am Seva Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Приветствую! Поимел в марте энное количество свободных дней. А уже ВЕСНА, кровь бурлит. Поэтому предлагаю Вам нарисовать дизайн сайта, презентации, а может и что–то другое абсолютно бесплатно. От Вас требуется краткая информация в виде комментария к посту с пожеланием, или при необходимости — подробное ТЗ на e-mail или в личку.
Экспертная группа ЛИСА Опубликовано 12 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2011 am Seva, Мне надо нарисовать сайт, информацию кидаю вам в личку.
madcat Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Приветствую! Поимел в марте энное количество свободных дней. А уже ВЕСНА, кровь бурлит. Поэтому предлагаю Вам нарисовать дизайн сайта, презентации, а может и что–то другое абсолютно бесплатно. От Вас требуется краткая информация в виде комментария к посту с пожеланием, или при необходимости — подробное ТЗ на e-mail или в личку. интересует дизайн сайта и создание такового....тематика - деревянное домостроительство....дома бани беседки
am Seva Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 интересует дизайн сайта и создание такового....тематика - деревянное домостроительство....дома бани беседки Прошу деревянное домостроительство
madcat Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Прошу деревянное домостроительство если честно....не впечатлило...без обид
madcat Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Ок.Халява закрыта. сомневаюсь что за деньги будет лучше...я не увидел там вашего участия..стандартный шаблон из инета..... а предлогалось....- предлагаю Вам нарисовать дизайн сайта,
am Seva Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 сомневаюсь что за деньги будет лучше...я не увидел там вашего участия..стандартный шаблон из инета.....а предлогалось....- предлагаю Вам нарисовать дизайн сайта, Ого. Давай посмотрим с моей стороны. Я предлагаю помощь в создании бесплатного дизайна. Нравится бери, не нравится не бери. Ничего сложного. Никаких обязательств. Приходит человек с минимумом информации. Я делаю дизайн, как я его вижу из тех крох информации, что есть. Хочу помочь, вдруг сайта нет. А ентот фрукт с претензиями, что дизайн стандартный. И что за деньги он бы его и не купил. Не понятно с какого перепуга на мою помощь он так реагирует. Так иди мимо. Эта тема создана была для тех, кому нужна помощь, я не место сброса негатива и самовыражения. В твоём возрасте это вообще странно. Крайне неадекватное поведение. А халява закончилась, т.к. четыре сайта делаю в помощь и больше не потяну. Видимо кто-то что-то додумал в меру своей испорченности. Я в шоке от такого поведения.
madcat Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Ого.Давай посмотрим с моей стороны. Я предлагаю помощь в создании бесплатного дизайна. Нравится бери, не нравится не бери. Ничего сложного. Никаких обязательств. Приходит человек с минимумом информации. Я делаю дизайн, как я его вижу из тех крох информации, что есть. Хочу помочь, вдруг сайта нет. А ентот фрукт с претензиями, что дизайн стандартный. И что за деньги он бы его и не купил. Не понятно с какого перепуга на мою помощь он так реагирует. Так иди мимо. Эта тема создана была для тех, кому нужна помощь, я не место сброса негатива и самовыражения. В твоём возрасте это вообще странно. Крайне неадекватное поведение. А халява закончилась, т.к. четыре сайта делаю в помощь и больше не потяну. Видимо кто-то что-то додумал в меру своей испорченности. Я в шоке от такого поведения. да не нервничай ты так...яж написал что без обид.... просто не надо называть дизайном тупо скопированную вещь....и я написал что меня интересует создание сайта...и я готов за это платить а такой халявы я несмотря на свой возраст и сам могу в нете надёргать...
am Seva Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 да не нервничай ты так...яж написал что без обид.... просто не надо называть дизайном тупо скопированную вещь....и я написал что меня интересует создание сайта...и я готов за это платить а такой халявы я несмотря на свой возраст и сам могу в нете надёргать... Боже, какой бред. Не надо мне объяснять, за что вы готовы платить. Тут бесплатно и за деньги меня не интересует. Может быть для вас будет открытием, но типовые дизайны помогают продавать, а эксклюзив и промо-сайты работают только в luxury сегменте. Типовые дизайны и лучше понятны пользователям, вызываю чувство доверия из-за узнаваемости и понятности. Плюс дизайны с продуманной сеткой и грамотной вёрсткой на порядок проще оптимизируются под поисковики. Поэтому если нужны продажи в среднеценовом или низшем сегменте через интернет, то это именно оно. И я исходил из этого. Т.к. беседки-дома-бани явно в среднем ценовом диапазоне. В luxury вообще подобной отрасли нет, с натяжкой подходят "дома из бревен больших диаметров", "эксплюзивные дома из кедра", "деревянные дома из кедра и лиственницы ручной рубки", но это уже не продажи через интернет. Да и не ваш случай. И это дизайн. И дизайн этот я делал сам, а не "тупо скопировал". А вам идти мимо в "нете" и "дёргать" сколько влезет "такую халяву".
madcat Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 извините что перепутал значения слова ДИЗАЙН и ШАБЛОН...
am Seva Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 извините что перепутал значения слова ДИЗАЙН и ШАБЛОН... Без проблем. Это типичная ошибка не понимать, что входит в дизайн и для чего он нужен. Все считают себя экспертами в дизайне, вождении машин, приготовлении еды и музыке - не подозревая насколько они ошибаются. Почему-то принято оценивать «нравится - не нравится», «зацепило - не зацепило» или «впечатлило - не впечатлило». Совершенно забывая, что у дизайна есть предпосылки, цели и средства достижения этих целей. Только странно видеть подобное в этой теме. Т.к. рассчитывал на «беру - не беру» и без порчи воздуха.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2011 madcat, Есть же компания Bataline Которая как раз и занимается созданием и продвижением сайтов. Генеральный директор (Denis) которой и есть отец - создатель нашего с вами форума. Вот с ним и пообщайтесь на тему создания сайта. https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=4023
Экспертная группа Алек Опубликовано 13 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2011 am Seva, Внимательно прочитал все Ваши посты. Не пойму, то ли у Вас, действительно, "весна и кровь бурлит", то ли Вы ошибочно приняли наш форум за "место сброса негатива и самовыражения"?... Лично я не узрел ничего обидного в вопросах madcatа, "ентого фрукта с претензиями"... Нет никакого желания больше Ваши провокационные цитаты в кавычки помещать. Если Вы и размещаете какие-то бескорыстные объявления, то потрудитесь не обижать своего оппонента (хотя изначально он и не являлся таковым) своими поучениями, а, тем более, оскорблениями...Слишком высокая цена получается у такой Вашей "халявы"...
am Seva Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 am SevaВнимательно прочитал все Ваши посты. Не пойму, то ли у Вас, действительно, "весна и кровь бурлит", то ли Вы ошибочно приняли наш форум за "место сброса негатива и самовыражения"?... Добра и здоровья вам, Алекс, начавший наше знакомство с перехода на личности ... как трогательно. Поясню, чтобы исключить ваше сомнение в дальнейшем: прочитайте мой первый пост - альтруистическое самовыражение на форуме. am SevaЕсли Вы и размещаете какие-то бескорыстные объявления, то потрудитесь не обижать своего оппонента (хотя изначально он и не являлся таковым) своими поучениями, а, тем более, оскорблениями... "Оппонент" и "не оппонент" - тут не причём. Ни тем, ни другим madcatа не был - вы путаете. У меня и в мыслях не было обижать madcatа, я просто выразил недоумение его претензиями. И аргументировал их несостоятельность в нарочитой манере. am SevaСлишком высокая цена получается у такой Вашей "халявы"... Про цену не соглашусь, т.к. вы сознательно спутали моё халявное предложение в начале, с ценой экспертной оценки madcatа в данном посте. Немного наивная попытка увести разговор. am SevaЛично я не узрел ничего обидного в вопросах madcatа, "ентого фрукта с претензиями"... Нет никакого желания больше Ваши провокационные цитаты в кавычки помещать. Наверно стоит ответить, что в вопросах я тоже ничего не узрел ... Но от madcatа здесь вопросов не было, следовательно вы явно предвзято пишете. На эти же мысли меня наводит "Вы ошибочно приняли наш форум". И конечно если бы у вас не было желания, вы бы не писали тут. Вы явно хотите просто поддержать madcatа.
Экспертная группа Алек Опубликовано 14 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2011 Вы явно хотите просто поддержать madcatа. Вы догадливы. madcat мой закадычный друг, мы с ним еще в школе за одной партой сидели...
ВОЛК(er) Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 из всей темы можено сделать вывод "инициатива-инициатора" другими словами инициатива наказуева. кому действительно нужно было бы не отказался ни от какой помощи. и я думаю вопрос бы решался вне форума. не перехожу на личности и не кого ни хочу обидеть. это всего лишь имхо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.