Перейти к содержанию
Форум охотников России

Компания для охоты в Тверской области

Disaron

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Говорят в газпромовском хозяйстве под Вязьмой 300 кабанов в прошлом году попадало

"Говорят, что кур доят, а пошли сисек не нашли" :lol: .

Это я к тому, что это либо слухи, либо просочившаяся инфа но не подвергшаяся широкой огласке, чтобы народ не пугать. :buba:

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

"Говорят, что кур доят, а пошли сисек не нашли" :lol: .

Это я к тому, что это либо слухи, либо просочившаяся инфа но не подвергшаяся широкой огласке, чтобы народ не пугать. :buba:

В выходные был в Угре. У них в прошлом году тоже порядка 300 голов пало, егерь говорил!

Опубликовано

Ни кто в нашем государстве в "хорошие" времена такое не офишировал. А сейчас и подавно не будут!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Говорят в газпромовском хозяйстве под Вязьмой 300 кабанов в прошлом году попадало

это в то в которое ты меня на кабана приглашал??????????

Опубликовано

Нет, в другое, по соседству!

Опубликовано

Нет, в другое, по соседству!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приглашаю на охоту с 4 по 7 ноября(89099985754)

Желательно с собаками!!!(Лайки)

Опубликовано

А можно сразу куда, сколько и почем?

Опубликовано

охота ходовая,еда и бензин не какой комерциии 300 км от мкад,если поканкретней то по телефону

Опубликовано

Михаил, а в 2-3 декаде ноября планируется охота?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Африканская чума - похоже разводка российского масштаба.

Общался и наблюдал ситуацию по поводу чумы от Кубани до Твери, да и сами под Орехово-Зуево "кабаним", так вот: НИ ОДНОГО КАБАНА дошедшим никто не видел! Да и потребляют его на местах не хило, и никто не болеет (тьфу-тьфу-тфьфу). Похоже на ситуацию с птичьим гриппом.

Южане говорят, что на почве чумы всех свиней в приусадебных хозяйствах велено извести. Причем свиней старше 1 года, а до 1 года они что не болеют? При все при этом резко стали появляться крупные свинфермы (на Кубани), аффилированные с местным губером.

Похоже разводят нас, братцы, не по-детски. Ох, и дожутся они 17-го года! :vinsent:

Опубликовано

Цитата(Михаил Тверской @ 1.11.2011, 18:43)

Поезжайте на охоту в Завидово. Платно, но результативно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Приглашаю поучаствовать в загонной охоте на лося в эти выходные.Костромская об примерно 450км, команда 8 человек

пять из них уже есть, нужны еще трое! Все вопрсы по тел 8963672531три или по почте Sergeileb@mail.ru, т.к. не могу создать новую тему.

Опубликовано

С интересом прочитал все перипетии в теме и хотелось бы узнать: ездил ли кто-нибудь к гостеприимному топикстартеру и, если ездил, каковы результаты?

• Экспертная группа
Опубликовано

С интересом прочитал все перипетии в теме и хотелось бы узнать: ездил ли кто-нибудь к гостеприимному топикстартеру и, если ездил, каковы результаты?

Ездили и не раз! Да и лично встречались и не раз! И он всегда принимает участие во всех, (как только хватает времени) форумных мероприятиях и он действительно добр и "хлебообилен". :D
Опубликовано

Ездили и не раз! Да и лично встречались и не раз! И он всегда принимает участие во всех, (как только хватает времени) форумных мероприятиях и он действительно добр и "хлебеобилен". :D

И как там с зайкой и птичкой? :57:

• Экспертная группа
Опубликовано

Так не стесняйтесь и спросите у него самого!

Я лично к нему в деревню не ездил, но ребята там бывали .....

Опубликовано

Я думаю, что он сам или те, кто был, когда увидят поделятся. :D

Опубликовано

И как там с зайкой и птичкой? :57:

:57:Хорошо))))

Опубликовано

:57:Хорошо))))

Не хуже, чем с гусём? :57::)

Опубликовано

Примерно))))

Опубликовано

Тогда можно будет по снежку на 24-25.12. организоваться, если нет возражений.

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот ведь интересно, в Тверской нельзя охотится на кабана , а в Московской можно, перешел границу , а кабан то не заразный, но если опять перешел в Тверскую -кабан сразу заразился.

На юге и севере М.О. разрешение на охоту в неделю.Юг есть, а север нет. А где-то есть граница юга и севера. И там задают те же вопросы.

• Экспертная группа
Опубликовано

Олегу огромный респектище за гостеприимство! Этим много сказано.. В дополнение могу дать такой комментарий - дорога там в некоторых местах требует серьезно большого клиренса и полного привода. Если без проблем надо доехать...

Опубликовано

Disaron сколько тебе лет? Или профайл врёт? билет какого общества? Я в колязинском районе охочусь Нерль... Иногда на Волге с лодкой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...