Перейти к содержанию
Форум охотников России

помогите выбрать п/а

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тогда бери МР-153 со сменными стволами и не мучейся! :post-1787-1182943085:

У него автоматика отлиная но стволы наверно дрелью на глаз сверлят.

• Экспертная группа
Опубликовано
У него автоматика отлиная но стволы наверно дрелью на глаз сверлят.

Ну наверное мне попалась трезвая смена. :post-1787-1182943085:

Опубликовано

Сейчас столько ПА, касаемо Турков.

И не турков, в доступном для многих ценовом диапозоне.

И каждый из обладателей хвалит свой.

Бери как у меня, все отлично, только у Брата СКМ не перезаряжает, точнее не цепляет, мой же

поглащает все, отличный бой, до 45 метров, нормальный прицельный выстрел, дальше не пробывал и не пробую.

Опубликовано

1.хорошее легкое безотказное ружье п/а должно быть в дереве или пластик, вес, длинна ствола (птица и стенд)?

2. бернарделли или SARSILMAZ, вроде как турки итальянцев купили?

3. может что то есть другое в качестве альтернативы моему выбору... не дороже 60 т.р.

4. если франчи или фабарм, то какие именно?

бернарделли мега синтетик - жрет все патроны, легкое, пластик, правда с непривычки если тупо стрелять по мешеням кажется, что лягается патронами МАГНУМ, но по живой дичи этого не замечаешь!!! стрельба из полумагнума просто сказка!!! дляна ствола 760мм, 5 чоков и один удлинитель на 5см-цилиндр!!! Выбирал из ремингтона, стоджера и разновидностей бернарделли-моя легла как врожденная!!! так что ещё не факт, что подойдет и вам!!! обязательно берите мерять)))

• 1 год спустя...
Опубликовано

Привет всем , подскажите пожалуйста - вот хочу себе купить п/а REMINGTON VERSA MAX 12/89 , можно ли с него стрелять 12/70 , 12/76 и если можно , то какая будет потеря мощьности .

Опубликовано

Привет всем , подскажите пожалуйста - вот хочу себе купить п/а REMINGTON VERSA MAX 12/89 , можно ли с него стрелять 12/70 , 12/76 и если можно , то какая будет потеря мощьности .

Стрелять можно и нужно:)

При современных пыжах-контейнерах с мощной обтюрирующей юбкой никакого критического снижения мощности не произойдёт. По-крайней мере, на охоте разницы с другими патронниками не заметите.

Опубликовано

1.хорошее легкое безотказное ружье п/а должно быть в дереве или пластик, вес, длинна ствола (птица и стенд)?

2. бернарделли или SARSILMAZ, вроде как турки итальянцев купили?

3. может что то есть другое в качестве альтернативы моему выбору... не дороже 60 т.р.

4. если франчи или фабарм, то какие именно?

бернарделли мега синтетик - жрет все патроны, легкое, пластик, правда с непривычки если тупо стрелять по мешеням кажется, что лягается патронами МАГНУМ, но по живой дичи этого не замечаешь!!! стрельба из полумагнума просто сказка!!! дляна ствола 760мм, 5 чоков и один удлинитель на 5см-цилиндр!!! Выбирал из ремингтона, стоджера и разновидностей бернарделли-моя легла как врожденная!!! так что ещё не факт, что подойдет и вам!!! обязательно берите мерять)))

Beretta EC-100 ранняя модельБенелли производства береттовского завода в Испании - отличная надежная инерционка до 60т.р., и даже немного дешевле!

С уважением,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...