Гость СтреляюНаОщупь Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Дядя Сережа, позитивно, красиво, а я про..л фотоапарат, а мож скрали, в любом случае прое..л А за хороший бухтят, да и тяжеловат он, думаю какую мыльнечку прикупить Этим летом проводила капитальное фотоперевооружение. Замучила вопросами двух менеджеров по продажам, выбирала часа два, не меньше, раз по пять перечитала тех.характеристики к каждой отобранной модели. В результате остановила выбор на двух никонах: зеркалка Д3100 и мыльница на пальчиковых батарейках никон кулпикс. Считаю по соотношению цена/качество самый приемлемый вариант из всего того, что в магазине было.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 8 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2012 Легкий морозец утра 8 января. Лобня, Канал им. Москвы.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 12 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2012 Знакомые места Сергей
Сергей 2 метра Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Московская область, Волоколамский район. Восход.
wudjavr Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Московская область, Волоколамский район. Восход. Красотища...
wudjavr Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Дядя Сережа, позитивно, красиво, а я про..л фотоапарат, а мож скрали, в любом случае прое..л А за хороший бухтят, да и тяжеловат он, думаю какую мыльнечку прикупить Возмите хорошую "мыльницу" сейчас их навалом... и на охоту и на праздник... а свиснут или пр...ешь не очень жалко..., а когда бухтеть перестанут можно и по-серьезней прикупить, так сказать для души...
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 18 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2012 С просторов инета в коллекцию
Сергей 2 метра Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Московская область, Волоколамский район.
Сергей 2 метра Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Верхнее фото с борщевиком, очень красивое!
Elinpo Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Очень нравится разглядывать закаты!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 11 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) . Изменено 20 декабря, 2016 пользователем тартарен
Сергей 2 метра Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Сергей! Большой молодец! Классную тему поднял! Актуальную! У народа в подспуде и фотозагашниках иногда такая красотища без дела пылится!Обидно и жалко! Народ! Ау! Выставляйтесь! С таким удовольствием все странички пролистал! Всем кто выставился огромное спасибо! Сергею особенное! Кстати! Московская область..? Это ты не у меня случаем снимал,когда прицел ночной пристреливал? Точно Борь, не скажу, у меня такое количество фото, просто жуть!
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 18 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2012 http://fotki.yandex.ru/users/vilkov/view/653383/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти