Перейти к содержанию
Форум охотников России

Придётся дружков сдавать.

Манул

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тему открыл не для сбора команды т. к организатор из меня неважный,а больше для тех кто хочет поехать на гуся но не знает куда рвануть,а там шанс попасть на гусей большой.Гуси сидят на разливах на территории Мокшинского заказника довольно долго до 9-х чисел мая,кормиться летают на поля.Сейчас это территория Савватемского о.х.база у них в посёлке Нарма,телефона у меня нет,если кто знает телефон хозяйства прошу отписаться.В прошлом году путёвки для гостей стоили 500р.-день.Сам планирую поехать во второй половине апреля,если с работой всё получиться.Дорога:Москва-Рязань-Шацк-Сасово-Азеево-Нарма,от Москвы 450км.Финансовой заинтересованности не имею,рекламой хозяйства не занимаюсь.

Я как то со Ставрополья в Вязники Вл.обл. поехал и решил не много срезать, навигатор показал дорожку по короче через Рязань! Так я после такой дорожки прямиком на СТО!!! Вот думаю, на гусика туда поеду можть успокоюсь! А можть ешо и повезет?! :D

• Экспертная группа
Опубликовано
В долг выкуплю

Это будет дороже и мучиться она будет меньше .

Намного меньше ... :D

Опубликовано
Это будет дороже и мучиться она будет меньше .

Намного меньше ... :o

Придется найти тебе 3-4 напарников, хотя у самого профилей нет :D

• Экспертная группа
Опубликовано
Придется найти тебе 3-4 напарников, хотя у самого профилей нет :D

Всё , всё .

Никто , никуда больше не ползёт .

Всё будет с хорошей скидкой .

Можно и в долг и бартером .

:oB):lol:

Опубликовано
В Кимрском охотхозяйстве. Да я бы сначала пошатался по полю. Это озерцо трудно найти. А потом бы уж и путевку брал. К тому же на полях будет много луж, а следовательно и уток.

Решился ехать сам в Кимрский район, попробую по Вашим советам, только времени бродить особо не будет, пилю профили, буду пробовать себя в качестве гусятника. Пса с собой возьму :P

• Экспертная группа
Опубликовано
Решился ехать сам в Кимрский район, попробую по Вашим советам, только времени бродить особо не будет, пилю профили, буду пробовать себя в качестве гусятника. Пса с собой возьму :)

А что по гусю в Ивановской не охотиться?

Опубликовано

Да уж, лучше чем в Ивановской, ни где не охотился..а осенью только там. Очень радует отсутствие конкурентов и праздно шатающихся.

• Экспертная группа
Опубликовано
Решился ехать сам в Кимрский район, попробую по Вашим советам, только времени бродить особо не будет, пилю профили, буду пробовать себя в качестве гусятника. Пса с собой возьму :lol:

Ну тогда совет. Как дойдешь до карты, иди правее по карте. Там будет масса чаек. Не обращай на них внимание. Дойдешь потихоньку до конца карты, там будут гусики седеть и рядом лесок. И потихоньку туда. Там можно к гусикам подкрасться на дальний выстрел.

Мы тоже туда приедем весной.

Опубликовано
А что по гусю в Ивановской не охотиться?

Есть там друзья, знакомые, родственники, но гусятников НЕТ, и сблатовать некого, и ехать пока куда не знаю, тем более в Тверской губернии раньше открытие, так может и до Ивановской доберусь ;)

Опубликовано
Ну тогда совет. Как дойдешь до карты, иди правее по карте. Там будет масса чаек. Не обращай на них внимание. Дойдешь потихоньку до конца карты, там будут гусики седеть и рядом лесок. И потихоньку туда. Там можно к гусикам подкрасться на дальний выстрел.

Мы тоже туда приедем весной.

Опять за обрезом карты все самое хорошее ;) ;)

• Экспертная группа
Опубликовано

Радуюсь за форумчан,предателей единицы.НЕ надо друзей закладывать.

• 3 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Дозвонился до Савватемского хозяйства, получил ответ,что путёвок ограниченное количество,выдаёт один егерь,оплата только через банк.Вот это фокус.Сами себе уже не доверяют рублики,дурдом короче.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...