taras Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Тогда бери МР-153 со сменными стволами и не мучейся! У него автоматика отлиная но стволы наверно дрелью на глаз сверлят.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 2 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2011 У него автоматика отлиная но стволы наверно дрелью на глаз сверлят. Ну наверное мне попалась трезвая смена.
КАРАВАЕВ Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Сейчас столько ПА, касаемо Турков. И не турков, в доступном для многих ценовом диапозоне. И каждый из обладателей хвалит свой. Бери как у меня, все отлично, только у Брата СКМ не перезаряжает, точнее не цепляет, мой же поглащает все, отличный бой, до 45 метров, нормальный прицельный выстрел, дальше не пробывал и не пробую.
freelife777 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 1.хорошее легкое безотказное ружье п/а должно быть в дереве или пластик, вес, длинна ствола (птица и стенд)? 2. бернарделли или SARSILMAZ, вроде как турки итальянцев купили? 3. может что то есть другое в качестве альтернативы моему выбору... не дороже 60 т.р. 4. если франчи или фабарм, то какие именно? бернарделли мега синтетик - жрет все патроны, легкое, пластик, правда с непривычки если тупо стрелять по мешеням кажется, что лягается патронами МАГНУМ, но по живой дичи этого не замечаешь!!! стрельба из полумагнума просто сказка!!! дляна ствола 760мм, 5 чоков и один удлинитель на 5см-цилиндр!!! Выбирал из ремингтона, стоджера и разновидностей бернарделли-моя легла как врожденная!!! так что ещё не факт, что подойдет и вам!!! обязательно берите мерять)))
Goshan Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Привет всем , подскажите пожалуйста - вот хочу себе купить п/а REMINGTON VERSA MAX 12/89 , можно ли с него стрелять 12/70 , 12/76 и если можно , то какая будет потеря мощьности .
ДЕМ Benelli Club Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Привет всем , подскажите пожалуйста - вот хочу себе купить п/а REMINGTON VERSA MAX 12/89 , можно ли с него стрелять 12/70 , 12/76 и если можно , то какая будет потеря мощьности . Стрелять можно и нужно При современных пыжах-контейнерах с мощной обтюрирующей юбкой никакого критического снижения мощности не произойдёт. По-крайней мере, на охоте разницы с другими патронниками не заметите.
Muller56 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 1.хорошее легкое безотказное ружье п/а должно быть в дереве или пластик, вес, длинна ствола (птица и стенд)? 2. бернарделли или SARSILMAZ, вроде как турки итальянцев купили? 3. может что то есть другое в качестве альтернативы моему выбору... не дороже 60 т.р. 4. если франчи или фабарм, то какие именно? бернарделли мега синтетик - жрет все патроны, легкое, пластик, правда с непривычки если тупо стрелять по мешеням кажется, что лягается патронами МАГНУМ, но по живой дичи этого не замечаешь!!! стрельба из полумагнума просто сказка!!! дляна ствола 760мм, 5 чоков и один удлинитель на 5см-цилиндр!!! Выбирал из ремингтона, стоджера и разновидностей бернарделли-моя легла как врожденная!!! так что ещё не факт, что подойдет и вам!!! обязательно берите мерять))) Beretta EC-100 ранняя модельБенелли производства береттовского завода в Испании - отличная надежная инерционка до 60т.р., и даже немного дешевле! С уважением,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти