Перейти к содержанию

КУПЛЮ Benelli Comfort 76 к.12/76

KIM1264

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

КУПИЛ!

Опубликовано
Куплю Benelli Comfort 76 к.12/76. Новое, может кому подарили, а он не знает для чего оно ему нужно. Готов при этом помочь и выкупить ружье! ВЕЛКОМ, господа!

Магазин Кольчуга 81500р -абсолютно новое

Опубликовано
Магазин Кольчуга 81500р -абсолютно новое

СПАСИБО!

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Куплю Benelli Comfort 76 к.12/76. Новое, может кому подарили, а он не знает для чего оно ему нужно. Готов при этом помочь и выкупить ружье! ВЕЛКОМ, господа!
Продам вам вашу мечту 89267232113 Илья
Опубликовано

Могу осуществить вашу мечту, я как раз хочу продать своё ружьё Benelli Comfort 76 пяти зарядка полный автомат в идеальном состоянии, приклад и цевьё из пластика 60000 тыс. руб. 89267232113 Илья.

Опубликовано
Могу осуществить вашу мечту, я как раз хочу продать своё ружьё Benelli Comfort 76 пяти зарядка полный автомат в идеальном состоянии, приклад и цевьё из пластика 60000 тыс. руб. 89267232113 Илья.

Какого года ружье, комплектация, настрел, состояние, короче полное описание! Спасибо!

Опубликовано
Есть Benelli Raffaello Elegante, новое, муха не сидела

По подробней можно что как сколько?

Опубликовано

Очень нормальная цена,потому что убить это ружье НУ ОЧЕНЬ СЛОЖНО,а съэкономить больше 40.000р при покупке Б.У очень даже можно.

Очень ХОРОШАЯ РУЖБАЙКА и бой из за КРИО чоков уфуительный.

Опубликовано

В кольчуге новое 81500 экономия на лицо состояние вот только как ((со слов идеальное ) если так то выгодное предложение

Опубликовано
Какого года ружье, комплектация, настрел, состояние, короче полное описание! Спасибо!

Если заинтересовало моё предложение я на связи, какого года ружьё 2007 пластик, состояние отличное

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Объявление актуально?

НЕТ, СПАСИБО, ТЕМА ЗАКРЫТА!

Опубликовано
НЕТ, СПАСИБО, ТЕМА ЗАКРЫТА!

Можно админам написать закроют чтобы не активна была

Опубликовано
Можно админам написать закроют чтобы не активна была

Писал, не закрывают!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...