KIM1264 Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 нас в округе уже приличный коллектив собирается..... А кто не из округа может к Вам присоедениться? Люблю хорошую компанию!
madcat Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 А кто не из округа может к Вам присоедениться? Люблю хорошую компанию! да без проблем.....тока мы сами ещё не все встречались друг с другом..в живую
madcat Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Рядом. Я в д.Молоди ниже и на другом берегу. постоянно там живёшь?
KIM1264 Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=7278 предлагаю тогда вто здесь собраться, познакомиться для дальнейших охот, встреч, тусовок?
madcat Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=7278 предлагаю тогда вто здесь собраться, познакомиться для дальнейших охот, встреч, тусовок? я не смогу...работа...отдыхаю понедельник вторник
KIM1264 Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 я не смогу...работа...отдыхаю понедельник вторник А у меня с работой что то полная задница! Цейкнот како-то, все не могу из черной полосы выскочить!
madcat Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 А у меня с работой что то полная задница! Цейкнот како-то, все не могу из черной полосы выскочить! ну бывает.... а кем трудишься?
KIM1264 Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 ну бывает.... а кем трудишься? Да все, что приносит денег (только сейчас не очень приноситься) - делаем художественный паркет, лестницы, мебель на заказ из ценных пород дерева. Красим, белим тоже, немного строим.
madcat Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Да все, что приносит денег (только сейчас не очень приноситься) - делаем художественный паркет, лестницы, мебель на заказ из ценных пород дерева. Красим, белим тоже, немного строим. я тоже строю...
KIM1264 Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 я тоже строю... Частником? Или тендерные заказы?
KIM1264 Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 частником... А меня что то туговато все в этом году, не знаешь куда кидаться!
madcat Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 А меня что то туговато все в этом году, не знаешь куда кидаться! да почти также...хуже чем прошлые года...одна мелочевка..нет серьезных объектов.
Valenti Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 постоянно там живёшь? Планирую постоянно, так как егеряю в ФГУ ГООХ "Медведица".
madcat Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 <br />Планирую постоянно, так как егеряю в ФГУ ГООХ "Медведица".<br /><br /><br /><br /> а как там у вас в ФГУ ГООХ "Медведица" обстоят дела с дупелем перепёлкой ну и др. красной дичью....( ищу место где натаскать свою пёску )
Valenti Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 <br /><br /><br /> а как там у вас в ФГУ ГООХ "Медведица" обстоят дела с дупелем перепёлкой ну и др. красной дичью....( ищу место где натаскать свою пёску ) По-разному, но в основном плохо. Дупелиных мест практически мало, всё леса в основном. С тетеревом кое где получше. Но охота у нас сильно ограничена.
madcat Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 <br />По-разному, но в основном плохо. Дупелиных мест практически мало, всё леса в основном. С тетеревом кое где получше. Но охота у нас сильно ограничена.<br /><br /><br /><br /> охота для меня сейчас дело третье....задача натаскать пёску...я в Талдоме живу...если дупелька найдешь позвони....а почему охота ограничена?
Valenti Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 <br /><br /><br /> охота для меня сейчас дело третье....задача натаскать пёску...я в Талдоме живу...если дупелька найдешь позвони....а почему охота ограничена? В прежние времена славились места для охоты с легавой и для натаски в Кимрском районе (в р-не д.Печетово). Все легашатники туда стремились. Встречал там В.Ланового с Чарликом. А охота ограничена из-за направленности хозяйства на разведение кабанов и охоты на них с вышек(чтоб не распугивали). Ну и министерское всё таки хозяйство то. Непосредственно прямого подчинения Минприроды. 25 егерей и 15 лесников у нас на 98 тыс.га.
madcat Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 В прежние времена славились места для охоты с легавой и для натаски в Кимрском районе (в р-не д.Печетово). Все легашатники туда стремились. Встречал там В.Ланового с Чарликом. здорово.....а там кто егерит?
Valenti Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 здорово.....а там кто егерит? Щас не знаю. Свяжись с В.Шуваевым(Пред.РООиР). Он , кстати, сильный легашатник. И ученик легендарного Ивана Красоткина.
madcat Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Щас не знаю. Свяжись с В.Шуваевым(Пред.РООиР). Он , кстати, сильный легашатник. И ученик легендарного Ивана Красоткина. спасибо...за информацию....
Disaron Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Планирую постоянно, так как егеряю в ФГУ ГООХ "Медведица". С Буровым?
Disaron Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Ага, с ним. Как величать-то тебя? Я - Олег. Слушай-ка, напомни мне: рядом с тобой есть такое место, местные называю его "..... пустошь"..Как называется?
Valenti Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Как величать-то тебя? Я - Олег. Слушай-ка, напомни мне: рядом с тобой есть такое место, местные называю его "..... пустошь"..Как называется? Так Валентин (Valenti) и величать. Я не местный, жена из деревни. Говорит, что есть какая то пустошь. Название не помнит.Сенокос там был всегда. Вечером созвонюсь с теткой- старожилом, она скажет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.