12 Марта, 201115 г Встретились мы на стрельбище в составе: Михаил (хмурый), его замечательная жена Александра (хмурая), Павел (Whiter), Геннадий (Genrix), друг Михаила, Дмитрий и ваш покорный слуга. Честно скажу, думал, что смогу, хотя бы частично подготовиться к охоте на гуся. Зная, что один ствол моего ружья стреляет косо, я думал, что из другого ствола можно научиться попадать. Но все оказалось гораздо хуже! Даже из правильного ствола, попадания не превысили 50%. Как не старался инструктор, все мимо денег! Делаю выстрел, он мне говорит:"Больше опережение!" Я делаю опережение больше, выстрел, он отвечает:"Слишком много!" И когда уже хотелось убежать со стрельбища или хотя бы оправдаться, что я не самый кривой на этой планете, вырвался крик о помощи:" У меня........... кривое ружье!" На что получил соответствующий ответ инструктора:" Стреляет не ружье, стреляют руки!" Теперь у меня есть твердая уверенность, что можно идти на гуся! Отдохну, расслаблюсь, а гусь от моей охоты совсем не пострадает. Ведь причинить вред живой природе, мне все равно не удасться! А вот "старшие товарищи", как то незаметно и совершенно спокойно, к концу стрельб достигли отличных результатов. Два выстрела- две тарелочки. А Павел даже попадал в две разнонаправленные тарелочки! Отлично постреляли! Откроется охота, беру свое кривое ружье и весь гусь теперь мой!!!
13 Марта, 201115 г Автор А где это вы были , я что-то не узнаю ? Мы были в Кузьминках, стрельбище ВОО.
13 Марта, 201115 г Мы были в Кузьминках, стрельбище ВОО. Не узнал А для целкости рекомендую грамм 100-150 чего-нибудь . Враз стволы выпрямятся проверено . Главное не переборщить .
13 Марта, 201115 г Автор Не узнал А для целкости рекомендую грамм 100-150 чего-нибудь . Враз стволы выпрямятся проверено . Главное не переборщить . Александр! Нарисуй пожалуйста формулу. Я думаю это должно выглядеть примерно так: !50гр.Х отклонение ствола Х дальность до цели?
13 Марта, 201115 г Александр! Нарисуй пожалуйста формулу. Я думаю это должно выглядеть примерно так: !50гр.Х отклонение ствола Х дальность до цели?
13 Марта, 201115 г Александр! Нарисуй пожалуйста формулу. Я думаю это должно выглядеть примерно так: !50гр.Х отклонение ствола Х дальность до цели? Сереж, я с тобой не соглашусь... в прошлый раз когда стрелять ездили, я вобще не во что попасть не мог, потому что с бодуна был. А в этот раз трезвый, поэтому попадал почти во все. только почему то кроме тарелочек пущенных с F и E. Так что делаю выводы.
13 Марта, 201115 г Сергей, все советы имеют свою долю истины. На мой взгляд, вы должны сказать самому себе: Я НИКОГДА НЕ МАЖУ!!! Ну, а если промазал все-таки, то это - так - случайность. У Вас - наоборот: попал - повезло, промазал - так и должно быть... Сейчас я не балагурю, а говорю серьезно исходя, из своего опыта. У вас должна быть уверенность в каждом выстреле и промах должен восприниматься как непонятная случайность. Это придаст вам уверенность в себе, уверенность в оружии и уверенность в успехе. Удачи! Кстати, посоветуйтесь с Инной (Крылья) Она - спец!
14 Марта, 201115 г Серёж, ладно тебе прибедняться... Нормально ты стреляешь для второго выезда на стрельбище. Мы для того туда и ездим, чтобы тренироваться. Все когда то начинали учиться стрелять, и все мазали. Вот еще пара тройка таких выездов, набьешь руку, будешь вообще без промахов стрелять.
15 Марта, 201115 г Встретились мы на стрельбище в составе: Михаил (хмурый), его замечательная жена Александра (хмурая), Павел (Whiter), Геннадий (Genrix), друг Михаила, Дмитрий и ваш покорный слуга. Честно скажу, думал, что смогу, хотя бы частично подготовиться к охоте на гуся. Зная, что один ствол моего ружья стреляет косо, я думал, что из другого ствола можно научиться попадать. Но все оказалось гораздо хуже! Даже из правильного ствола, попадания не превысили 50%. Как не старался инструктор, все мимо денег! Делаю выстрел, он мне говорит:"Больше опережение!" Я делаю опережение больше, выстрел, он отвечает:"Слишком много!" И когда уже хотелось убежать со стрельбища или хотя бы оправдаться, что я не самый кривой на этой планете, вырвался крик о помощи:" У меня........... кривое ружье!" На что получил соответствующий ответ инструктора:" Стреляет не ружье, стреляют руки!" Теперь у меня есть твердая уверенность, что можно идти на гуся! Отдохну, расслаблюсь, а гусь от моей охоты совсем не пострадает. Ведь причинить вред живой природе, мне все равно не удасться! А вот "старшие товарищи", как то незаметно и совершенно спокойно, к концу стрельб достигли отличных результатов. Два выстрела- две тарелочки. А Павел даже попадал в две разнонаправленные тарелочки! Отлично постреляли! Откроется охота, беру свое кривое ружье и весь гусь теперь мой!!! Спасибо Серега, по моему на форуме не хватало ЮМОРА ты своими отчётами восполнил это пробел,так держать!!
15 Марта, 201115 г Желтые штаны – два раза «КУ» Нифига ! Жёлтые в полоску - один короткий "ку". Если бы чуть больше коричневого - одно длинное "кю-ю"
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий