ohotnikvk Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Добрый вечер! Я новичок еще в охоте, у меня дача в Финеево Владимирская область, Киржачский район нашел в инете « Киржачский район,Общество с ограниченной ответственностью "Золотой Фазан" Ильинское»,вот как раз есть недалеко село Ильинское может, есть у кого телефон этого общества или информация пронего?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2011 не надо с этого начинать. Этим уже можно заканчивать, когда песочек сыпаться начал, как у некоторых))))
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 20 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2011 не надо с этого начинать.Этим уже можно заканчивать, когда песочек сыпаться начал, как у некоторых)))) - Вдруг стало сыпаться меж ног - я наклонился, обалдевши - сначала думал, что песок - а это порох несгоревший
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2011 - Вдруг стало сыпаться меж ног - я наклонился, обалдевши - сначала думал, что песок - а это порох несгоревший Есть еще порох в пороховницах, правда сыпаться начал потихоньку?
Экспертная группа Крут Опубликовано 20 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2011 Есть еще порох в пороховницах, правда сыпаться начал потихоньку? А ягоды в ягодицах !
mag086 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Приветствую!У меня тоже дача в Финеево,как найти телефон егеря или охотоведа?
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 29 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2011 Киржачский район ООО "Аврора", Паньковское о/х 601017,Владимирская область, Киржачский район, д. Хмелево, ул. Речная, д. 22, Ген. дир-р Борисов Сергей Борисович (495) 292-14-18 , Бондарев Александр Александрович - директор ООО "Аврора" территория у бывшего н.п. Коленово Киржачского района 109004, г. Москва, Николоямский переулок, д. 4/6, стр. 3 Бондарев Александр Александрович - директор ООО "Кипревское общество охотников и рыболовов", Кипревское о/х 601021, Владимирская об. г. Киржач, мкр-н Красный Октябрь, ул. Свердлова д.2 Седов Андрей Валерьевич, 8(49237) 6-16-83, (49237) 6-10-98 и (49237) 2-06-07- факсы, kiooir@rambler.ru ООО "Золотой Фазан", Ильинское о/х 601018, Владимирская обл Киржачский р-н, д. Хмелево, ул. Речная, д. 22. Волошин А.В. генеральный директор, (495) 765-53-55, 8-910-173-42-14 Жанна Геннадьевна Холкина, zhanna-0206@yandex.ru Общественная организация "Владимирское областное общество охотников и рыболовов", Киржачское о/х 600017, г. Владимир, ул. Михайловская, д. 18.- юридический адрес! Поздняков Валерий Алексеевич - пред. правления районного общества, (49237) 2-11-74 и (49237) 2-07-30 (факс), Чернов Сергей Георгиевич - охотовед информация http://gohi.avo.ru/index.php?option=com_co...ticle&id=92
bezmen Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Да там без путевки можно мочить.Я имею ввиду район Финево.Я вообще сторонник правильной охоты,то есть с какой стати надо выписывать путевку на гуся?Они что,гусей выпускают в небо?Я понимаю они кабанов разводят и т.д.За это поняятно надо платить.А за гусей и зайцев да никогда в жизни.
neext Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Да там без путевки можно мочить.Я имею ввиду район Финево.Я вообще сторонник правильной охоты,то есть с какой стати надо выписывать путевку на гуся?Они что,гусей выпускают в небо?Я понимаю они кабанов разводят и т.д.За это поняятно надо платить.А за гусей и зайцев да никогда в жизни. "без путевки", "мочить"...Сразу видно правильного охотника!
Экспертная группа дообрый Опубликовано 24 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2011 Да там без путевки можно мочить.Я имею ввиду район Финево.Я вообще сторонник правильной охоты,то есть с какой стати надо выписывать путевку на гуся?Они что,гусей выпускают в небо?Я понимаю они кабанов разводят и т.д.За это поняятно надо платить.А за гусей и зайцев да никогда в жизни. В корне постановка вопроса правильная, но : плата плате рознь. 150-300 рублей за путевку вполне преемлемо, а вот когда 1200-2000 за право погулять в "угодьях" где зверя последнего давно выбили именно эти продавцы путевок - тут задумываешься. Правильность охотника у него в голове.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 24 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2011 Вот опять мне интересно, кто же из нас, Вас, их правильный охотник??? Вот охотник года - Витек71 правильный? Да! Вот Алексей44, Николай Ш и другие - правильные. Таким образом правильный охотник - это охотник имеющий бумажку любую и умеющий хорошо фотографировать, и главное так чтобы ни ни... И я тоже правильный. Любите природу и все что с ней связано, и не мочить, а добывать. вот тогда будет правильно
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 24 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2011 ВВП до сих пор в сортире мочит всех редисок, однако всю страну с этого сортира изгадил да сам измазался и толку ноль.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 25 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2011 Ребятушки мои дорогие, не ссорьтесь, брэков здесь, 95 %, и не надо парить друг друга. Если это не правда то я пожизненная редиска. Да, пять процентов оставил для интернет-охотникофф, которые все о политике да о мор.флоте .
Экспертная группа Бор Опубликовано 12 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2011 Ребятушки мои дорогие, не ссорьтесь, брэков здесь, 95 %, и не надо парить друг друга. Если это не правда то я пожизненная редиска. Да, пять процентов оставил для интернет-охотникофф, которые все о политике да о мор.флоте .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти