Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 26 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2011 Всем привет, я новенький !!! )Привела меня сюда не только любовь к охоте , но и попытка выяснить что за покупку сделала моя жена !!! ))) Она купила Джек Рассел Терьера ! Уважаемые охотники, кто-что знает о этой породе , не с позиций выставочного любимца, а его рабочих качеств ?! В инете нашел только общую информацию, может кто из Вас знает, как работают эти собы, может кто с такой породой охотился ?! Сто процентов про этих собак знает наш форумчанин и уважаемый специалист Пётр. Посмотрите по собачьим разделам форума, через них на Петра и выйдете.
Экспертная группа коваль Опубликовано 26 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 апреля, 2011 поздровляю! красавчик щенок!
dixon Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Сто процентов про этих собак знает наш форумчанин и уважаемый специалист Пётр. Посмотрите по собачьим разделам форума, через них на Петра и выйдете. Попробую его найти !! Примного благодарен !!!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 28 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2011 Попробую его найти !! Примного благодарен !!! Найти его сможете на ИТС "Атаман" --Щелковское шоссе. Если нужна схема проезда спрашивайте, расскажу.
dixon Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Найти его сможете на ИТС "Атаман" --Щелковское шоссе. Если нужна схема проезда спрашивайте, расскажу. Мне извесно это местечко !!! А на форуме он присутствует ? Как на форуме найти ? Может знаете на какой теме его поискать ?
АлеханКа Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Мне извесно это местечко !!! А на форуме он присутствует ? Как на форуме найти ? Может знаете на какой теме его поискать ? В Лайках он был, ник Петр... https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2058&st=80 Сообщение 82 к примеру
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 28 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2011 Сейчас Пётр может быть и на охоте. Отправьте ему личное сообщение (к примеру через раздел "Лайки") и он обязательно ответит.
Алексей1971 Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Какие щенки все милые. Растите и не болейте
Стас-Л Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Видел только на выставках, Всем привет, я новенький !!! ) Привела меня сюда не только любовь к охоте , но и попытка выяснить что за покупку сделала моя жена !!! ))) Она купила Джек Рассел Терьера ! Уважаемые охотники, кто-что знает о этой породе , не с позиций выставочного любимца, а его рабочих качеств ?! В инете нашел только общую информацию, может кто из Вас знает, как работают эти собы, может кто с такой породой охотился ?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти