alex.chazoff Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Петр приветствую! С первым днем весны тебя! Что слышно по поводу весенней?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 1 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2011 Давайте по-порядку,всё таки здесь не диалог. Кто такой Пётр Анатольевич?
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 1 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2011 Давайте по-порядку,всё таки здесь не диалог. Кто такой Пётр Анатольевич? Знаю есть Чазов знаменитый гусятник у меня статья его есть типа обучения --- а он ли Петр Анатольевич ?
Чазов Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Всем привет, нет я не тот гусятник, я просто главный специалист Госохотинспекции Пермского края, вот видимо Санек и создал эту тему. С уважением Чазов!!!
Браунинг Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Привет главный специалист. Скажи пожалуйста, что нас ждёт с новыми билетами ну допустим через год или два? Государство ничего не делает бесплатно.В 1961 году, я вступил в охот общество и платил 1 (ОДИН) рубль. Нынче платили 1000 рублей. Да в обществе состою 51 год.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти