски сесть на коня маршала Жукова и зажечь по куличкам - Гламур е..е все Хотя и на это есть спрос если делают нечего добавить
Nakcha Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Вот что такое кик офф Супер!! Ружье мля...даже не шелохнется!!..Беретта вещь..
Сергеич-А Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 являюсь владельцем Beretta A400 Uniko 12\89!!! ружьём очень доволен! лёгкое,прикладистое, ест все патроны, перезарядка в поряде (это как раз система билинк) кикофф просто супер стреляя пулеё ощущение как №7-8 на стенде!! в уриках 391 не такой кикоф! а про наватор который сделали для России могу сказать барахло потому как просто удешивили а400 за счёт : качества дерева,качества металла ствольной коробки и что самое главное упростили систему кикофф она проктически такая жекак в урике!! единственный "+" "-" это то что в наваторе 5 патронов, а в унико 4!!! я против чтоб итальяшки такое барахло делали для России А как же испытание? вранье чтоли? Я могу вспомнить где прочитал. Лупили из него аж шуба заворачивалась!!! Особенно когда его в руки взял "секретный" представитель фирмы, все рот открыли чо он там вытворял! Потом удлиннитель поставили кажись и 8 тарелок подряд в пыль! А это уже аргумент . Я имею в виду наватора-извиняюсь.
essc Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 У меня а400 новатор. Ничего плохого о ружье сказать не могу. Настрел 200+-
Larios Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Хоть я уже и давал ссылку на форуме, но думаю, что лишней она не будет. Презентация Beretta, где рассказывают о всех плюсах и новинках A400. Ссидел и снимал специально в первом ряду - http://nobninsk.ru/info/117. Советую смотреть все видео ролики - много полезно можно узнать. Паш, ссылку (вторую), которую ты дал. Там походу у них ошибка. Я как не читаю про Унику, так везде пишут только 89-ый патронник. Посмотрел последнее фото по ссылке. О как, Пореченков заделался в эндорсеры фирмы Beretta или просто случаем на стенде оказался?
СкОл Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Пореченков представитель фирмы Beretta в России.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти