Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 26 марта, 2011 Старейшина форума Опубликовано 26 марта, 2011 Santa Fe, Игорь раз сам насоветовал, тогда первый выстрел твой!!! херушки у меня теперь правая бровь коцаная так что я воздержусь на этот случАй есть такая фича: я когда пробывал некий заряд с не совсем вменяемой навеской пороха, то я попросту шнудочек к спусковому крючёчку и вуаля
Лисовин Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Santa Fe, Так вот значит, сам насоветовал, а теперь в кусты......
Экспертная группа буйвол Опубликовано 27 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2011 Не ,Володь ты стрелки не перекладывай на Игоря,сам изобрёл сам и стреляй.
Старейшина форума Santa Fe Опубликовано 27 марта, 2011 Старейшина форума Опубликовано 27 марта, 2011 прально, Вовка там чёт сваял а мне в лоб? Ага, фигушки
Экспертная группа буйвол Опубликовано 30 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2011 Володь ты живой что то не показываешся,КАК ПРОШЛИ ИСПЫТАНИЯ.
Лисовин Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 буйвол, Жень живой, что со мной будет то...... испытывать буду во время весенней охоты на полигоне, сейчас нет времени специально ехать, а там совмещу полезное с приятным, тем более я буду в отпуске....
Экспертная группа буйвол Опубликовано 30 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2011 Я рад за тебя.УДАЧИ,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти