Экспертная группа Айвенго Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2011 Очень хотелось бы, чтоб люди приезжающие в будущем на наши встречи с манками не были статистами, а принимали активное участие, заранее знали что их интересует и какие вопросы надо задать, а так же уже знали чего они хотят от встречи, чтоб не только потусоваться, а вынести что то действительно полезное для себя, НЕ СТЕСНЯТЬСЯ чему то научиться и узнать, не стесняться погонять представленные манки и так и эдак десятки раз вподряд до получения ясности, спросить совета и помощи, именно для этого мы и проводим встречи!!! Я вот никогда не стесняюсь спрашивать мнения и советов, даже если сам умею, это очень полезно попробовать и по другому, а потом делать какие то выводы и если есть малейшая возможность я тут же бросаю все и еду, чтоб почерпнуть для себя чего то нового!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 8 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2011 Очень хотелось бы, чтоб люди приезжающие в будущем на наши встречи с манками не были статистами, а принимали активное участие, заранее знали что их интересует и какие вопросы надо задать, а так же уже знали чего они хотят от встречи, чтоб не только потусоваться, а вынести что то действительно полезное для себя, НЕ СТЕСНЯТЬСЯ чему то научиться и узнать, не стесняться погонять представленные манки и так и эдак десятки раз вподряд до получения ясности, спросить совета и помощи, именно для этого мы и проводим встречи!!! Я вот никогда не стесняюсь спрашивать мнения и советов, даже если сам умею, это очень полезно попробовать и по другому, а потом делать какие то выводы и если есть малейшая возможность я тут же бросаю все и еду, чтоб почерпнуть для себя чего то нового! Когда следующая встреча -не в царицыно -где можно помимо того что послушать и пострелять
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2011 Планируется скорее всего в Долголуговском, тарелка 8р, патроны свои, хотим приурочить к приезду полной модельной линейки манков от РНТ, ориентировочно в конце марта.
rus-hunt Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Очень хотелось бы, чтоб люди приезжающие в будущем на наши встречи с манками не были статистами, а принимали активное участие, заранее знали что их интересует и какие вопросы надо задать, а так же уже знали чего они хотят от встречи, чтоб не только потусоваться, а вынести что то действительно полезное для себя, НЕ СТЕСНЯТЬСЯ чему то научиться и узнать, не стесняться погонять представленные манки и так и эдак десятки раз вподряд до получения ясности, спросить совета и помощи, именно для этого мы и проводим встречи!!! Я вот никогда не стесняюсь спрашивать мнения и советов, даже если сам умею, это очень полезно попробовать и по другому, а потом делать какие то выводы и если есть малейшая возможность я тут же бросаю все и еду, чтоб почерпнуть для себя чего то нового! Всё очень верно написано! На каждой встрече я научался чему-то новому + возможность подудеть в манки которых у меня нет. Если вам понравился какой то звук, который не умеете воспроизвести сами, то более опытные участники обязательно покажут, расскажут,объяснят ошибки и тут же их помогут исправить. Это намного лучше и продуктивнее любого видео!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 9 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2011 Есть молодые охотники, которые тоже изъявили желание ждать дату следующей встречи. Будет ли возможность на конец марта пока сказать трудно, но может и я со внуками подскочу.
Лисовин Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 В общем после встречи захотел стать обладателем Double Nasty II , обзвонив несколько продавцов выяснил, что Double Nasty II ни у кого пока нет в наличии, в конечном итоге совместными усилиями при помощи Александра (Айвенго) был выбран манок RNT Quack Head по звучанию практически индентичный Даблу... в общем я доволен спасибо Айвенго за помощь. Кстати совет, смотрите сразу несколько одинаковых манков, как видно по опыту первый пытаются впарить самый плохенький, а остальные гораздо могут быть лучше!
seaman Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 В общем после встречи захотел стать обладателем Double Nasty II , обзвонив несколько продавцов выяснил, что Double Nasty II ни у кого пока нет в наличии, в конечном итоге совместными усилиями при помощи Александра (Айвенго) был выбран манок RNT Quack Head по звучанию практически индентичный Даблу... в общем я доволен спасибо Айвенго за помощь. Кстати совет, смотрите сразу несколько одинаковых манков, как видно по опыту первый пытаются впарить самый плохенький, а остальные гораздо могут быть лучше! молодца!! что взял RNT они рулят!!! дальше больше возьмёш маночек подороже
Экспертная группа salve Опубликовано 14 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2011 Планируется скорее всего в Долголуговском, тарелка 8р, патроны свои, хотим приурочить к приезду полной модельной линейки манков от РНТ, ориентировочно в конце марта. Саш Айвенго, Володя Лисовин, просьба к обоим если будете собираться - отзвонитесь и пригасите плиз с собой, мечтаю пощупать и послушать манки из пластмассы!!! Заранее благодарен. Зы у вас у обоих есть мои контакты
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2011 27 марта в Долголуговском или другом месте планируется, манков как всегда будет мильен, РНТ наверное не успеют приехать, предположительно будет новая линейка утино-гисиных манков от отечественного производителя с акриловыми вставками и мундштуками из разных пород дерева, типа лучшее из двух миров, ну и из акрила целиком так же будут, самому нетерпиться их опробовать и сравнить с популярными буржуйскими моделями, т.к. по материалам корпуса цена вполне разумная, надо пробовать. Сейчас окончательно определимся по всему и вывесим подробное объявление по этой встрече. Думаю что на хвоста можно будет кому нибудь сесть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти