Витаc Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Очень простое блюдо, основные ингридиенты: зайка, лук, морковь, болгарский перец. Подробно; Зайчик режется порционно (не забыть снять шкуру), Лук и болгарский перец крупно, морковь и сельдерей(желательно) какими кусочками нравиться, специи по вкусу. Приготовление:1) Вымоченного зайца, перчим и обжариваем до румянца на горячей сковороде, укладываем на дно кастрюли, долеваем немного воды и тушим на медленном огне 40мин. 2)На масле, где жарился зайка, обжариваем до румянца перечисленные выше овощи. 3) Снимаем с огня зайку, обмазываем сверху сметаной, так будет нежнее, далее можно положить крупно порезаный картофель, а можно и без него, на эту красоту выкладываем подрумяненые овощи, доливаем немного кипятка(обязательно горячей воды, иначе мясо станет жёстким) и тушим до готовности. Без картофиля 30-40мин, с оным 40-60мин. Посолить за 20 мин до готовности. Состав; на зайку 2кг: Лук репчатый 500г Морковь 300г Перец болгарский 500-700г Сметана 200г Всё остальное; картофель, зелень, специи, по вкусу и желанию Многие пробывали, даже те что дичью брезгают (есть и такие), остались очень довольны. На здоровье и приятного аппетита! Ссылка на комментарий
new stones Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Очень простое блюдо, основные ингридиенты: зайка, лук, морковь, болгарский перец.Подробно; Зайчик режется порционно (не забыть снять шкуру), Лук и болгарский перец крупно, морковь и сельдерей(желательно) какими кусочками нравиться, специи по вкусу. Приготовление:1) Вымоченного зайца, перчим и обжариваем до румянца на горячей сковороде, укладываем на дно кастрюли, долеваем немного воды и тушим на медленном огне 40мин. 2)На масле, где жарился зайка, обжариваем до румянца перечисленные выше овощи. 3) Снимаем с огня зайку, обмазываем сверху сметаной, так будет нежнее, далее можно положить крупно порезаный картофель, а можно и без него, на эту красоту выкладываем подрумяненые овощи, доливаем немного кипятка(обязательно горячей воды, иначе мясо станет жёстким) и тушим до готовности. Без картофиля 30-40мин, с оным 40-60мин. Посолить за 20 мин до готовности. Состав; на зайку 2кг: Лук репчатый 500г Морковь 300г Перец болгарский 500-700г Сметана 200г Всё остальное; картофель, зелень, специи, по вкусу и желанию Многие пробывали, даже те что дичью брезгают (есть и такие), остались очень довольны. На здоровье и приятного аппетита! а разве на гаваях зайцы есть?(максимум кролики) Ссылка на комментарий
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 4 марта, 2011 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а разве на гаваях зайцы есть?(максимум кролики) А вообще что в рецепте от Гаваев - максимум от нас до Украины до тянул и то из за Болгарского перца Ссылка на комментарий
Витаc Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А вообще что в рецепте от Гаваев - максимум от нас до Украины до тянул и то из за Болгарского перца Это точно , слизал рецепт с ящика, На гаваях так готовят кроликов, только не тушат. А рецепт наверняка превезли туда из европы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти