Перейти к содержанию
Форум охотников России

Компания для охоты в Тверской области

Disaron

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Дима, получается, что это отель, а не охотничье хозяйство. Или все же угодья закреплены за "причалом"?

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ
  • Экспертная группа
Опубликовано

Это отличный отель - на воде, с рестораном и т.д. и т.п.

• Экспертная группа
Опубликовано

Добрый вечер) Загонная охота у нас с гончими,легавых нет,но если Вы хотите со своей то без проблем)Хорошо если на ошейнике будет датчик,на всякий случай)

Собачка дальше 200м. от меня не убегает! Галина, ты узнай у охотоведа есть ли в вашем хозяйстве дупель, бекас, тетерев, куропатка и пришли его ответ. Пожалуйста!

Опубликовано

Галя! Ё-моё!!! Вы мне зарядку для рации, которую я у вас забыл передадите когда-нибудь в Москву или нет????

В подтверждение вышесказанного могу сказать, что гостиница, в которой мы останавливались у Александра - и правда по местным меркам замечательная - спать мягко, кушать - вкусно.

По охоте - у хозяина есть договоренности с местными, которые за долю малую возьмут с собой. Часть порит водку уже с утра в шишиге, но дичь на номера выгоняют )))

Привет привет!Я думала Вам её уже отправили)Я отдам зарядку владельцу,он кстати едет на днях в Москву.Вы позвоните мне)
Опубликовано

Привет привет!Я думала Вам её уже отправили)Я отдам зарядку владельцу,он кстати едет на днях в Москву.Вы позвоните мне)

Галя! Ё-моё!!! Вы мне зарядку для рации, которую я у вас забыл передадите когда-нибудь в Москву или нет????

В подтверждение вышесказанного могу сказать, что гостиница, в которой мы останавливались у Александра - и правда по местным меркам замечательная - спать мягко, кушать - вкусно.

По охоте - у хозяина есть договоренности с местными, которые за долю малую возьмут с собой. Часть порит водку уже с утра в шишиге, но дичь на номера выгоняют )))

Как трактор не поедет без солярки,так егерь не пойдёт в лес без водки)))Привычка однако)Поэтому "Весёлый" и ругается на всех Вас-"До третьего загона НЕ НАЛИВАТЬ!!!!")
Опубликовано

Собачка дальше 200м. от меня не убегает! Галина, ты узнай у охотоведа есть ли в вашем хозяйстве дупель, бекас, тетерев, куропатка и пришли его ответ. Пожалуйста!

Наши охот угодья составляют 27тыс.гектар.Закреплены они за охот бригадой состоящей как из местных,так и из москвичей.Мы все вместе финансируем их,охраняем и заботимся.В наших угодьях очень много медведя,лося,бобра,выдры и очень мало кобана.Так как вокруг нет колхозных полей."Медвежий угол")Много глухаря и тетерева.Вальдшнеп вообще сорная птица.Бекас,дупель,куропатка,перепел встречаются везде,но никто на них не охотится,мяса мало)Зато много кроншнепа-это тот же вальдшнеп только в 10 раз больше)))Весной на льду, во время тумана оболденная охота на гуся!
  • Экспертная группа
Опубликовано

Наши охот угодья составляют 27тыс.гектар.Закреплены они за охот бригадой состоящей как из местных,так и из москвичей.Мы все вместе финансируем их,охраняем и заботимся.В наших угодьях очень много медведя,лося,бобра,выдры и очень мало кобана.Так как вокруг нет колхозных полей."Медвежий угол")Много глухаря и тетерева.Вальдшнеп вообще сорная птица.Бекас,дупель,куропатка,перепел встречаются везде,но никто на них не охотится,мяса мало)Зато много кроншнепа-это тот же вальдшнеп только в 10 раз больше)))Весной на льду, во время тумана оболденная охота на гуся!

:DB)

Опубликовано

А можно узнать где это чудное место и можно ли приехать поохотится и что сколько стоит

Опубликовано

А можно узнать где это чудное место и можно ли приехать поохотится и что сколько стоит

Добрый день! Не можно,а нужно)Наша база находится в г.Весьегонске,это Тверская обл.Думаю полную информацию Вам лучше получить по телефону.8-920-687-39-19
  • Экспертная группа
Опубликовано

Отправил вам личное сообщение. В правом верхнем углу смотрите - должен оповестить красной цыферкой конверт.

• Экспертная группа
Опубликовано

Зато много кроншнепа-это тот же вальдшнеп только в 10 раз больше)))Весной на льду, во время тумана оболденная охота на гуся!

уважаемая Галина,кроншнеп занесён в Красную книгу вообще то....

с уважением.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

уважаемая Галина,кроншнеп занесён в Красную книгу вообще то....

...у них этой книги нету, как говориться на Нет и суда Нет :P
Опубликовано

Прям сказку какую то описывают, а как на самом деле? В каких местах происходят охоты, близ лежащие деревеньки можно назвать для ориентира? Спасибо.
Опубликовано

Прям сказку какую то описывают, а как на самом деле? В каких местах происходят охоты, близ лежащие деревеньки можно назвать для ориентира? Спасибо.

Забейте в поисковик "Александровский причал". В "Контактах" есть карта.

Опубликовано

Забейте в поисковик "Александровский причал". В "Контактах" есть карта.

карта чего? где это находится я знаю, а вот где происходят охоты, в каких местах?
Опубликовано

карта чего? где это находится я знаю, а вот где происходят охоты, в каких местах?

Тогда звоните 8-920-687-39-19

Опубликовано

а тут написать возможности не будет?

Опубликовано

На сколько я знаю своих угодий у вас нет, Вы предоставляете возможность охоты в угодьях общества? Или я ошибаюсь?.

Опубликовано

....Вальдшнеп вообще сорная птица.....

С каких это пор вальдшнеп стал сорной птицей? Вы уважаемая, либо ни чего не понимаете в весенней охоте, либо не охотитесь совсем. Если грубо выпазился, то прошу прощения. Про остальное Ваше сообщение от комментариев воздержусь.

Кстати с наступающим Вас праздником.

post-21315-0-51648200-1362683992_thumb.jpg

Опубликовано

Вальдшнеп вообще сорная птица.Бекас,дупель,куропатка,перепел встречаются везде,но никто на них не охотится,мяса мало)Зато много кроншнепа-это

...8 марта прошло ... желание высказаться было, передумал:" кому, сборищу сорных "охотников"" .... а вам мадам на кухню и начинать с бекаса :post-1787-1182943269: ... :D
Опубликовано

Похоже пропала мадам...

Опубликовано

Ну да а ворона царь птица.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

здравствуйте галина,сколько обойдется нашему кошельку охота на гуся без проживания,нас 2ое.заранее благодарен
  • 1 год спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...