panaev Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 комбинашка исключительно промысловое оружие, для охоты на "кого встретил" в тайге, для любительской и спортивной охоты, когда вид дичи как правило известен заранее есть более подходящие варианты....с "Белкой" приходилось полазить по угодьям, про "Тайгу" ничего не скажу не юзал...но крепления стволов на муфте для крупных нарезных калибров кажется не очень надежным для стрельбы на дальние дистанции...
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 30 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2013 Дружище, поставьте, пожалуйста в вашем предложении запятую, Я извиняюсь, увидел.. но нет редактора сообщений... в общем, засидки и загоды, меньше бродилки...
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 30 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2013 Всё вы правильно говорите... но каждому своё... Меня все устраивает... я не профи...
Поляк Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Всё вы правильно говорите... но каждому своё... Меня все устраивает... я не профи... Это не скажи! Профессионализм заключается в подходе к делу, а не в потребности этим делом жить.
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 30 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 мая, 2013 Сегодня заказал мастеру ложе под левшу... как все сделает покажу. И снова постреляю... Только теперь подробно, по мишеням.
bokbuksflint Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 на север 5.6 поставил ластохвост 11 мм на него уже него уже 18о дедал на эстовском кронштейне пристрелял малокалиберный ствол и гладкий пулей на30 метров прибылого поросенка с мелкана в ухо ложится на месте а уж если поднимется гладкий с пулей для контроля по закону я браконьер но кушать хочется а при моей пенсии и нынешним ценам ..... прошу не осуждать да и стреляю только по необходимости на птичек не охочусь уже лет 25 так что природе ущерба большого не приношу знаю коллективы по одной лицензии весь сезон охотятся о правильных и не совсем охотниках знаю не по наслышке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти