Экспертная группа Данилыч Опубликовано 27 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2013 Дима, получается, что это отель, а не охотничье хозяйство. Или все же угодья закреплены за "причалом"?
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 27 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2013 Это отличный отель - на воде, с рестораном и т.д. и т.п.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 27 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2013 Добрый вечер) Загонная охота у нас с гончими,легавых нет,но если Вы хотите со своей то без проблем)Хорошо если на ошейнике будет датчик,на всякий случай) Собачка дальше 200м. от меня не убегает! Галина, ты узнай у охотоведа есть ли в вашем хозяйстве дупель, бекас, тетерев, куропатка и пришли его ответ. Пожалуйста!
Галя Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Галя! Ё-моё!!! Вы мне зарядку для рации, которую я у вас забыл передадите когда-нибудь в Москву или нет???? В подтверждение вышесказанного могу сказать, что гостиница, в которой мы останавливались у Александра - и правда по местным меркам замечательная - спать мягко, кушать - вкусно. По охоте - у хозяина есть договоренности с местными, которые за долю малую возьмут с собой. Часть порит водку уже с утра в шишиге, но дичь на номера выгоняют ))) Привет привет!Я думала Вам её уже отправили)Я отдам зарядку владельцу,он кстати едет на днях в Москву.Вы позвоните мне)
Галя Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Привет привет!Я думала Вам её уже отправили)Я отдам зарядку владельцу,он кстати едет на днях в Москву.Вы позвоните мне) Галя! Ё-моё!!! Вы мне зарядку для рации, которую я у вас забыл передадите когда-нибудь в Москву или нет???? В подтверждение вышесказанного могу сказать, что гостиница, в которой мы останавливались у Александра - и правда по местным меркам замечательная - спать мягко, кушать - вкусно. По охоте - у хозяина есть договоренности с местными, которые за долю малую возьмут с собой. Часть порит водку уже с утра в шишиге, но дичь на номера выгоняют ))) Как трактор не поедет без солярки,так егерь не пойдёт в лес без водки)))Привычка однако)Поэтому "Весёлый" и ругается на всех Вас-"До третьего загона НЕ НАЛИВАТЬ!!!!")
Галя Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Собачка дальше 200м. от меня не убегает! Галина, ты узнай у охотоведа есть ли в вашем хозяйстве дупель, бекас, тетерев, куропатка и пришли его ответ. Пожалуйста! Наши охот угодья составляют 27тыс.гектар.Закреплены они за охот бригадой состоящей как из местных,так и из москвичей.Мы все вместе финансируем их,охраняем и заботимся.В наших угодьях очень много медведя,лося,бобра,выдры и очень мало кобана.Так как вокруг нет колхозных полей."Медвежий угол")Много глухаря и тетерева.Вальдшнеп вообще сорная птица.Бекас,дупель,куропатка,перепел встречаются везде,но никто на них не охотится,мяса мало)Зато много кроншнепа-это тот же вальдшнеп только в 10 раз больше)))Весной на льду, во время тумана оболденная охота на гуся!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 28 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2013 Наши охот угодья составляют 27тыс.гектар.Закреплены они за охот бригадой состоящей как из местных,так и из москвичей.Мы все вместе финансируем их,охраняем и заботимся.В наших угодьях очень много медведя,лося,бобра,выдры и очень мало кобана.Так как вокруг нет колхозных полей."Медвежий угол")Много глухаря и тетерева.Вальдшнеп вообще сорная птица.Бекас,дупель,куропатка,перепел встречаются везде,но никто на них не охотится,мяса мало)Зато много кроншнепа-это тот же вальдшнеп только в 10 раз больше)))Весной на льду, во время тумана оболденная охота на гуся!
Сергей кубанский Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Наши охот угодья составляют 27тыс.гектар.Закреплены они за охот бригадой состоящей как из местных,так и из москвичей.Мы все вместе финансируем их,охраняем и заботимся.В наших угодьях очень много медведя,лося,бобра,выдры и очень мало кобана.Так как вокруг нет колхозных полей."Медвежий угол")Много глухаря и тетерева.Вальдшнеп вообще сорная птица.Бекас,дупель,куропатка,перепел встречаются везде,но никто на них не охотится,мяса мало)Зато много кроншнепа-это тот же вальдшнеп только в 10 раз больше)))Весной на льду, во время тумана оболденная охота на гуся! А можно узнать где это чудное место и можно ли приехать поохотится и что сколько стоит
Галя Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 А можно узнать где это чудное место и можно ли приехать поохотится и что сколько стоит Добрый день! Не можно,а нужно)Наша база находится в г.Весьегонске,это Тверская обл.Думаю полную информацию Вам лучше получить по телефону.8-920-687-39-19
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 28 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2013 Отправил вам личное сообщение. В правом верхнем углу смотрите - должен оповестить красной цыферкой конверт.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 1 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2013 Зато много кроншнепа-это тот же вальдшнеп только в 10 раз больше)))Весной на льду, во время тумана оболденная охота на гуся! уважаемая Галина,кроншнеп занесён в Красную книгу вообще то.... с уважением.
В_Николаич Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 уважаемая Галина,кроншнеп занесён в Красную книгу вообще то.... ...у них этой книги нету, как говориться на Нет и суда Нет
eger67 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Наши охот угодья составляют 27тыс.гектар.Закреплены они за охот бригадой состоящей как из местных,так и из москвичей.Мы все вместе финансируем их,охраняем и заботимся.В наших угодьях очень много медведя,лося,бобра,выдры и очень мало кобана.Так как вокруг нет колхозных полей."Медвежий угол")Много глухаря и тетерева.Вальдшнеп вообще сорная птица.Бекас,дупель,куропатка,перепел встречаются везде,но никто на них не охотится,мяса мало)Зато много кроншнепа-это тот же вальдшнеп только в 10 раз больше)))Весной на льду, во время тумана оболденная охота на гуся! Прям сказку какую то описывают, а как на самом деле? В каких местах происходят охоты, близ лежащие деревеньки можно назвать для ориентира? Спасибо.
vikmar56 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Прям сказку какую то описывают, а как на самом деле? В каких местах происходят охоты, близ лежащие деревеньки можно назвать для ориентира? Спасибо. Забейте в поисковик "Александровский причал". В "Контактах" есть карта.
eger67 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Забейте в поисковик "Александровский причал". В "Контактах" есть карта. карта чего? где это находится я знаю, а вот где происходят охоты, в каких местах?
vikmar56 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 карта чего? где это находится я знаю, а вот где происходят охоты, в каких местах? Тогда звоните 8-920-687-39-19
vikmar56 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 а тут написать возможности не будет? https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=10305&hl=&fromsearch=1
eger67 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 На сколько я знаю своих угодий у вас нет, Вы предоставляете возможность охоты в угодьях общества? Или я ошибаюсь?.
eger67 Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 ....Вальдшнеп вообще сорная птица..... С каких это пор вальдшнеп стал сорной птицей? Вы уважаемая, либо ни чего не понимаете в весенней охоте, либо не охотитесь совсем. Если грубо выпазился, то прошу прощения. Про остальное Ваше сообщение от комментариев воздержусь.Кстати с наступающим Вас праздником.
В_Николаич Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Вальдшнеп вообще сорная птица.Бекас,дупель,куропатка,перепел встречаются везде,но никто на них не охотится,мяса мало)Зато много кроншнепа-это ...8 марта прошло ... желание высказаться было, передумал:" кому, сборищу сорных "охотников"" .... а вам мадам на кухню и начинать с бекаса ...
artemtver Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Наши охот угодья составляют 27тыс.гектар.Закреплены они за охот бригадой состоящей как из местных,так и из москвичей.Мы все вместе финансируем их,охраняем и заботимся.В наших угодьях очень много медведя,лося,бобра,выдры и очень мало кобана.Так как вокруг нет колхозных полей."Медвежий угол")Много глухаря и тетерева.Вальдшнеп вообще сорная птица.Бекас,дупель,куропатка,перепел встречаются везде,но никто на них не охотится,мяса мало)Зато много кроншнепа-это тот же вальдшнеп только в 10 раз больше)))Весной на льду, во время тумана оболденная охота на гуся! здравствуйте галина,сколько обойдется нашему кошельку охота на гуся без проживания,нас 2ое.заранее благодарен
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.