Перейти к содержанию
Форум охотников России

Ералаш

Allexsus

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

ребят, у Вас случайно полипарафенилен-терефталамид волоконных нитей нет? Мне для вязки картечи)

• Экспертная группа
Опубликовано

Володь кевлар некатит,нужны иглы из хрусталя,самонаводящиеся----ЙОШИ!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

слыхал у Вас в Белгородской шатуны появились, матерые, бесстрашные...

• Экспертная группа
Опубликовано

Типун тебе на язык :D ходил по лесу-следов НЕТ. :buba:

• Экспертная группа
Опубликовано

а он по следу за тобой шел и облизовался....где за деревом спрячется. где в кусты прошмыгнет... мастер. ты наверняка с хрусталем был - не рискнул нападать... а може чеснока поел с салом, слыхал они привереды, могут себе позволить

Опубликовано

а он по следу за тобой шел и облизовался....где за деревом спрячется. где в кусты прошмыгнет... мастер. ты наверняка с хрусталем был - не рискнул нападать... а може чеснока поел с салом, слыхал они привереды, могут себе позволить

:D :D :D

Опубликовано

:D :D :D

У нас с работы парень к вам в город уехал. История в шекспировских страстях.

В 14 лет с однокласницей закрутили любовь- морковь. Родился ребёнок. Естетствено родители родителей , этого ребёнка в штыки,обвинив в совращении одного другим. Дальше он каким-то макаром попадает на малолетку, а её увозят в другой город. И вот, чтобы до конца разбить .эту не детскую страсть.,через некоторое время ей сообщают ,что его зарезали на зоне. Ему же написали , вышла замуж , уехала кудато в сибирь.

ФАНТАСТИКА!!!! Через 17 лет находят друг друга в однокласниках. Совет им да любовь!!!

Опубликовано

https://ihuntr...st&p=1052652083

Вот тут записывайся, что нибудь придумаем.

Кудаже Санек пропал ? И брата не слышно. Неужели- тетерева СУКИ , даже страшно подумать что они могли с пареньками сделать . У этих сук тетеревов ни чего святого , ни родины , ни принципов , ни друзей , ни понятий. А весна придет , так морды суки друг-другу на токовищащ бьют, да баб своих (тоже сук ) жахают. Санек!!!! Отзовись!!!! Без тебя скучно.
Опубликовано

Кудаже Санек пропал ? И брата не слышно. Неужели- тетерева СУКИ , даже страшно подумать что они могли с пареньками сделать . У этих сук тетеревов ни чего святого , ни родины , ни принципов , ни друзей , ни понятий. А весна придет , так морды суки друг-другу на токовищащ бьют, да баб своих (тоже сук ) жахают. Санек!!!! Отзовись!!!! Без тебя скучно.

Санька так просто не взять. Он этих сук тетеревов с комбинашки мочит.

А при нападении сук, в смысле тетеревов на деревню применяет более грозное оружие.

• Экспертная группа
Опубликовано

Не рискнул потому что вот...

post-13290-0-27757400-1361826241_thumb.j

• Экспертная группа
Опубликовано

:25: Так у него дробь самонаводящаяся. Я ему подогнал :57:

Лёха спасибо посылку получил,качество на высоте :25:

post-13290-0-18447600-1361827490_thumb.jpost-13290-0-01458700-1361827502_thumb.j

Опубликовано

Лёха спасибо посылку получил,качество на высоте :25:

post-13290-0-18447600-1361827490_thumb.jpost-13290-0-01458700-1361827502_thumb.j

Пули хрустальные будешь брать? Сейчас они в моде! :57:

• Экспертная группа
Опубликовано

Пули хрустальные будешь брать? Сейчас они в моде! :57:

Даже незнаю,я тут на трёхлинейку себе взял немного,а на близко - дробь пойдёт

post-13290-0-59923500-1361827748_thumb.j

Опубликовано

Минитест без льда 3. Операция "Антикот". :)

Пару месяцев назад меня угостили вяленой рыбой. Презентовали увесистый бумажный сверток, источавший сильнейший аромат, который тут же привлек внимание моего домашнего рыжего любимца. Всеми правдами и неправдами он пытался добраться до маняще пахнущего вяленого лакомства.

С защитой от посягательства котов на рыбу контейнер справился на 200%! :)

Такой привлекательный для кота запах совершенно не просачивался благодаря хорошей герметичности контейнера и не бередил кошачью душу, возбуждая аппетит. :D

Через пару недель хранения у меня возникли опасения, что кот от хранения при комнатной температуре без доступа свежего воздуха может "задохнуться"...

© Колобок

я всего одно слово изменил :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Минитест без льда 3. Операция "Антикот". :)

Пару месяцев назад меня угостили вяленой рыбой. Презентовали увесистый бумажный сверток, источавший сильнейший аромат, который тут же привлек внимание моего домашнего рыжего любимца. Всеми правдами и неправдами он пытался добраться до маняще пахнущего вяленого лакомства.

С защитой от посягательства котов на рыбу контейнер справился на 200%! :)

Такой привлекательный для кота запах совершенно не просачивался благодаря хорошей герметичности контейнера и не бередил кошачью душу, возбуждая аппетит. :D

Через пару недель хранения у меня возникли опасения, что кот от хранения при комнатной температуре без доступа свежего воздуха может "задохнуться"...

© Колобок

я всего одно слово изменил :)

рыба на кот?

Опубликовано

рыба на кот?

Или кота на пиво? :)

Опубликовано

рыба на кот?

точно :) красиво получилось :)
Опубликовано

Или кота на пиво? :)

А пиво на хранение.?
Опубликовано

А пиво на хранение.?

Если есть рыба, то зачем пиво хранить?

Опубликовано

Если есть рыба, то зачем пиво хранить?

вооот.... подошли к тому, что пиво и рыба должны храниться отдельно от кота, но вместе :) а кот - должен храниться отдельно от пива и рыбы :) Поэтому удобнее хранить кота в контейнере, пока пиво с рыбой не кончатся... :) все логично! :)

Опубликовано (изменено)

Грузился на одной из частных фирм в Н.Новгороде . Приехал в обеденный перерыв и дабы убить время ,зашел в каптёрку грузчиков .

Старых парней ни кого не было ,всех разогнали за пьянку . Нынешний контингент представляли выходци из средней Азии.

Единственный представитель коренного населения ,он же и бригадир был Вовчик .

По синим перстням на пальцх можно было догадаться о его прошлом ,а так в принципе не плохой парень и в завязе .

Картина такая .

Вовчик в наушниках от телефона,слушает музон ,листает глянцевый журнал и гоняет чайковского.

Остальные ,весьма удивив меня ,отгадывали сканворд. Сканворд был не сложный и что то получалось.

Единственное меня смешило ,то что не которые слова они вписывали ,так как знали их на слуху.

На пример вопрос , злак ? ответ-овёс они пишут не овёс ,а авес .и дальше в таком плане.

Но вогнал в ступор следующий диалог.

Прочитан вопрос. КЛЯТВА? ответ не сложный ПРИСЯГА .

Но у знатоков, что-то не срастается и после недолгих раздумий ,обращаются к Вовчику.

- Уважаемый ,подскажи ,слово-клятва.

Вовчик секунду поразмыслил ,пощитал на пальцах.

- А сколько букв ?

- Семь

- Пиши

И ЛИХО ЩЁЛКНУВ ЗУБ, БОЛЬШИМ ПАЛЬЦЕМ ,ВОВАН ИЗРЁК

------БЛЯБУДУ ----------

.

Изменено пользователем Виктоpыч
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

В самую (ТОЧКУ) :laugh:

• 5 недель спустя...
Опубликовано

ему бы в полечудес! :D

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Недавно мой "наставник по охоте" рассказал мне такую историю.

"Пошел значит я в прошлом феврале на охоту на лис. Взял только Боя (кобель НОТ), Пумку (сука НОТ) оставил дома, так как она загуляла, а я не хочу что бы в этот раз её Бой покрыл.

Норы проверили - пустые, видать у лис гон начался. Ну пошли проверять терновники да камыши.

Вот из одних тернов Бой и выгнал лису, и с лаем погнал её, я перехватить не успел, жду пока вернется. Жду=жду, а Боя всё нет. Ну думаю может занорился вслед за лисой и пошел по следам. Пройдя метров 300-400 подхожу к очередным тернам, слышу Бой авчет негромко. Обхожу терны и вижу такую картину, сидит лиса, а рядом бой вертится , авчет негромко - "просит" как у суки. Вот такие дела! Кобель он и есть кобель!"

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...