Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 25 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2013 ребят, у Вас случайно полипарафенилен-терефталамид волоконных нитей нет? Мне для вязки картечи)
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 25 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2013 Володь кевлар некатит,нужны иглы из хрусталя,самонаводящиеся----ЙОШИ!!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 25 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2013 слыхал у Вас в Белгородской шатуны появились, матерые, бесстрашные...
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 25 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2013 Типун тебе на язык ходил по лесу-следов НЕТ.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 25 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2013 а он по следу за тобой шел и облизовался....где за деревом спрячется. где в кусты прошмыгнет... мастер. ты наверняка с хрусталем был - не рискнул нападать... а може чеснока поел с салом, слыхал они привереды, могут себе позволить
Леха 33 Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 а он по следу за тобой шел и облизовался....где за деревом спрячется. где в кусты прошмыгнет... мастер. ты наверняка с хрусталем был - не рискнул нападать... а може чеснока поел с салом, слыхал они привереды, могут себе позволить :D
Виктоpыч Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 :D У нас с работы парень к вам в город уехал. История в шекспировских страстях. В 14 лет с однокласницей закрутили любовь- морковь. Родился ребёнок. Естетствено родители родителей , этого ребёнка в штыки,обвинив в совращении одного другим. Дальше он каким-то макаром попадает на малолетку, а её увозят в другой город. И вот, чтобы до конца разбить .эту не детскую страсть.,через некоторое время ей сообщают ,что его зарезали на зоне. Ему же написали , вышла замуж , уехала кудато в сибирь. ФАНТАСТИКА!!!! Через 17 лет находят друг друга в однокласниках. Совет им да любовь!!!
Пётр Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 https://ihuntr...st&p=1052652083 Вот тут записывайся, что нибудь придумаем. Кудаже Санек пропал ? И брата не слышно. Неужели- тетерева СУКИ , даже страшно подумать что они могли с пареньками сделать . У этих сук тетеревов ни чего святого , ни родины , ни принципов , ни друзей , ни понятий. А весна придет , так морды суки друг-другу на токовищащ бьют, да баб своих (тоже сук ) жахают. Санек!!!! Отзовись!!!! Без тебя скучно.
Леха 33 Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Кудаже Санек пропал ? И брата не слышно. Неужели- тетерева СУКИ , даже страшно подумать что они могли с пареньками сделать . У этих сук тетеревов ни чего святого , ни родины , ни принципов , ни друзей , ни понятий. А весна придет , так морды суки друг-другу на токовищащ бьют, да баб своих (тоже сук ) жахают. Санек!!!! Отзовись!!!! Без тебя скучно. Санька так просто не взять. Он этих сук тетеревов с комбинашки мочит. А при нападении сук, в смысле тетеревов на деревню применяет более грозное оружие.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 25 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2013 а он по следу за тобой шел и облизовался....где за деревом спрячется. где в кусты прошмыгнет... мастер. ты наверняка с хрусталем был - не рискнул нападать... а може чеснока поел с салом, слыхал они привереды, могут себе позволить Не рискнул потому что вот...
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 25 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2013 Так у него дробь самонаводящаяся. Я ему подогнал Лёха спасибо посылку получил,качество на высоте
Леха 33 Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Лёха спасибо посылку получил,качество на высоте Пули хрустальные будешь брать? Сейчас они в моде!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 25 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2013 Пули хрустальные будешь брать? Сейчас они в моде! Даже незнаю,я тут на трёхлинейку себе взял немного,а на близко - дробь пойдёт
Bobr Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Минитест без льда 3. Операция "Антикот". Пару месяцев назад меня угостили вяленой рыбой. Презентовали увесистый бумажный сверток, источавший сильнейший аромат, который тут же привлек внимание моего домашнего рыжего любимца. Всеми правдами и неправдами он пытался добраться до маняще пахнущего вяленого лакомства. С защитой от посягательства котов на рыбу контейнер справился на 200%! Такой привлекательный для кота запах совершенно не просачивался благодаря хорошей герметичности контейнера и не бередил кошачью душу, возбуждая аппетит. Через пару недель хранения у меня возникли опасения, что кот от хранения при комнатной температуре без доступа свежего воздуха может "задохнуться"... © Колобок я всего одно слово изменил
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 27 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2013 Минитест без льда 3. Операция "Антикот". Пару месяцев назад меня угостили вяленой рыбой. Презентовали увесистый бумажный сверток, источавший сильнейший аромат, который тут же привлек внимание моего домашнего рыжего любимца. Всеми правдами и неправдами он пытался добраться до маняще пахнущего вяленого лакомства. С защитой от посягательства котов на рыбу контейнер справился на 200%! Такой привлекательный для кота запах совершенно не просачивался благодаря хорошей герметичности контейнера и не бередил кошачью душу, возбуждая аппетит. Через пару недель хранения у меня возникли опасения, что кот от хранения при комнатной температуре без доступа свежего воздуха может "задохнуться"... © Колобок я всего одно слово изменил рыба на кот?
Bobr Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 рыба на кот? точно красиво получилось
Виктоpыч Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Или кота на пиво? А пиво на хранение.?
Леха 33 Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 А пиво на хранение.? Если есть рыба, то зачем пиво хранить?
Bobr Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Если есть рыба, то зачем пиво хранить? вооот.... подошли к тому, что пиво и рыба должны храниться отдельно от кота, но вместе а кот - должен храниться отдельно от пива и рыбы Поэтому удобнее хранить кота в контейнере, пока пиво с рыбой не кончатся... все логично!
Виктоpыч Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Грузился на одной из частных фирм в Н.Новгороде . Приехал в обеденный перерыв и дабы убить время ,зашел в каптёрку грузчиков . Старых парней ни кого не было ,всех разогнали за пьянку . Нынешний контингент представляли выходци из средней Азии. Единственный представитель коренного населения ,он же и бригадир был Вовчик . По синим перстням на пальцх можно было догадаться о его прошлом ,а так в принципе не плохой парень и в завязе . Картина такая . Вовчик в наушниках от телефона,слушает музон ,листает глянцевый журнал и гоняет чайковского. Остальные ,весьма удивив меня ,отгадывали сканворд. Сканворд был не сложный и что то получалось. Единственное меня смешило ,то что не которые слова они вписывали ,так как знали их на слуху. На пример вопрос , злак ? ответ-овёс они пишут не овёс ,а авес .и дальше в таком плане. Но вогнал в ступор следующий диалог. Прочитан вопрос. КЛЯТВА? ответ не сложный ПРИСЯГА . Но у знатоков, что-то не срастается и после недолгих раздумий ,обращаются к Вовчику. - Уважаемый ,подскажи ,слово-клятва. Вовчик секунду поразмыслил ,пощитал на пальцах. - А сколько букв ? - Семь - Пиши И ЛИХО ЩЁЛКНУВ ЗУБ, БОЛЬШИМ ПАЛЬЦЕМ ,ВОВАН ИЗРЁК ------БЛЯБУДУ ---------- . Изменено 21 марта, 2013 пользователем Виктоpыч
ВладВладыч Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Недавно мой "наставник по охоте" рассказал мне такую историю. "Пошел значит я в прошлом феврале на охоту на лис. Взял только Боя (кобель НОТ), Пумку (сука НОТ) оставил дома, так как она загуляла, а я не хочу что бы в этот раз её Бой покрыл. Норы проверили - пустые, видать у лис гон начался. Ну пошли проверять терновники да камыши. Вот из одних тернов Бой и выгнал лису, и с лаем погнал её, я перехватить не успел, жду пока вернется. Жду=жду, а Боя всё нет. Ну думаю может занорился вслед за лисой и пошел по следам. Пройдя метров 300-400 подхожу к очередным тернам, слышу Бой авчет негромко. Обхожу терны и вижу такую картину, сидит лиса, а рядом бой вертится , авчет негромко - "просит" как у суки. Вот такие дела! Кобель он и есть кобель!"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти