Nikko Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 скажите пожалуйста кто сталкивался с ''тройниками'' думаю приобрести заранее спосибо
Экспертная группа леха е Опубликовано 16 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2011 Тебе наверно в тему Охотничьи ружья зарубежного производства писать надо было Антонио Золли самый бюджетный тройник.Ценник = 120000 р+,-. Дальше меркель,ценник за 250000р.б\у\
Nikko Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 не эт цены фантастические .предлогали намного дешевле но рашрешение только на гладкостволку было , А сейчас презадумался 'тройничок' взять
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 16 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2011 не эт цены фантастические .предлогали намного дешевле но рашрешение только на гладкостволку было , А сейчас презадумался 'тройничок' взять Так тройнички все от ста -по чему бы браунинг или блэйзер не взять карабин а тройнички это оружие прусских арестократов за чем оно вам
Экспертная группа леха е Опубликовано 16 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2011 Так тройнички все от ста -по чему бы браунинг или блэйзер не взять карабин а тройнички это оружие прусских арестократов за чем оно вам А может он Прусский аристократ
Nikko Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 нет я неористократ,думаю нарезное взять потом вспомнил 'ТРОЙНИЧОК'предлагали знакомые почему бы нет,два в одном
Лисовин Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 нет я неористократ,думаю нарезное взять потом вспомнил 'ТРОЙНИЧОК'предлагали знакомые почему бы нет,два в одном Гораздо бюджетнее и практичнее двуствольная комбинашка. С тройником тяжеловато таскаться на ходовой, если только на засидку, но он там совершенно не к чему.
Nikko Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 а отечественные тройники есть, или только двушки
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 16 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2011 Гораздо бюджетнее и практичнее двуствольная комбинашка. С тройником тяжеловато таскаться на ходовой, если только на засидку, но он там совершенно не к чему. тройник и был создан для ходовой помещикам которые не знали что вылети или выбежит Если помимо тройки не чего не нести и ходить по угодьям на легке -как прусские арестократы -то совсем не тяжело . Никко В охотнике в Марьино есть штуцера можно там глянуть но они как вы пишите не по карману -а наши -можно сказать что их нет Да и не пойму чем сабатти комбо не подходит если нет 150-200р на тройник чего обсуждать то
Экспертная группа Крут Опубликовано 16 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2011 нет я неористократ,думаю нарезное взять потом вспомнил 'ТРОЙНИЧОК'предлагали знакомые почему бы нет,два в одном Интересно почём предлагали ?
Nikko Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 не буду врать незнаю название а по цене 25000 просили .вообще я не думал что у тройников такая цена
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 17 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2011 Nikko, это как это 25000? Нарезной рассверленый что ли?
Nikko Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 само ружье не видел , со слов друга состояние идеальное
ТОМИЧ Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 посидел подумал и решил,что ружьё должно быть или гладким или нарезным.А все эти комбинации не очём,в одном дробь в другом пуля.Я прекрастно понимаю,что на охоте 90% решает первый выстрел,но как говорится на Бога надейся,а сам не плошай!всегда должна быть поддержка второго ствола,как-бы метко не стрелял.А пока перезаряжаешься или затопчит или порвёт.Но тоже смотря на кого охотишся,если на пушнину или боровую тогда ладно,а если на чего-нибудь крупнее тогда я думаю не стоит не стоит.Это моё мнение.
Лисовин Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 ТОМИЧ, Совсем не в правильном направлении мысли у Вас. Как раз в комбинашке при охоте на крупных зверей в гладкий ствол кладут или пулю или крупную картечь (в зависимости от размера зверя и предполагаемой охоты). Так вот давно уже всем известно, что останавливающее действие гладкой пули на короткой дистанции намного больше, чем у нарезного оружия, так вот что бы не затоптали и не порвали гладкий ствол вас и страхует. И даже картечь может спасти жизнь. Почитайте отчет нашего форумчанина, которому жизнь спас именно второй выстрел с гладкого ствола, картечью уложивший мишку в упор, а первый нарезной выстрел серьезных ранений ему не нанес. (Изначально охота была не на косолапого). И это не единичный случай, таких вариаций на тему можно найти везде, в любом регионе.
lesnik1 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 добрый день хочу высказать своё мнение были и руские тройники например иж 28 отличное ружьё. для ходовой охоты смотря по весу а для загонной или с вышки в самый раз по цене цена нормальная но надо смотреть состояния
Витёк71 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 ЭЭЭх.Я бы от тройника не отказался.Пробовал охотиться тройниками Меркель,Анонио Золи.Очень понравились,даже тяжести не почуствовал на ходовке,но надо к переключателям спусковых курков привыкнуть,чтоб из правильного ствола лупануть. Тут недавно друзья Кригфов тройник предлагали с двумя разными нарезными стволами и одним гладким с приблудами и прицелом ЛЮПОЛЬДОМ по ОЧЕНЬ ХАЛЯВНОЙ для этой марки цене.Цена была очень,ОЧЕНЬ приемлемая,но жаль что бюджет не тянет расстаться с 160.000 рубликами.Было бы с бамбосами полный порядок,купил бы не задумываясь.
Экспертная группа Крут Опубликовано 23 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2011 добрый день хочу высказать своё мнение были и руские тройники например иж 28 отличное ружьё. для ходовой охоты смотря по весу а для загонной или с вышки в самый раз по цене цена нормальная но надо смотреть состояния Я что-то никакой путной информации в интернете не могу про него найти ...
Экспертная группа Улан Опубликовано 23 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2011 а отечественные тройники есть, или только двушки Знаю одного охотника, имеет МЦ-30, 2 верхних ствола 20 кал., нижний 5,6 мм. Лет 50 ружью, на наших охотах не очень нужная вещь... На зверя идти..., 5,6 мм. ствол лишний, на промысел.., 20-й один ствол так же лишний. Для промысла есть Белка 20 х 5,6мм. На ходовую охоту тяжеловат, а чисто на боровую дичь 20-й слабоват, а на уток она вообще ни к чему. Выходит, в плане использования, не очень практичное ружье.
Экспертная группа Крут Опубликовано 23 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2011 Так ИЖ-94 там 5 вариантов стволов на любую охоту .
lesnik1 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Так ИЖ-94 там 5 вариантов стволов на любую охоту . господа простите что ввёл в заблуждения о тройнике не иж 28 а тоз 28 ещо раз простите
Nikko Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 всем привет огромное спосибо за мнение ,о тройнике подскажите МР-94 как себя ведет
Экспертная группа Улан Опубликовано 24 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2011 всем привет огромное спосибо за мнение ,о тройнике подскажите МР-94 как себя ведет Тройник не знаю, а вот двойник ИЖ-94 12 на 7,62 владеет мой брат. ОЧЕНЬ хорошее ружье для охоты по зверю (медведь, лось) и при охоте на боровую дичь. Идеальный вариант для ходовой охоты в лесной зоне, два в одном: карабин и мощная гладкостволка. Ружье неприхотливое и простое.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 24 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2011 Иж-94 имеет очень широкую мушку для узкого целика, или ноборот . В сумерках, или в очень пасмурную погоду, да фоне леса, прицелиться невозможно. Надо ставить колиматор. В остальном оружие нормальное.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 24 марта, 2011 Редакционная группа Опубликовано 24 марта, 2011 А как насчёт такого http://www.innogun.de/ Это переломка, в которой верхний ствол перезаряжается при переламывании, а нижний, фактически, является помповым карабином. Варианты : 12\76 верхний + нижний 7х64;308;30-06;8х57;9.3х62. Верхний 22 Хорнет, 222, 243 + нижний в тех же. Верхний 30-06; 8х57; 9.3х62 + те же нижние Стволы 60 см и 50 см Вес: в первом варианте 3.5 кг, во втором и третьем 3.8 кг. Магазин нижнего ствола максимально на 5 патронов + 1 в стволе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти