Перейти к содержанию
Форум охотников России

Компания для охоты в Тверской области

Disaron

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
В 2011 ездил в Каданок хотел испытать старшего курца. Попал на линьку перепела. Уехали нисчем ((. Ни одна собака его не находила, только если наступалана птицу. А в Белоомуте это где?

Белоомут это в Луховицком районе Московской области. Каданок рядом в 10км. В прошедшем сезоне птицы было много. Работала комиссия в будни, проходили состязания легавых.

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ
  • Экспертная группа
Опубликовано

Белоомут это в Луховицком районе Московской области. Каданок рядом в 10км. В прошедшем сезоне птицы было много. Работала комиссия в будни, проходили состязания легавых.

Сгорело там все

• Экспертная группа
Опубликовано

Сгорело там все

Да, сгорело много, но база осталась цела. Заливные луга то же тронуло огнем особенно где торфяники, но к удивлению моему и там птицы было много.

Опубликовано

Там не очень получится, егерь строгий :)

просто ты не умеешь его готовить..... :D

Опубликовано

просто ты не умеешь его готовить..... :D

Да умею :) , он немного жестковат, варить подольше и приправ не жалеть! :P

Чего мучиться, если есть вкуснее:)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Косулю за 425 евро? Негуманно!!

Здесь в пределах 300 км от Престольной за косулю 250-270 берут.

Может у Вас в Кургане одни Абрамовичи живут?

Опубликовано

Косулю за 425 евро? Негуманно!!

Здесь в пределах 300 км от Престольной за косулю 250-270 берут.

Может у Вас в Кургане одни Абрамовичи живут?

А тетеря 50 бакинских дёшево? у них в регионе сезонка на всех пернатых дешевле стоит! зарабатывают люди по серьёзному! Правда встречал объявления по 5000р за черныша, может кто с перепоя повесил:)
  • 4 месяца спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

А тетеря 50 бакинских дёшево? у них в регионе сезонка на всех пернатых дешевле стоит! зарабатывают люди по серьёзному! Правда встречал объявления по 5000р за черныша, может кто с перепоя повесил :)

Не Витас, ты не прав. Знаешь какие расходы их на черныша? На одной красной икре которой кормят тетерева можно разориться. Так что они работают в убыток. Их хлебом не корми - дай удовольствие доставить охотнику.

Опубликовано

Это ж сколько народа надо сблатовать по таким расценкам..)))

Опубликовано

Посмотрел видео на youtube, про охоту на уток в Тверской области, судя по комментам, в Озерках, загорелся, если будет кооперироваться компания, с превеликим удовольствием присоеденюсь, транспорт есть.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вся эта платная охота, ерунда полная, надо самим собиратся, ехать в охот угодья, договариваться с егерем который без проблем даст и лося по очень гуманным ценам, а глухаря и прочую пернатость вообще бесплатно бери!

Просто надо ходить на охоту. а не ждать егеря который выведет тебя на лежку кабана или на ток глухаря, походите пешочком.

Это-же красота какая походить по лесу, посмотреть на зайца, стрельнуть тетерочку, подышать воздухом!

А тут получается все прям добытчики, только взять бы.

Я вот например никогда не стреляю зверя, если потом его сам кушать не буду. И никогда не беру лишка из леса!

Пусть я не всегда покупаю путевки, но вреда лесу не приношу!!!

Опубликовано

Вся эта платная охота, ерунда полная, надо самим собиратся, ехать в охот угодья, договариваться с егерем который без проблем даст и лося по очень гуманным ценам, а глухаря и прочую пернатость вообще бесплатно бери!

Просто надо ходить на охоту. а не ждать егеря который выведет тебя на лежку кабана или на ток глухаря, походите пешочком.

Это-же красота какая походить по лесу, посмотреть на зайца, стрельнуть тетерочку, подышать воздухом!

Я вот например никогда не стреляю зверя, если потом его сам кушать не буду. И никогда не беру лишка из леса!

Хорошо сказано...

• 3 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Ну насчет тетерочки это перебор. Тетерочек трогать нельзя. Другое дело тетерев.

А вы попробуйте поменяться охотами. Натуральный обмен. Сначала один приглашает другого, а потом наоборот. Тогда и новички будут заинтересованы найти свое охотничье место и махнуться им. Один знает где утиная охота. Другой где и как охотиться например на рябчиков или на зайцев. Дело пойдет быстрее и никто в накладе не будет.

Опубликовано

стрельнуть тетерочку,

но вреда лесу не приношу!!!

Улыбнуло!

Опубликовано

Улыбнуло!

К словам не цепляйтесь! Тетерочка это образное выражение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Птичка это образно а тетерка это конкретно :)

Опубликовано

Непонятно, почему господа охотники так разволновались и к словам друг друга цепляются.

Тетерка осенью к добыче НЕ ЗАПРЕЩЕНА.

• Экспертная группа
Опубликовано

Непонятно, почему господа охотники так разволновались и к словам друг друга цепляются.

Да конечно ,но по дедовским правилам тетерок и копалух не берут.

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот это типично браконьерское мышление. Объясняю. Убьешь осенью тетерку - весной выводка не будет. Живем мы здесь.И я думаю это не оговорка была насчет "стрельнуть тетерочку".

Опубликовано

Вот это типично браконьерское мышление. Объясняю. Убьешь осенью тетерку - весной выводка не будет. Живем мы здесь.И я думаю это не оговорка была насчет "стрельнуть тетерочку".

Оговорка...только по Фрейду...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, предложение интересное, не против такого предложения , но я в основном охочусь с легавой по птице, было бы интересно пройтись по рябчику, тетереву?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый вечер всем!!!!!База где я работаю сущевствует только 2 года,но за это время здесь уже сформировался небольшой клуб рыбаков и охотников..Могу смело заявить,что это одно из лучших мест для отдыха . Мини-отель с обстановкой "МАЛЕНЬКОГО ЭРМИТАЖА" вмещает в себя примерно до 20 человек.Тёплый приём,домашний уют,вкусная еда,комфортные номера,а самое главное хорошо организованная рыбалка и охота.Приглашаю всех к нам).Тверская обл.,г.Весьегонск,база отдыха "Александровский причалъ".Можете посмотреть наш сайт-www.vip-prichal.ru теп.8-920-687-39-19 Галя

• Экспертная группа
Опубликовано

Галя, добрый вечер! Заглянул на сайт хозяйства. Понравилось! Скажи, а охота с легавой у вас в хозяйстве практикуется?

Опубликовано

Добрый вечер) Загонная охота у нас с гончими,легавых нет,но если Вы хотите со своей то без проблем)Хорошо если на ошейнике будет датчик,на всякий случай)

• Экспертная группа
Опубликовано

Добрый вечер всем!!!!!База где я работаю сущевствует только 2 года,но за это время здесь уже сформировался небольшой клуб рыбаков и охотников..Могу смело заявить,что это одно из лучших мест для отдыха . Мини-отель с обстановкой "МАЛЕНЬКОГО ЭРМИТАЖА" вмещает в себя примерно до 20 человек.Тёплый приём,домашний уют,вкусная еда,комфортные номера,а самое главное хорошо организованная рыбалка и охота.Приглашаю всех к нам).Тверская обл.,г.Весьегонск,база отдыха "Александровский причалъ".Можете посмотреть наш сайт-www.vip-prichal.ru теп.8-920-687-39-19 Галя

Галя! Ё-моё!!! Вы мне зарядку для рации, которую я у вас забыл передадите когда-нибудь в Москву или нет????

В подтверждение вышесказанного могу сказать, что гостиница, в которой мы останавливались у Александра - и правда по местным меркам замечательная - спать мягко, кушать - вкусно.

По охоте - у хозяина есть договоренности с местными, которые за долю малую возьмут с собой. Часть порит водку уже с утра в шишиге, но дичь на номера выгоняют )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...