Перейти к содержанию
Форум охотников России

Компания для охоты в Тверской области

Disaron

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нас в округе уже приличный коллектив собирается..... :rolleyes:

А кто не из округа может к Вам присоедениться? Люблю хорошую компанию!

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А кто не из округа может к Вам присоедениться? Люблю хорошую компанию!

да без проблем.....тока мы сами ещё не все встречались друг с другом..в живую :rolleyes:

Опубликовано
Рядом. Я в д.Молоди ниже и на другом берегу.

постоянно там живёшь?

Опубликовано

https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=7278

предлагаю тогда вто здесь собраться, познакомиться для дальнейших охот, встреч, тусовок?

Опубликовано
https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=7278

предлагаю тогда вто здесь собраться, познакомиться для дальнейших охот, встреч, тусовок?

я не смогу...работа...отдыхаю понедельник вторник

Опубликовано
я не смогу...работа...отдыхаю понедельник вторник

А у меня с работой что то полная задница! Цейкнот како-то, все не могу из черной полосы выскочить!

Опубликовано
А у меня с работой что то полная задница! Цейкнот како-то, все не могу из черной полосы выскочить!

ну бывает.... а кем трудишься?

Опубликовано
ну бывает.... а кем трудишься?

Да все, что приносит денег (только сейчас не очень приноситься) - делаем художественный паркет, лестницы, мебель на заказ из ценных пород дерева. Красим, белим тоже, немного строим.

Опубликовано
Да все, что приносит денег (только сейчас не очень приноситься) - делаем художественный паркет, лестницы, мебель на заказ из ценных пород дерева. Красим, белим тоже, немного строим.

я тоже строю...

Опубликовано
я тоже строю...

Частником? Или тендерные заказы?

Опубликовано

частником...

Опубликовано
частником...

А меня что то туговато все в этом году, не знаешь куда кидаться!

Опубликовано
А меня что то туговато все в этом году, не знаешь куда кидаться!

да почти также...хуже чем прошлые года...одна мелочевка..нет серьезных объектов.

Опубликовано
постоянно там живёшь?

Планирую постоянно, так как егеряю в ФГУ ГООХ "Медведица".

Опубликовано
<br />Планирую постоянно, так как егеряю в ФГУ ГООХ "Медведица".<br />
<br /><br /><br />

а как там у вас в ФГУ ГООХ "Медведица" обстоят дела с дупелем перепёлкой ну и др. красной дичью....( ищу место где натаскать свою пёску )

Опубликовано
<br /><br /><br />

а как там у вас в ФГУ ГООХ "Медведица" обстоят дела с дупелем перепёлкой ну и др. красной дичью....( ищу место где натаскать свою пёску )

По-разному, но в основном плохо. Дупелиных мест практически мало, всё леса в основном. С тетеревом кое где получше. Но охота у нас сильно ограничена.

Опубликовано
<br />По-разному, но в основном плохо. Дупелиных мест практически мало, всё леса в основном. С тетеревом кое где получше. Но охота у нас сильно ограничена.<br />
<br /><br /><br />

охота для меня сейчас дело третье....задача натаскать пёску...я в Талдоме живу...если дупелька найдешь позвони....а почему охота ограничена?

Опубликовано
<br /><br /><br />

охота для меня сейчас дело третье....задача натаскать пёску...я в Талдоме живу...если дупелька найдешь позвони....а почему охота ограничена?

В прежние времена славились места для охоты с легавой и для натаски в Кимрском районе (в р-не д.Печетово). Все легашатники туда стремились. Встречал там В.Ланового с Чарликом.

А охота ограничена из-за направленности хозяйства на разведение кабанов и охоты на них с вышек(чтоб не распугивали). Ну и министерское всё таки хозяйство то. Непосредственно прямого подчинения Минприроды. 25 егерей и 15 лесников у нас на 98 тыс.га.

Опубликовано
В прежние времена славились места для охоты с легавой и для натаски в Кимрском районе (в р-не д.Печетово). Все легашатники туда стремились. Встречал там В.Ланового с Чарликом.

здорово.....а там кто егерит?

Опубликовано
здорово.....а там кто егерит?

Щас не знаю. Свяжись с В.Шуваевым(Пред.РООиР). Он , кстати, сильный легашатник. И ученик легендарного Ивана Красоткина.

Опубликовано
Щас не знаю. Свяжись с В.Шуваевым(Пред.РООиР). Он , кстати, сильный легашатник. И ученик легендарного Ивана Красоткина.

спасибо...за информацию....

Опубликовано
Планирую постоянно, так как егеряю в ФГУ ГООХ "Медведица".

С Буровым?

Опубликовано
С Буровым?

Ага, с ним.

Опубликовано
Ага, с ним.

Как величать-то тебя? Я - Олег. Слушай-ка, напомни мне: рядом с тобой есть такое место, местные называю его "..... пустошь"..Как называется?

Опубликовано
Как величать-то тебя? Я - Олег. Слушай-ка, напомни мне: рядом с тобой есть такое место, местные называю его "..... пустошь"..Как называется?

Так Валентин (Valenti) и величать. Я не местный, жена из деревни. Говорит, что есть какая то пустошь. Название не помнит.Сенокос там был всегда. Вечером созвонюсь с теткой- старожилом, она скажет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...