александр44 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 вот уважаемые коллеги хочу похвастатся своим приобретением,приобрёл русского спаниэля,теперь остаётся вырастить и воспитать!
Экспертная группа rsa Опубликовано 9 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2011 На форуме дискусии с какими собаками охотится, частники скупают охот.угодия и т.д. А народ потихому вооружается и помошников четвероногих заводит. Нам все .......... . Молодец, Поздравляю.
Экспертная группа rsa Опубликовано 9 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2011 На форуме дискусии с какими собаками охотится, частники скупают охот.угодия и т.д. А народ потихому вооружается и помошников четвероногих заводит. Нам все .......... . Молодец, Поздравляю.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 9 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2011 Мои поздравления! Маленький,прикольный.
образец 626 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 искренне поздравляю, дети в доме всегда радость! Растите, крепчайте, тапки не грызите )
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 9 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2011 Мои поздравления!!! А можно поподробней про щеночка?! Где брали, родители и т.д.?!!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 9 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2011 Поздравляем!!! Выращивание охотничьей собаки всегда большая радость, но и большая ответственность.
КАРАВАЕВ Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Красота, желаю вам успехов, побольше на воздухе с собачкой проводите, как можно будет
александр44 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Мои поздравления!!!А можно поподробней про щеночка?! Где брали, родители и т.д.?!! через клуб динамо с родословной от рабочих родителей
Falconet Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Поздравляю! Классный щен! Растите охотника. А от кого Ваш рыжик, от Райс-Сафьяна или от Стива?
Лисовин Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Поздравляю, теперь осталось самое сложное воспитать!
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 10 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2011 Поздравляю, теперь скучать не будешь..................
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 10 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2011 поздравляю, да и сезон на носу!!!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 10 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2011 вот уважаемые коллеги хочу похвастатся своим приобретением,приобрёл русского спаниэля,теперь остаётся вырастить и воспитать!через клуб динамо с родословной от рабочих родителей Привет динамовцам, поздравляю!
Шпак-89 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 э... завидую... Никак не могу уговорить свою завести спаниельку. Поздравляю с приобретением. Здоровья ему отличного!!! а куда девалась лайка белая, что на фото изображена??? Не будет разочарования ведь лайка и спаниель довольно разные собаки на охоте.
Экспертная группа Broyler Опубликовано 10 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2011 Поздравляю! Растите крепкими-здоровыми, настоящими охотниками!
beast Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Поздравляю. Успехов в совместном воспитании друг друга
Oldman Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Прикольный, мелкий, рыжий щен!!! Мой тоже был таким когда-то. Поздравляю!
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 10 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2011 вот уважаемые коллеги хочу похвастатся своим приобретением,приобрёл русского спаниэля,теперь остаётся вырастить и воспитать! Поздровляю с приобретением.
Диана Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 От всей души поздравляю! Появление маленького чуда в доме- всегда праздник и не забываемые ощущения! Растите большими и умными!
dixon Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Всем привет, я новенький !!! ) Привела меня сюда не только любовь к охоте , но и попытка выяснить что за покупку сделала моя жена !!! ))) Она купила Джек Рассел Терьера ! Уважаемые охотники, кто-что знает о этой породе , не с позиций выставочного любимца, а его рабочих качеств ?! В инете нашел только общую информацию, может кто из Вас знает, как работают эти собы, может кто с такой породой охотился ?!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 26 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2011 Всем привет, я новенький !!! )Привела меня сюда не только любовь к охоте , но и попытка выяснить что за покупку сделала моя жена !!! ))) Она купила Джек Рассел Терьера ! Уважаемые охотники, кто-что знает о этой породе , не с позиций выставочного любимца, а его рабочих качеств ?! В инете нашел только общую информацию, может кто из Вас знает, как работают эти собы, может кто с такой породой охотился ?! Посмотрите, возможно что-то и пригодится http://talks.guns.ru/forummessage/111/779731.html http://webcache.googleusercontent.com/sear...=www.google.com
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти