rusik Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 всем здрасти,кто раскажит про охоту на оз.Великое,тверской области
madcat Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Disaron сколько тебе лет? Или профайл врёт? билет какого общества? Я в колязинском районе охочусь Нерль... Иногда на Волге с лодкой. совсем недалеко и от меня...
охотник177 Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Привет народ! Готов составить компанию на охоту! У меня график сутки/трое! Дома скучно сидеть! Есть машина бусик на 6 мест посадочных чтоб на одной можно было ехать и дешевле по соляре выйдет! Охотой занимаюсь с 14 лет, стаж имеется не маленький! На многих кого охотился поездил по России! Ни кто случаем не собираеться на охоту на 2, 3, 4 января 2012 года, может кому не охото сидеть дока! Куда нибудь погонять лис, зайцев!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 24 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2011 Привет народ! Готов составить компанию на охоту! У меня график сутки/трое! Дома скучно сидеть! Есть машина бусик на 6 мест посадочных чтоб на одной можно было ехать и дешевле по соляре выйдет! Охотой занимаюсь с 14 лет, стаж имеется не маленький! На многих кого охотился поездил по России! Ни кто случаем не собираеться на охоту на 2, 3, 4 января 2012 года, может кому не охото сидеть дока! Куда нибудь погонять лис, зайцев! У нас тут 4 января охота на НЛО (глиняные тарелочки) намечается. https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=8191&hl=&fromsearch=1 Присоединяйтесь. Там и компанию для охоты найдете.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 24 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2011 Ни кто случаем не собираеться на охоту на 2, 3, 4 января 2012 года, может кому не охото сидеть дома! Куда нибудь погонять лис, зайцев! Я в Кимрском районе около Дубны буду в этих числах. Места знаю не очень (Дубна-Кимры), буду разведку проводить пешком и на транспорте. Есть туда сезонка пушная. Если есть интерес, или вдруг мимо проезжать будете - можно и вместе побродить. Лыжи не беру.. Пью мало, так, что 2 и 3го по полям похожу там. А 4го - на форумный турнир в обязательном порядке. Алексей44 про него писал. Подъезжайте.
Echo 036 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Олег, привет тебе из австрийской глуши!! Снега нет, +8 С Новый год не чувствуется. Как там у нас в деревне? На Новый год тропить будешь? Привет Ирине.
охотник177 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Я в Кимрском районе около Дубны буду в этих числах. Места знаю не очень (Дубна-Кимры), буду разведку проводить пешком и на транспорте. Есть туда сезонка пушная. Если есть интерес, или вдруг мимо проезжать будете - можно и вместе побродить. Лыжи не беру.. Пью мало, так, что 2 и 3го по полям похожу там. А 4го - на форумный турнир в обязательном порядке. Алексей44 про него писал. Подъезжайте. Спасибо за приглашение! С тобой и Алексеем познакомился! Принимал участие! Все супер было!
Злой Дед Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Disaron сколько тебе лет? Или профайл врёт? билет какого общества? Я в колязинском районе охочусь Нерль... Иногда на Волге с лодкой. там скоро вообще всё частное будет...
Oleg842 Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Здраствуйте Уважаемые форумчане! Вот решил зарегистрироватся. Очень интересует охота в Тверской губернии. Сам живу на Севере Московской обл.(Дмитровское шоссе). Уже надо начинать строить планы нв весну 2012, да и лето надо использовать в подготовке моих 2-х курцов. Может есть по этому поводу какие либо мысли? Давайте делиться мнениями.
madcat Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 там скоро вообще всё частное будет... и я недалеко от калязина.....профайл Дисарона не врет....он обитает на другой стороне Волги и чуть левее Калязина...
madcat Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Здраствуйте Уважаемые форумчане! Вот решил зарегистрироватся. Очень интересует охота в Тверской губернии. Сам живу на Севере Московской обл.(Дмитровское шоссе). Уже надо начинать строить планы нв весну 2012, да и лето надо использовать в подготовке моих 2-х курцов. Может есть по этому поводу какие либо мысли? Давайте делиться мнениями. тоже живу на Дмитровке ....охочусь...Талдомский р_н... и тоже надо натаскивать собачку....весной
Oleg842 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 тоже живу на Дмитровке ....охочусь...Талдомский р_н... и тоже надо натаскивать собачку....весной madcat куда-то планируешь выезжать для натаски или в своем районе есть места?
motoserzh Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Я тоже с Дмитровки. На охоте не был ниразу. Вот только планирую вливаться.
madcat Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Я тоже с Дмитровки. На охоте не был ниразу. Вот только планирую вливаться. Вливайся. Планирую В каданок....или белоомут..к Данилычу...да и у нас можно...только опытный инструктор нужен
СНГ55 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 тоже живу на Дмитровке ....охочусь...Талдомский р_н... и тоже надо натаскивать собачку....весной Я тоже на Дмитровке живу.В Талдомский район раньше на рыбалку ездил,на р.Хотча.Кажется в Курапово. А вот охотиться там не доводилось.
madcat Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Я тоже на Дмитровке живу.В Талдомский район раньше на рыбалку ездил,на р.Хотча.Кажется в Курапово. А вот охотиться там не доводилось. знаю эти места...там и охочусь
Oleg842 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Вливайся. Планирую В каданок....или белоомут..к Данилычу...да и у нас можно...только опытный инструктор нужен В 2011 ездил в Каданок хотел испытать старшего курца. Попал на линьку перепела. Уехали нисчем ((. Ни одна собака его не находила, только если наступалана птицу. А в Белоомуте это где?
Витаc Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Я тоже на Дмитровке живу.В Талдомский район раньше на рыбалку ездил,на р.Хотча.Кажется в Курапово. А вот охотиться там не доводилось. Там не очень получится, егерь строгий
Echo 036 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Я в Каданке в 2011 году тоже ни разу на испытания не попал, хотя четыре раза мотался в будни. Там и Данилыч обитал (рядом наши авто стояли). Нынче Каданок не такой, как 15-17 лет назад. :-( ЗЫ. Вот и моё старческое брюзжание. :-)) А пёса и самому натаскать можно, была бы птица.
Экспертная группа Боб Опубликовано 30 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2012 Я в Каданке в 2011 году тоже ни разу на испытания не попал, хотя четыре раза мотался в будни. Там и Данилыч обитал (рядом наши авто стояли). Нынче Каданок не такой, как 15-17 лет назад. :-( ЗЫ. Вот и моё старческое брюзжание. :-)) А пёса и самому натаскать можно, была бы птица. Если есть желание легаша испытать весной езжайте в Марково там без проблем.
Oleg842 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Если есть желание легаша испытать весной езжайте в Марково там без проблем. Это динамовские угодья по Горьковскому шоссе? Может есть какие либо контакты с этой базой, поделитесь буду признателен.
СНГ55 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Там не очень получится, егерь строгий А кто у нас там егерь?
Экспертная группа Боб Опубликовано 31 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2012 Это динамовские угодья по Горьковскому шоссе? Может есть какие либо контакты с этой базой, поделитесь буду признателен. 612-21-52 Тел. Динамовского ох.общества.Там все расскажут.
Витаc Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 А кто у нас там егерь? Белозёров Володя
Echo 036 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Спсибо за приглашение в Марково. Если к этому времени вернусь с Севера, непременно воспользуюсь приглашением. С уважением, Юрий М.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.