Allexsus Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Можно создать рубрику "фитиль"... илил "еролаш". Сначала я дуал, что тут правда отчаенный чайник.... теперь 90% - уточка гуляет Есть на соседнем форуме тема "Писец на ветке" Вот цитаты оттуда: Немного классики: "А с ветки за ней наблюдает голубой песец или задиристая белка." (Из статьи "Тайга без выстрела") " ...ничего примечательного вокруг не было. Лишь бесконечные поля... В нё промеж пожухлой травы , торчавшей из- под снега, бегали серые птицы. " Голуби , - подумалось , - вечные переселенцы городов и деревень " ... И вдруг мои голуби , быстро перебирая лапками по снегу , побежали . Толстенькие животы вовсе не мешали их шустрости . Да ведь это РЯБЧИКИ !!! Настоящие , живые - четырнадцать птичек ! " Из статьи Н. Викторовой " Вот так голуби ! " , газета " Волжские зори " 9 декабря 1992 года. " Вольготно живётся зимой кунице . Это самый опасный враг белки , зайца , куропатки , рябчика и глухаря . В поисках добычи за одну ночь куница пробегает СОТНИ КИЛОМЕТРОВ ..." Из статьи А .Гагаева " Тихо в тайге " газета " Правда Севера " 30 декабря 1992 года. Ну и из современного: "меня один раз с кулаками выкидывали из 80го. мооир , сам председатель я требовал законно пологающегося выкинули и не дали" "Место: берег медленно бегущей старицы..." "Визуально заметили за 30 метров трясущуюся молодую берёзку которой желал овладеть козёл." "Выстрел "по месту" - в плевральную полость" У нас на форуме тоже достаточно подобного материала... взять хотя бы приклад с аскорбинкой и т.д. Дерзайте! Только пожалуйста без анекдотов/историй и т.п. - для этого есть соответствующие темы! Сюда - строго цитаты!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 17 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2011 Я не предпологал что столько панков на форуме
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 17 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2011 Нащальнике, за перл 2010 или 2011?
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 17 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2011 Во млин! Щас за комп -как за руль!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2011 НУ, Начнем помолясь: Зачем мне ружье, я с прикладом охочусь, по голове зайцу или лисе ударю, он весь в крови, отмывается плохо, вот и хочу пропитать, чтоб легче мыть. И ответ: на медведя не ходи сам понимаешь если отнимет, этот приклад, обработанный ВДшкой, войдет как нож в масло...... или не в масло.... И далее: Нашел в аптеке масло льняное, но оно с витаминами Ну и собственно вот: Цитата(соловей @ 7.10.2010, 16:48) *[quote name='КАЮР' date='7.10.2010, 17:41' post='14019 Мы еще главного не выяснили ! Какой витамин прилагается к маслу ? Одно дело А, и совсем другое например Д. Пишу из последних сил. Если со мной что случится, прошу считать виновным ВДшку и масло А приклад нужно вспомнил аскорбинкой натереть его по случаю в тайге с голодухи полизать будет можно Все, дохну. прошу пардона, иначе ус..сусь.
Allexsus Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Нащальнике, за перл 2010 или 2011? В принципе не важно.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2011 Еще нашел: И ЕЩЁ ВОПРОСИЩЕ уже по нашей охотничей тематике.Ну наример по закону ЕТТИ не охотничий вид,и вроде наверное не человек и как природный ресурс врят ли считается.Короче, могу ли я его,при встрече в лесу уконтрапопить для фотографии и потом для науки его тушку в целом виде отдать?Что мне тогда за это будет,АДМИНИСТРАТИВКА,УГОЛОВКА,или МИЛЬОН БАКИНСКИХ РУБЛЕЙ как первооткрывателю.МОЖЕТ ПРОСВЯТИТЕ ВАРВАРА!!! Но там всю тему сюда можно https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=5955
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 17 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2011 Леха, ссылку по аскарбинке кинь
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2011 Леха, ссылку по аскарбинке кинь Там в цитате напротив имени пользователя есть маленькая стрелочка - она и ведет в ту тему, откуда цитата. Но вот ссылка если что3 https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...mp;#entry140149 Аккуратнее там, пузо не надорви
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 17 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2011 Там в цитате напротив имени пользователя есть маленькая стрелочка - она и ведет в ту тему, откуда цитата.Но вот ссылка если что3 https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...mp;#entry140149 Аккуратнее там, пузо не надорви Пиз..ц! Красивая смерть - со смеху... Спасибо, перед сном поднял настроение. Топикстартеру уважуха. Поржем чувствую.. З.Ы. Мих64 перлы выдавал бывало еще Андрей Юрьевич с Сан Санычем
Экспертная группа Улан Опубликовано 17 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2011 Еще нашел: Но там всю тему сюда можно https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=5955 Да... теперь долго не усну
User1 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Намедни стал причиной ДИКОГО скандала в почтенном и академическом заведении.Суть в том что не хочется становиться нарушителем на охоте из-за незнания и вот пошел я в зоологический музей для изучения не на фото , а по чучалкам , всяческих животных и прихватил с собой оптический прицел для прикидки размеров визуально.Стою , тихо в уголке и рассматриваю в параболу на предельном расстоянии для зала чучело лося.Вдруг на меня как ... налетают две "тётеньки" и с визгами начинають обливать словесными помоями - я в шоке и ни чего не понимаю.Тут подошёт сержант милиции и начал успокаивать кликуш , выясняется что там (в музее) была некая конференция или встреча "зеленушек" и они нарвались на меня - кровавого маньяка-охотника.Тут сержант "подлил масла в огонь" - он начал со мною обсуждать какое у меня оружие и как он сам не может из-за службы съездить на охоту. В общем на крик вышло несколько научных сотрудников и успокоив зелёненьких они завели в служебку меня и очень дружески на "посиделках" и в разговоре выяснилось что все их "мэтры" - охотники высшей пробы и с радостью готовы не просто дать разовую консультацию , но и по договору с охотколлективом даже и курс учебный прочитать нам - городским охотникам. Вот мне и подумалось что во многих городах есть подобные музеи и там тоже найдутся люди с ОГРОМНЫМ охотничьим опытом и знаниями и вполне доброжелательные - ведь все зоологические чучела и коллекции есть результат их охот. Я надеюсь не обидится Гармашев? ну что выросло то выросло... Ну вот в общем то итог.... Обязательно возьму прицел и схожу в театр, а вдруг и там будут мэтры?! Эх, мне бы гранатометик! Я бы тоже все музеи обошел! О! А эта идея, в музее Великой Отечественной войны есть фсё. Вот поинтересуюсь, как там партизаны охотились. Какие лучше поезда под откос пускать.Спасибо! Давно так не смеялся! Я бы точно до такого не додумался. Вот дурак, зря покупал дальномер. Век живи и учись.
User1 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Блин не могу найти про анальные призервативы для ствола. Смешно было....как я представил как выхожу из машины, надеваю презек на ствол.......Главное глаза друзей увидеть...
Экспертная группа Улан Опубликовано 18 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2011 Блин не могу найти про анальные призервативы для ствола. Смешно было....как я представил как выхожу из машины, надеваю презек на ствол.......Главное глаза друзей увидеть... Цитата(Гармашев @ 10.2.2009, 23:53) ВОТ! на ствол презерватив надо одевать!!! Только надо кое что конкретизировать - иначе будут безсмысленные хлопоты , а именно : надо брать для натягивания на оружие особо прочные анальные презервативы и одевать их осторожно , т.к. мушка может их порвать.
Экспертная группа Улан Опубликовано 18 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2011 любитель 10.2.2009, 23:58 а патроник смазкой смазывать!!! эт уже перебор помоему. представьте вам на встречу идет охотник с презервотивом на стволе не знаю как вы а я его подколками до печени достану. Цтата(Гармашев @ 11.2.2009, 0:19) Знаете , почненнейший , уж извините ради Бога за грубость и откровенность , но мне нагадить на любые подколки в вопросе собственной безопастности! Я не постесьняюсь и презик на ствол натянуть и много чего ещё при необходимости , да и презики я ещё в совсоюзе использовал в этой надобности , хоть они тогда и в дефиците были и народ у виска пальцем крутил.Однако я живой , а иные семневавшиеся и смеявшиеся - "200". rsa 11.2.2009, 0:27 Вопрос в другом. Мы это дело практиковали в команде пока жена одного друга в рюкзаке это дело не увидела. Блин замучились ей объеснять зачем это, и что мы на охоту ездим а не к дояркам. Цитата(Гармашев @ 11.2.2009, 0:53) ................надо брать для натягивания на оружие особо прочные анальные презервативы Tramp100 11.2.2009, 0:56 Я, это!..... Ой! Ржу не могу! Представляю картину. Приезжаю на охоту. Выхожу из авто. Выходят мои друзья. Я достаю ружье. Достаю пакетик с анальным презервативом. Демонстративно надеваю на ствол. Подымаю глаза и все сразу в рассыпную. Егеря налево охотники направо. А я им: " Вы чего друзья, это техника безопасности!" А они: "Мы понимаем, да ну тебя!" И стаю я один дурак-дураком. А из леса повысовывались лоси, кабаны. Разинули рты и смотрят на меня. А я как Боря Моисеев с красной резинкой на стволе. Однако! Цитата(Kurchatov @ 11.2.2009, 11:47) В принципе для своей безопасности можно и censored на ствол натянуть, вот только вопрос, при стрельбе когда он надет, баллистика не изменяется? Целиться удобно? Кто пробывал?
Den! Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Цитата(Гармашев @ 10.2.2009, 23:53) ВОТ! на ствол презерватив надо одевать!!! Только надо кое что конкретизировать - иначе будут безсмысленные хлопоты , а именно : надо брать для натягивания на оружие особо прочные анальные презервативы и одевать их осторожно , т.к. мушка может их порвать. Прикольная тема пошла)))
Den! Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...&start=2700 Вот про дульные сужения... я тогда долго угарал...
centersintez Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 любитель10.2.2009, 23:58 а патроник смазкой смазывать!!! эт уже перебор помоему. представьте вам на встречу идет охотник с презервотивом на стволе не знаю как вы а я его подколками до печени достану. Цтата(Гармашев @ 11.2.2009, 0:19) Знаете , почненнейший , уж извините ради Бога за грубость и откровенность , но мне нагадить на любые подколки в вопросе собственной безопастности! Я не постесьняюсь и презик на ствол натянуть и много чего ещё при необходимости , да и презики я ещё в совсоюзе использовал в этой надобности , хоть они тогда и в дефиците были и народ у виска пальцем крутил.Однако я живой , а иные семневавшиеся и смеявшиеся - "200". rsa 11.2.2009, 0:27 Вопрос в другом. Мы это дело практиковали в команде пока жена одного друга в рюкзаке это дело не увидела. Блин замучились ей объеснять зачем это, и что мы на охоту ездим а не к дояркам. Цитата(Гармашев @ 11.2.2009, 0:53) ................надо брать для натягивания на оружие особо прочные анальные презервативы Tramp100 11.2.2009, 0:56 Я, это!..... Ой! Ржу не могу! Представляю картину. Приезжаю на охоту. Выхожу из авто. Выходят мои друзья. Я достаю ружье. Достаю пакетик с анальным презервативом. Демонстративно надеваю на ствол. Подымаю глаза и все сразу в рассыпную. Егеря налево охотники направо. А я им: " Вы чего друзья, это техника безопасности!" А они: "Мы понимаем, да ну тебя!" И стаю я один дурак-дураком. А из леса повысовывались лоси, кабаны. Разинули рты и смотрят на меня. А я как Боря Моисеев с красной резинкой на стволе. Однако! Цитата(Kurchatov @ 11.2.2009, 11:47) В принципе для своей безопасности можно и censored на ствол натянуть, вот только вопрос, при стрельбе когда он надет, баллистика не изменяется? Целиться удобно? Кто пробывал? Ой не могу ржать больше... весь дом уже перебудил Молодцы ребята
Экспертная группа Улан Опубликовано 30 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2011 Vogul 17.3.2011, 13:45 Сообщение #70 Я когда малой еще был в лесу увидал лабаз.Рядом с ним деревьев не было это чтобы россомаха не могла сверху на крышу лабаза спрыгнуть как мне дед объяснил.Сами столбы на которых он стоял были высокими с учетом снежного покрова и были обколочены рыболовными крючками вкруговую на разных уровнях также от россомахи.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 11 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2011 Из Охота и рыбалка 21-й век,N4 (апрель 2011),стр.60: "Совсем не обязательно брать с собой на охоту патронташ, а все необходимое боевое снаряжение можно держать в карманах куртки: в правом три патрона с крупной дробью, один из которых пойдет в гладкий ствол, другой нужно не забыть вогнать в нарезной..."
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 11 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2011 Из Охота и рыбалка 21-й век,N4 (апрель 2011),стр.60:"Совсем не обязательно брать с собой на охоту патронташ, а все необходимое боевое снаряжение можно держать в карманах куртки: в правом три патрона с крупной дробью, один из которых пойдет в гладкий ствол, другой нужно не забыть вогнать в нарезной..." ))) Я тоже прочитал в журнале, думал сам чёт не понимаю.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2011 С мелкашкой на крупного зверя в период его агессивного поведения охотятся только самоубийцы-экстремалы... пусть еще кто-нить скажет что с ТОЗ-8...) Приглашу в гости, дам ТОЗ-8, горсть патронов( или даже две) и посажу на приваду
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 15 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2011 Я и не призываю к охоте на лося с мелканом. Но вальнуть быка это реально. Проверено вмолодости. Стрелял за ухо, но по позвоночнику не попал, а попал по такназываемой становой жиле. Он сразу ткнулся на колени, и вторым добрал. Можетеначинать считать вес пули, скорость,джоули и т.д.. За всю свою охотничью жизнь только дваждывстречал агрессивных быков. Одному пришлось стрелять дробью по рогам, а второмубыло достаточно выстрела в воздух, чтоб они убежали. Любой зверь, даже раненый и даже во времягона, постарается уйти и если его не преследовать, то он будет уходить. Многокого забодали или затоптали? Если встать на поляне в определённой позе, снятьштаны и покашливать то возможно, что то и случится. А если из укрытия и не дергаться,то будешь с мясом и очко будет цело.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 3 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2011 Вот интересные у нас есть участники на форуме.Настоящие скромные мужики ,по видимому братья,каждый раз как не зайду-они на форуме вот их ники: Yahoo Bot,Yandex Bot, MSN Bot.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 июня, 2011 Вот интересные у нас есть участники на форуме.Настоящие скромные мужики ,по видимому братья,каждый раз как не зайду-они на форуме вот их ники: Yahoo Bot,Yandex Bot, MSN Bot. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...%D0%BC%D0%B0%29
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти