Экспертная группа Улан Опубликовано 8 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2011 cmrg Сообщение #71 Рассказывал батя друга: работал на севере, приехамши первый раз увидал это чудо первый раз и хотел подойти покормить зверя диковинного. Очень уж вид добродушный был. Мужики грудью дорогу перекрыли: смотри не вздумай, его медведь иной раз стороной предпочитает обходить, очень хитрый и коварный зверь. Его либо валить сразу нужно либо не стрелять вовсе. И рассказали такой случай. Охотник ранил росомаху, но добрать так и не сумел. Так скотина эта через пять лет его узнала и подкравшись из засады отправила в мир иной. (Речь идет о росомахе)
Экспертная группа Бор Опубликовано 22 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2011 Большая просьба к ДЕДу 2. Да придуши наконец нахрен этого Шарикова!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 22 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2011 Большая просьба к ДЕДу 2. Да придуши наконец нахрен этого Шарикова! Крайне сложно живучий падла
АлеханКа Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Большая просьба к ДЕДу 2. Да придуши наконец нахрен этого Шарикова! Вы что????? нельзя его убивать...такие герои неистребимы...
Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 cmrg Сообщение #71 Охотник ранил росомаху, но добрать так и не сумел. Так скотина эта через пять лет его узнала и подкравшись из засады отправила в мир иной. (Речь идет о росомахе) А перед тем, как прикончить, шепнула охотнику на ушко за что она его так...
Mih Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 А перед тем, как прикончить, шепнула охотнику на ушко за что она его так... Зря смеетесь. Очень умная животинка. Могу рассказ выложить, как она геологов тероризировала.
Экспертная группа Улан Опубликовано 28 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2012 Зря смеетесь. Очень умная животинка. Могу рассказ выложить, как она геологов тероризировала. Выкладывайте, вместе поржем...
Mih Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Так описывает те события мой друг. Работал тогда в геологии. Ряд коротких рассказов. 1. Настала осень и рыбалка начала приносить хорошие результаты, хариус, ленок, таймень. Необъяснимая гибель резиновых лодок застала врасплох. Когда первая лодка на берегу превратилась в резиновую лапшу, вторую лодку стали уносить с берега в лагерь. Ее это не спасло, зато удалось увидеть как производится резиновый фарш. По утверждению очевидцев: росомаха, подкравшись на запах рыбы, кусала лодку, видимо приняв ее по остаточному запаху от рыбалок за огромную рыбу. Естественно лодка начинала шипеть, спуская через проколы воздух. Тут следуют только предположения, но росомахе это явно не нравилось. Потому как после этого лодку она с остервенением превращала в резиновую лапшу. Последняя лодка хранилась привязанной на крыше палатки. Террор продолжался. 2. Большое количество лодок объяснялось тем, что к осени все отряды съехались на самый перспективный участок, закончив работу на своих. Велись горные работы. Каждый день раздавались взрывы, но росомахе это не мешало заниматься промыслом на территории лагеря. Под покровом ночи она пробиралась к продуктам. Первым пострадал молочный бидон с сливочным маслом. Не сложный замок помехой стать не смог. Утром за завтраком все поняли что это масло есть не возможно. У росомахи на морде расположены железы, уж для чего не знаю, но после нее есть пищу которую она попробовала уже не может не одно животное. Народ был опытный, настоящие зубры и мамонты геологии, сооброзили кто тут побывал. Срезали верхний слой и замотали замок проволокой. На следующее утро крышка была выгнута дугой, масло опять испорчено. Террор продолжался. 3. Охотники из числа азартных геологов затупили на ночные вахты в засады, надеясь поквитаться. Прошло три дня и три бессонных ночи. Азарт пропал хищник тоже. Посты сняли. Бидон на всякий пожарный переехал в палатку. Продукты хранились в основном уложенные на жердях прямо на земле и накрытые брезентом . Вот они то и начали пропадать. Опять безрезультативные засады. Забегая вперед скажу что Росомаха (именно с большой буквы) чуяла ружейный порох и попросту не рисковала. Поняв безперспективность такой тактики, продукты перенесли прямо к стенке палатки. Это не помогло. В темноте слышался шорох стаскиваемого брезента, выскакивали геологи судорожно водили фонариками по округе и никого! Она распластавшись в нескольких метрах от них пережидала суету и все повторялось. Террор продолжался. 4. Самый азартный охотник из числа горняков устроил хитрую, как ему казалось, засаду. Он со стороны обрывистого берега вырыл нору а на верх прокопал дырку чтобы можно было высовывать голову. Так как нору он вырыл не большую, его задница торчала наружу. Продолжалась его засада несколько дней пока кто-то из рыбаков не заметил как росомаха прямо под этим берегом и приходит в лагерь. Видимо опасаясь за свой тыл этот охотник свил себе гнездо на дереве. И ведь удача любит упорных. Он дождался! Ночь раздались выстрелы. Начальник партии с ведущим геолог выскочили в трусах, тапочках и с пистолетами. -Там! Я в нее попал картечью! Рванули в указанную сторону. Продрались через кусты. Да действительно там и раненый но только медведь… Оглянутся не успели как оказались в лагере. История умалчивает как его сдергивали с дерева и сильно ли били но больше он в засадах не сидел. Террор продолжался. 5. Танцы с брезентом всех уже утомили. Не помогало и привязывание углов к колышкам, пока кто то не додумался привязать к этим колышкам ПСНД ( что-то типа Прибор Сигнальный Ночной Дневной). И о чудо! Вот она победа разума! Нападения на продуктовый склад прекратились. Поголодав, Росомаха сменила тактику. Дежурный нажарил целый тазик хариуса, в лагерь врывается вихрь, хватает тазик подмышку и на трех лапах исчезает в кустах. Дальше больше. Дежурный приготовил обед и пошел в командирскую палатку. Вышел, слышатся маты. Росомаха спокойно обедает прямо из кастрюли. Нервы у мужика не выдержали, он подбежал с матами и пнул ее по заднице. Росомаха развернулась с намерением пообедать уже отчаянным геологом. Но тут-то уж все очнулись и рванули за оружием. Зверь решил не рисковать и благополучно смотался. Закончилась эта история тотальным минированием сигнальными ракетами всей территории. Осаду Росомаха сняла.
Витаc Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Хорошо написано, красивый эпистолярный жанр, а то что среди рыбаков не было охотников; странно но не удивительно. Сказочно но совсем чуть-чуть, может для художества
Mih Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Все рассказывают по одинаковому Так что так вот и происходило
Bobr Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 на таз с хариусом под мышкой и на трех ногах - это только смотреть надо!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 23 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) . Изменено 20 декабря, 2016 пользователем тартарен
Mih Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 С каких пор песец по деревьям лазить начал? ))
Bobr Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 С каких пор песец по деревьям лазить начал? )) с песецами еще и не такие чудеса случаются!
Экспертная группа Улан Опубликовано 24 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2013 Михаил Низовцев Ходок по лесам Друзья форума 34 сообщений Имя в Skype:alex_1998_26 ООиР:Баргузинское Моё оружие:ИЖ-12(16 калибр,вертикалка);МР-153(12 калибр);ИЖ-94"Север"(Комбинашка) Репутация: 4 Отправлено Сегодня в 20:27 Всё-таки тетерев такая С*КА что даже слов пронего нет. Ходил на тех выходных с братом постреляли принесли трёх, Через неделю пошли нету.Пошол один нету.Пошол места без ружья посмотреть а он сволочь на полянах с*ка такая ночивал а тут мороз по 40 да ветер я его спугнул он опять влунки, я его опыть спугнул он через час прилетел на берёзе поседел и всей стаей в снег.А я за ружьём сходил патрон прихватил поболее и помощнее 000 и 0000 а его нету.Он уже на соседей поляне через 1,5 км был а время уже темно.Ну вот с*ка он тетерев. 0
Виктоpыч Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Михаил Низовцев Ходок по лесам Друзья форума 34 сообщений Имя в Skype:alex_1998_26 ООиР:Баргузинское Моё оружие:ИЖ-12(16 калибр,вертикалка);МР-153(12 калибр);ИЖ-94"Север"(Комбинашка) Репутация: 4 Отправлено Сегодня в 20:27 Всё-таки тетерев такая С*КА что даже слов пронего нет. Ходил на тех выходных с братом постреляли принесли трёх, Через неделю пошли нету.Пошол один нету.Пошол места без ружья посмотреть а он сволочь на полянах с*ка такая ночивал а тут мороз по 40 да ветер я его спугнул он опять влунки, я его опыть спугнул он через час прилетел на берёзе поседел и всей стаей в снег.А я за ружьём сходил патрон прихватил поболее и помощнее 000 и 0000 а его нету.Он уже на соседей поляне через 1,5 км был а время уже темно.Ну вот с*ка он тетерев. 0 Позавидуешь, у нас на тетерева охота запрещена. И хоть тетерев и мужсксго пола , всё-таки 0000 это крупновато даже для с"ки.
Леха 33 Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Позавидуешь, у нас на тетерева охота запрещена. И хоть тетерев и мужсксго пола , всё-таки 0000 это крупновато даже для с"ки. Так у него дробь самонаводящаяся. Я ему подогнал
Виктоpыч Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Так у него дробь самонаводящаяся. Я ему подогнал Мне о таком подгоне , только мечтать приходится.,а заодно и навигатор , показывающий поляны с тетеревиными лунками в радиусе 1.5 км.
Леха 33 Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Мне о таком подгоне , только мечтать приходится.,а заодно и навигатор , показывающий поляны с тетеревиными лунками в радиусе 1.5 км. https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=3587&view=findpost&p=1052652083 Вот тут записывайся, что нибудь придумаем.
Виктоpыч Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 https://ihuntr...st&p=1052652083 Вот тут записывайся, что нибудь придумаем. Это наверное,чисто Гусевское ноу-хау. Заводы позакрывали, вот местные самоделкины и льют самонаводящюю дробь из ХРУСТАЛЯ.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 25 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2013 Конечно! Дробь из закаленного хрусталя обладает не только высокой проникающей способностью, но и огромной дальностью полёта, а также осколочно фугасными свойствами при попадании в тело жертвы...
Леха 33 Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Конечно! Дробь из закаленного хрусталя обладает не только высокой проникающей способностью, но и огромной дальностью полёта, а также осколочно фугасными свойствами при попадании в тело жертвы... А еще есть хрустальные пули многоразовые.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти