Перейти к содержанию
Форум охотников России

Зайчик по Гавайски


Витаc

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень простое блюдо, основные ингридиенты: зайка, лук, морковь, болгарский перец.

Подробно; Зайчик режется порционно (не забыть снять шкуру), Лук и болгарский перец крупно, морковь и сельдерей(желательно) какими кусочками нравиться, специи по вкусу.

Приготовление:1) Вымоченного зайца, перчим и обжариваем до румянца на горячей сковороде, укладываем на дно кастрюли, долеваем немного воды и тушим на медленном огне 40мин.

2)На масле, где жарился зайка, обжариваем до румянца перечисленные выше овощи. 3) Снимаем с огня зайку, обмазываем сверху сметаной, так будет нежнее, далее можно положить крупно порезаный картофель, а можно и без него, на эту красоту выкладываем подрумяненые овощи, доливаем немного кипятка(обязательно горячей воды, иначе мясо станет жёстким) и тушим до готовности. Без картофиля 30-40мин, с оным 40-60мин. Посолить за 20 мин до готовности.

Состав; на зайку 2кг:

Лук репчатый 500г

Морковь 300г

Перец болгарский 500-700г

Сметана 200г

Всё остальное; картофель, зелень, специи, по вкусу и желанию

Многие пробывали, даже те что дичью брезгают (есть и такие), остались очень довольны.

На здоровье и приятного аппетита! :D

Опубликовано
Очень простое блюдо, основные ингридиенты: зайка, лук, морковь, болгарский перец.

Подробно; Зайчик режется порционно (не забыть снять шкуру), Лук и болгарский перец крупно, морковь и сельдерей(желательно) какими кусочками нравиться, специи по вкусу.

Приготовление:1) Вымоченного зайца, перчим и обжариваем до румянца на горячей сковороде, укладываем на дно кастрюли, долеваем немного воды и тушим на медленном огне 40мин.

2)На масле, где жарился зайка, обжариваем до румянца перечисленные выше овощи. 3) Снимаем с огня зайку, обмазываем сверху сметаной, так будет нежнее, далее можно положить крупно порезаный картофель, а можно и без него, на эту красоту выкладываем подрумяненые овощи, доливаем немного кипятка(обязательно горячей воды, иначе мясо станет жёстким) и тушим до готовности. Без картофиля 30-40мин, с оным 40-60мин. Посолить за 20 мин до готовности.

Состав; на зайку 2кг:

Лук репчатый 500г

Морковь 300г

Перец болгарский 500-700г

Сметана 200г

Всё остальное; картофель, зелень, специи, по вкусу и желанию

Многие пробывали, даже те что дичью брезгают (есть и такие), остались очень довольны.

На здоровье и приятного аппетита! :D

а разве на гаваях зайцы есть?(максимум кролики)

  • Экспертная группа
Опубликовано
а разве на гаваях зайцы есть?(максимум кролики)

А вообще что в рецепте от Гаваев - максимум от нас до Украины до тянул и то из за Болгарского перца :)

Опубликовано
А вообще что в рецепте от Гаваев - максимум от нас до Украины до тянул и то из за Болгарского перца B)

Это точно B) , слизал рецепт с ящика, На гаваях так готовят кроликов, только не тушат. А рецепт наверняка превезли туда из европы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...