Николай 68 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Есть ружье, очень интересное. Но не знаю кто производитель, и какого года выпуска. Верхние стволы 16 калибр. Нарезной 9 калибр. Фото как смог. Может кто что подскажет.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 10 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2011 "С ТАКИМ СЧАСТЬЕМ И НА СВОБОДЕ"
NightHunter-13 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 "БОЛЬШЕ МИЛЛЬОНА НЕ ДАМ!"(с) Это ружьё не из дешёвых, а какое именно "ждём проффи"..
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 10 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2011 Похоже, что это тройник Eduard Kettner (Эдуард Кеттнер в Кельне (на Рейне). Состояние вполне пристойное, несмотря на поверхностную рыжину. Нарезной ствол жив? Если да - то это очень очень хороший тройник, поздравляю! Судя по клеймам, испытано нитро порохом, можно стрелять современными патронами. Если не ошибаюсь - калибры 16/70 и 9,3х74 хотя были и другие варианты исполнения. А вообще, по фото видно плохо. Вот здесь скурпулезно покопайтесь, все нужную информацию найдете http://www.piterhunt.ru/kleyma/germany.html Кстати, надпись 29 Sch.P ------- 27gBl указывает на рабочие заряды и навески пороха/дроби применяемые при испытаниях, такую надпись применяли с 1891 по 1913г.
Николай 68 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Ружье в рабочем состоянии, стрелял сам с нарезного 9 калибр.(подробнее могу узнать завтра) Отдача небольшая сам удивился. Верхние тоже в рабочем состоянии, без раковин и царапин. Прикладистое и очень легкое, легче моего ТОЗ-34
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 10 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2011 Николай 68, C вас новая клавиатура. Залил слюной Очень приличный тройник, причем достаточно редкий и калибры идеальные для охоты... Если продают - покупайте без разговоров! Если конечно стволы в хорошем состоянии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти