Перейти к содержанию
Форум охотников России

Компания для охоты в Тверской области

Disaron

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем здрасти,кто раскажит про охоту на оз.Великое,тверской области

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Disaron сколько тебе лет? Или профайл врёт? билет какого общества? Я в колязинском районе охочусь Нерль... Иногда на Волге с лодкой.

совсем недалеко и от меня...

Опубликовано

Привет народ! Готов составить компанию на охоту! У меня график сутки/трое! Дома скучно сидеть! Есть машина бусик на 6 мест посадочных чтоб на одной можно было ехать и дешевле по соляре выйдет! Охотой занимаюсь с 14 лет, стаж имеется не маленький! На многих кого охотился поездил по России!

Ни кто случаем не собираеться на охоту на 2, 3, 4 января 2012 года, может кому не охото сидеть дока! Куда нибудь погонять лис, зайцев!

• Экспертная группа
Опубликовано

Привет народ! Готов составить компанию на охоту! У меня график сутки/трое! Дома скучно сидеть! Есть машина бусик на 6 мест посадочных чтоб на одной можно было ехать и дешевле по соляре выйдет! Охотой занимаюсь с 14 лет, стаж имеется не маленький! На многих кого охотился поездил по России!

Ни кто случаем не собираеться на охоту на 2, 3, 4 января 2012 года, может кому не охото сидеть дока! Куда нибудь погонять лис, зайцев!

У нас тут 4 января охота на НЛО (глиняные тарелочки) намечается.

https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=8191&hl=&fromsearch=1

Присоединяйтесь.

Там и компанию для охоты найдете.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ни кто случаем не собираеться на охоту на 2, 3, 4 января 2012 года, может кому не охото сидеть дома! Куда нибудь погонять лис, зайцев!

Я в Кимрском районе около Дубны буду в этих числах. Места знаю не очень (Дубна-Кимры), буду разведку проводить пешком и на транспорте. Есть туда сезонка пушная. Если есть интерес, или вдруг мимо проезжать будете - можно и вместе побродить. Лыжи не беру..

Пью мало, так, что 2 и 3го по полям похожу там. А 4го - на форумный турнир в обязательном порядке. Алексей44 про него писал. Подъезжайте.

Опубликовано

Олег, привет тебе из австрийской глуши!!

Снега нет, +8 С Новый год не чувствуется.

Как там у нас в деревне? На Новый год тропить будешь?

Привет Ирине.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я в Кимрском районе около Дубны буду в этих числах. Места знаю не очень (Дубна-Кимры), буду разведку проводить пешком и на транспорте. Есть туда сезонка пушная. Если есть интерес, или вдруг мимо проезжать будете - можно и вместе побродить. Лыжи не беру..

Пью мало, так, что 2 и 3го по полям похожу там. А 4го - на форумный турнир в обязательном порядке. Алексей44 про него писал. Подъезжайте.

Спасибо за приглашение! С тобой и Алексеем познакомился! Принимал участие! Все супер было!

Опубликовано

Disaron сколько тебе лет? Или профайл врёт? билет какого общества? Я в колязинском районе охочусь Нерль... Иногда на Волге с лодкой.

там скоро вообще всё частное будет...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здраствуйте Уважаемые форумчане! Вот решил зарегистрироватся. Очень интересует охота в Тверской губернии. Сам живу на Севере Московской обл.(Дмитровское шоссе). Уже надо начинать строить планы нв весну 2012, да и лето надо использовать в подготовке моих 2-х курцов. Может есть по этому поводу какие либо мысли? Давайте делиться мнениями.

Опубликовано

там скоро вообще всё частное будет...

и я недалеко от калязина.....профайл Дисарона не врет....он обитает на другой стороне Волги и чуть левее Калязина...

Опубликовано

Здраствуйте Уважаемые форумчане! Вот решил зарегистрироватся. Очень интересует охота в Тверской губернии. Сам живу на Севере Московской обл.(Дмитровское шоссе). Уже надо начинать строить планы нв весну 2012, да и лето надо использовать в подготовке моих 2-х курцов. Может есть по этому поводу какие либо мысли? Давайте делиться мнениями.

тоже живу на Дмитровке ....охочусь...Талдомский р_н... и тоже надо натаскивать собачку....весной

Опубликовано

тоже живу на Дмитровке ....охочусь...Талдомский р_н... и тоже надо натаскивать собачку....весной

madcat куда-то планируешь выезжать для натаски или в своем районе есть места?

Опубликовано

Я тоже с Дмитровки. На охоте не был ниразу. Вот только планирую вливаться.

Опубликовано

Я тоже с Дмитровки. На охоте не был ниразу. Вот только планирую вливаться.

Вливайся. Планирую В каданок....или белоомут..к Данилычу...да и у нас можно...только опытный инструктор нужен

Опубликовано

Я тоже на Дмитровке живу.В Талдомский район раньше на рыбалку ездил,на р.Хотча.Кажется в Курапово.

А вот охотиться там не доводилось.

Опубликовано

Я тоже на Дмитровке живу.В Талдомский район раньше на рыбалку ездил,на р.Хотча.Кажется в Курапово.

знаю эти места...там и охочусь

Опубликовано

Вливайся. Планирую В каданок....или белоомут..к Данилычу...да и у нас можно...только опытный инструктор нужен

В 2011 ездил в Каданок хотел испытать старшего курца. Попал на линьку перепела. Уехали нисчем ((. Ни одна собака его не находила, только если наступалана птицу. А в Белоомуте это где?

Опубликовано

Там не очень получится, егерь строгий:)
Опубликовано

Я в Каданке в 2011 году тоже ни разу на испытания не попал, хотя четыре раза мотался в будни.

Там и Данилыч обитал (рядом наши авто стояли).

Нынче Каданок не такой, как 15-17 лет назад. :-(

ЗЫ. Вот и моё старческое брюзжание. :-))

А пёса и самому натаскать можно, была бы птица.

• Экспертная группа
Опубликовано

Я в Каданке в 2011 году тоже ни разу на испытания не попал, хотя четыре раза мотался в будни.

Там и Данилыч обитал (рядом наши авто стояли).

Нынче Каданок не такой, как 15-17 лет назад. :-(

ЗЫ. Вот и моё старческое брюзжание. :-))

А пёса и самому натаскать можно, была бы птица.

Если есть желание легаша испытать весной езжайте в Марково там без проблем.
Опубликовано

Если есть желание легаша испытать весной езжайте в Марково там без проблем.

Это динамовские угодья по Горьковскому шоссе? Может есть какие либо контакты с этой базой, поделитесь буду признателен.

Опубликовано

Там не очень получится, егерь строгий :)

А кто у нас там егерь? :o

• Экспертная группа
Опубликовано

Это динамовские угодья по Горьковскому шоссе? Может есть какие либо контакты с этой базой, поделитесь буду признателен.

612-21-52 Тел. Динамовского ох.общества.Там все расскажут.

Опубликовано

А кто у нас там егерь? :o

Белозёров Володя
Опубликовано

Спсибо за приглашение в Марково.

Если к этому времени вернусь с Севера, непременно воспользуюсь приглашением.

С уважением, Юрий М.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...