Витаc Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Очень простое блюдо, основные ингридиенты: зайка, лук, морковь, болгарский перец. Подробно; Зайчик режется порционно (не забыть снять шкуру), Лук и болгарский перец крупно, морковь и сельдерей(желательно) какими кусочками нравиться, специи по вкусу. Приготовление:1) Вымоченного зайца, перчим и обжариваем до румянца на горячей сковороде, укладываем на дно кастрюли, долеваем немного воды и тушим на медленном огне 40мин. 2)На масле, где жарился зайка, обжариваем до румянца перечисленные выше овощи. 3) Снимаем с огня зайку, обмазываем сверху сметаной, так будет нежнее, далее можно положить крупно порезаный картофель, а можно и без него, на эту красоту выкладываем подрумяненые овощи, доливаем немного кипятка(обязательно горячей воды, иначе мясо станет жёстким) и тушим до готовности. Без картофиля 30-40мин, с оным 40-60мин. Посолить за 20 мин до готовности. Состав; на зайку 2кг: Лук репчатый 500г Морковь 300г Перец болгарский 500-700г Сметана 200г Всё остальное; картофель, зелень, специи, по вкусу и желанию Многие пробывали, даже те что дичью брезгают (есть и такие), остались очень довольны. На здоровье и приятного аппетита!
new stones Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Очень простое блюдо, основные ингридиенты: зайка, лук, морковь, болгарский перец.Подробно; Зайчик режется порционно (не забыть снять шкуру), Лук и болгарский перец крупно, морковь и сельдерей(желательно) какими кусочками нравиться, специи по вкусу. Приготовление:1) Вымоченного зайца, перчим и обжариваем до румянца на горячей сковороде, укладываем на дно кастрюли, долеваем немного воды и тушим на медленном огне 40мин. 2)На масле, где жарился зайка, обжариваем до румянца перечисленные выше овощи. 3) Снимаем с огня зайку, обмазываем сверху сметаной, так будет нежнее, далее можно положить крупно порезаный картофель, а можно и без него, на эту красоту выкладываем подрумяненые овощи, доливаем немного кипятка(обязательно горячей воды, иначе мясо станет жёстким) и тушим до готовности. Без картофиля 30-40мин, с оным 40-60мин. Посолить за 20 мин до готовности. Состав; на зайку 2кг: Лук репчатый 500г Морковь 300г Перец болгарский 500-700г Сметана 200г Всё остальное; картофель, зелень, специи, по вкусу и желанию Многие пробывали, даже те что дичью брезгают (есть и такие), остались очень довольны. На здоровье и приятного аппетита! а разве на гаваях зайцы есть?(максимум кролики)
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 4 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2011 а разве на гаваях зайцы есть?(максимум кролики) А вообще что в рецепте от Гаваев - максимум от нас до Украины до тянул и то из за Болгарского перца
Витаc Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 А вообще что в рецепте от Гаваев - максимум от нас до Украины до тянул и то из за Болгарского перца Это точно , слизал рецепт с ящика, На гаваях так готовят кроликов, только не тушат. А рецепт наверняка превезли туда из европы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти