Экспертная группа cabeson Опубликовано 17 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2011 с капсулеподавателем, юзал два раза, зарядил 100 патронов...мерки не растачивал никакие станок в москве, речной вокзал хочу 3 000 рэ
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 17 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2011 Володь, я бы взял. Только в апреле. Вопрос: как отстрелялся снаряженными патронами?
Экспертная группа cabeson Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2011 Володь, я бы взял. Только в апреле. Вопрос: как отстрелялся снаряженными патронами? алексеич, привет. стреляли нормально, но хуже, чем если все делаешь вручную с закруткой, так мне показалось, потому что я и так и эдак делал. давай так, если никто не заберет раньше, то твой...тада
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 17 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2011 алексеич, привет. стреляли нормально, но хуже, чем если все делаешь вручную с закруткой, так мне показалось, потому что я и так и эдак делал.давай так, если никто не заберет раньше, то твой...тада Договорились.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2011 ок
Витаc Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 с капсулеподавателем, юзал два раза, зарядил 100 патронов...мерки не растачивал никакиестанок в москве, речной вокзал хочу 3 000 рэ Отличная машина, у кума есть, немного привыкнуть надо, зато после про покупные патроны забудешь. Кстати цена очень нормальная
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 19 марта, 2011 Редакционная группа Опубликовано 19 марта, 2011 с капсулеподавателем, юзал два раза, зарядил 100 патронов...мерки не растачивал никакиестанок в москве, речной вокзал хочу 3 000 рэ Смари, LEE уже не шлёт в Россия, спасибо тем кто мзду не берёт. Потом буш в тридорога покупать
Экспертная группа cabeson Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2011 продано
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.