Экспертная группа Данилыч Опубликовано 6 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2012 В 2011 ездил в Каданок хотел испытать старшего курца. Попал на линьку перепела. Уехали нисчем ((. Ни одна собака его не находила, только если наступалана птицу. А в Белоомуте это где? Белоомут это в Луховицком районе Московской области. Каданок рядом в 10км. В прошедшем сезоне птицы было много. Работала комиссия в будни, проходили состязания легавых.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 6 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2012 Белоомут это в Луховицком районе Московской области. Каданок рядом в 10км. В прошедшем сезоне птицы было много. Работала комиссия в будни, проходили состязания легавых. Сгорело там все
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 6 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2012 Сгорело там все Да, сгорело много, но база осталась цела. Заливные луга то же тронуло огнем особенно где торфяники, но к удивлению моему и там птицы было много.
madcat Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Там не очень получится, егерь строгий просто ты не умеешь его готовить.....
Витаc Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 просто ты не умеешь его готовить..... Да умею , он немного жестковат, варить подольше и приправ не жалеть! Чего мучиться, если есть вкуснее
Echo 036 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Косулю за 425 евро? Негуманно!! Здесь в пределах 300 км от Престольной за косулю 250-270 берут. Может у Вас в Кургане одни Абрамовичи живут?
Витаc Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Косулю за 425 евро? Негуманно!! Здесь в пределах 300 км от Престольной за косулю 250-270 берут. Может у Вас в Кургане одни Абрамовичи живут? А тетеря 50 бакинских дёшево? у них в регионе сезонка на всех пернатых дешевле стоит! зарабатывают люди по серьёзному! Правда встречал объявления по 5000р за черныша, может кто с перепоя повесил
Экспертная группа Бор Опубликовано 19 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 июля, 2012 А тетеря 50 бакинских дёшево? у них в регионе сезонка на всех пернатых дешевле стоит! зарабатывают люди по серьёзному! Правда встречал объявления по 5000р за черныша, может кто с перепоя повесил Не Витас, ты не прав. Знаешь какие расходы их на черныша? На одной красной икре которой кормят тетерева можно разориться. Так что они работают в убыток. Их хлебом не корми - дай удовольствие доставить охотнику.
АСС Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Это ж сколько народа надо сблатовать по таким расценкам..)))
Евгений Х Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Посмотрел видео на youtube, про охоту на уток в Тверской области, судя по комментам, в Озерках, загорелся, если будет кооперироваться компания, с превеликим удовольствием присоеденюсь, транспорт есть.
mario-pen Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Вся эта платная охота, ерунда полная, надо самим собиратся, ехать в охот угодья, договариваться с егерем который без проблем даст и лося по очень гуманным ценам, а глухаря и прочую пернатость вообще бесплатно бери! Просто надо ходить на охоту. а не ждать егеря который выведет тебя на лежку кабана или на ток глухаря, походите пешочком. Это-же красота какая походить по лесу, посмотреть на зайца, стрельнуть тетерочку, подышать воздухом! А тут получается все прям добытчики, только взять бы. Я вот например никогда не стреляю зверя, если потом его сам кушать не буду. И никогда не беру лишка из леса! Пусть я не всегда покупаю путевки, но вреда лесу не приношу!!!
Дмитрий_XLR Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Вся эта платная охота, ерунда полная, надо самим собиратся, ехать в охот угодья, договариваться с егерем который без проблем даст и лося по очень гуманным ценам, а глухаря и прочую пернатость вообще бесплатно бери! Просто надо ходить на охоту. а не ждать егеря который выведет тебя на лежку кабана или на ток глухаря, походите пешочком. Это-же красота какая походить по лесу, посмотреть на зайца, стрельнуть тетерочку, подышать воздухом! А тут получается все прям добытчики, только взять бы. Я вот например никогда не стреляю зверя, если потом его сам кушать не буду. И никогда не беру лишка из леса! Пусть я не всегда покупаю путевки, но вреда лесу не приношу!!! Хорошо сказано...
Экспертная группа Бор Опубликовано 1 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2012 Вся эта платная охота, ерунда полная, надо самим собиратся, ехать в охот угодья, договариваться с егерем который без проблем даст и лося по очень гуманным ценам, а глухаря и прочую пернатость вообще бесплатно бери! Просто надо ходить на охоту. а не ждать егеря который выведет тебя на лежку кабана или на ток глухаря, походите пешочком. Это-же красота какая походить по лесу, посмотреть на зайца, стрельнуть тетерочку, подышать воздухом! А тут получается все прям добытчики, только взять бы. Я вот например никогда не стреляю зверя, если потом его сам кушать не буду. И никогда не беру лишка из леса! Пусть я не всегда покупаю путевки, но вреда лесу не приношу!!! Ну насчет тетерочки это перебор. Тетерочек трогать нельзя. Другое дело тетерев. А вы попробуйте поменяться охотами. Натуральный обмен. Сначала один приглашает другого, а потом наоборот. Тогда и новички будут заинтересованы найти свое охотничье место и махнуться им. Один знает где утиная охота. Другой где и как охотиться например на рябчиков или на зайцев. Дело пойдет быстрее и никто в накладе не будет.
KIM1264 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 стрельнуть тетерочку, но вреда лесу не приношу!!! Улыбнуло!
mario-pen Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Улыбнуло! К словам не цепляйтесь! Тетерочка это образное выражение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Экспертная группа Architector Опубликовано 1 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2012 Птичка это образно а тетерка это конкретно
Allexsus Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Непонятно, почему господа охотники так разволновались и к словам друг друга цепляются. Тетерка осенью к добыче НЕ ЗАПРЕЩЕНА.
Экспертная группа Боб Опубликовано 4 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2012 Непонятно, почему господа охотники так разволновались и к словам друг друга цепляются. Тетерка осенью к добыче НЕ ЗАПРЕЩЕНА. Да конечно ,но по дедовским правилам тетерок и копалух не берут.
Экспертная группа Бор Опубликовано 5 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2012 Непонятно, почему господа охотники так разволновались и к словам друг друга цепляются. Тетерка осенью к добыче НЕ ЗАПРЕЩЕНА. Вот это типично браконьерское мышление. Объясняю. Убьешь осенью тетерку - весной выводка не будет. Живем мы здесь.И я думаю это не оговорка была насчет "стрельнуть тетерочку".
АлеханКа Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Вот это типично браконьерское мышление. Объясняю. Убьешь осенью тетерку - весной выводка не будет. Живем мы здесь.И я думаю это не оговорка была насчет "стрельнуть тетерочку". Оговорка...только по Фрейду...
Андрей Калинин Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Здравствуйте, предложение интересное, не против такого предложения , но я в основном охочусь с легавой по птице, было бы интересно пройтись по рябчику, тетереву?
Галя Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Добрый вечер всем!!!!!База где я работаю сущевствует только 2 года,но за это время здесь уже сформировался небольшой клуб рыбаков и охотников..Могу смело заявить,что это одно из лучших мест для отдыха . Мини-отель с обстановкой "МАЛЕНЬКОГО ЭРМИТАЖА" вмещает в себя примерно до 20 человек.Тёплый приём,домашний уют,вкусная еда,комфортные номера,а самое главное хорошо организованная рыбалка и охота.Приглашаю всех к нам).Тверская обл.,г.Весьегонск,база отдыха "Александровский причалъ".Можете посмотреть наш сайт-www.vip-prichal.ru теп.8-920-687-39-19 Галя
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 27 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2013 Галя, добрый вечер! Заглянул на сайт хозяйства. Понравилось! Скажи, а охота с легавой у вас в хозяйстве практикуется?
Галя Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Добрый вечер) Загонная охота у нас с гончими,легавых нет,но если Вы хотите со своей то без проблем)Хорошо если на ошейнике будет датчик,на всякий случай)
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 27 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2013 Добрый вечер всем!!!!!База где я работаю сущевствует только 2 года,но за это время здесь уже сформировался небольшой клуб рыбаков и охотников..Могу смело заявить,что это одно из лучших мест для отдыха . Мини-отель с обстановкой "МАЛЕНЬКОГО ЭРМИТАЖА" вмещает в себя примерно до 20 человек.Тёплый приём,домашний уют,вкусная еда,комфортные номера,а самое главное хорошо организованная рыбалка и охота.Приглашаю всех к нам).Тверская обл.,г.Весьегонск,база отдыха "Александровский причалъ".Можете посмотреть наш сайт-www.vip-prichal.ru теп.8-920-687-39-19 Галя Галя! Ё-моё!!! Вы мне зарядку для рации, которую я у вас забыл передадите когда-нибудь в Москву или нет???? В подтверждение вышесказанного могу сказать, что гостиница, в которой мы останавливались у Александра - и правда по местным меркам замечательная - спать мягко, кушать - вкусно. По охоте - у хозяина есть договоренности с местными, которые за долю малую возьмут с собой. Часть порит водку уже с утра в шишиге, но дичь на номера выгоняют )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.