mih64 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 А военных пеньков берете? А не те ли это Горицы ( в 50 км от Кимров), где мой знакомый кабан уже второй год безабразничает ? Про места наслышан и навиден.Вот про гуся сумлеваюсь.Распиши.Пжалста.
Disaron Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Тогда встречный вопрос - кого охотим ?И в какой местности ? Отличный вопрос!)) Нет ли у тебя другого?))) (Как Жванецкий: Болгары отказались переводить мою книгу. Говорят: нет ли у вас другой?)))))))))))))) да откуда же я знаю?) Ну, как... поля, речка, лес...стоячей воды нет....
Disaron Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 А военных пеньков берете? А не те ли это Горицы ( в 50 км от Кимров), где мой знакомый кабан уже второй год безабразничает ? Про места наслышан и навиден.Вот про гуся сумлеваюсь.Распиши.Пжалста. Те самые. а что расписать-то?
Бор Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Не, там гусиков нет. Вальдшнеп, тетерев утка ну и рябчики. (Не забыть бы ананасов взять.)
Крут Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Отличный вопрос!)) Нет ли у тебя другого?))) (Как Жванецкий: Болгары отказались переводить мою книгу. Говорят: нет ли у вас другой?))))))))))))))да откуда же я знаю?) Ну, как... поля, речка, лес...стоячей воды нет.... Нет так не пойдёт . Типа : у меня есть дом , рядом лес и речка - приезжайте научите меня охоте . Такого не надо . Это будет тупая(или острая) пьянка с шатаниями по угодьям . Такого нам ненать . Сначала надо узнать про дичь . А потом советоваться как её добыть .
Бор Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Нет так не пойдёт .Типа : у меня есть дом , рядом лес и речка - приезжайте научите меня охоте . Такого не надо . Это будет тупая(или острая) пьянка с шатаниями по угодьям . Такого нам ненать . Нать, нать. Еще как нать!
Крут Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Нать, нать. Еще как нать! Ну , тогда я чего-то не понимаю .
Disaron Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Ну , тогда я чего-то не понимаю . Так ты давай конкретны указания. я подстроюсь
Крут Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Так ты давай конкретны указания. я подстроюсь На какую птицу будет организовываться охота ?
Disaron Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 На какую птицу будет организовываться охота ? Не могу я ответить. ОК. Позвоню завтра егерю, поспрашаю его кого в наших местах надо охотить, тогда, наверное. скажу...
mih64 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Те самые. а что расписать-то? Развернутый план вмеруприятия
Крут Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Не могу я ответить. ОК. Позвоню завтра егерю, поспрашаю его кого в наших местах надо охотить, тогда, наверное. скажу... Я понял - у вас будет пьянка с хождениями по угодьям . Если не подтянутся знающие угодья охотники . Рекомендую вам напросится(это слово ни есть ругательство . И не служит для принижения достоинства охотника . По-крайней мере не на этом Форуме) на весеннюю охоту к кому-нибудь . Параллельно регулярно выходить в свои угодья и смотреть кто-где летает-тусуется (выбирать лучше утро и вечер) И на основании увиденного на следующую весну выйти на правильную охоту . Или договориться с Егерем , чтобы он вас "поводил" по местным весенним охотам .
Disaron Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Развернутый план вмеруприятия Нэмае пока))) Если ты про охотничью составляющую, я проявлю полное профанство
mih64 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Не могу я ответить. ОК. Позвоню завтра егерю, поспрашаю его кого в наших местах надо охотить, тогда, наверное. скажу... А егеря как зовут ? Пеньков в этом году обеспечивал Николай. Про гуся получил ожидаемый ответ.А шнепов и рябцов с тетерями там есть много.Утков поболе. Ну а ежиков сами понимаете из тумана гнать надо.
Disaron Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Я понял - у вас будет пьянка с хождениями по угодьям .Если не подтянутся знающие угодья охотники . Рекомендую вам напросится(это слово ни есть ругательство . И не служит для принижения достоинства охотника . По-крайней мерене на этом Форуме) на весеннюю охоту к кому-нибудь . Парра Да я бы с удовольствием, но реально не хочу быть обузой, прилипалой.. Ну, хорошо, а если через егеря организовать коллективное мероприятие..ну, например, где-нибудь на озере или...? Он-то знает где-что?
Крут Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Да я бы с удовольствием, но реально не хочу быть обузой, прилипалой..Ну, хорошо, а если через егеря организовать коллективное мероприятие..ну, например, где-нибудь на озере или...? Он-то знает где-что? Через Егеря лучше организовать индивидуальную охоту , вместе с ознакомлением с угодьями и т.д. А слова Обуза и Прилипала не из Нашего Форума . Мы их не понимаем . Их значение мы знать не хотим и объяснять их нам не надо . Ну , вы всё поняли . Удачи .
mih64 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Я понял - у вас будет пьянка с хождениями по угодьям .Если не подтянутся знающие угодья охотники . Рекомендую вам напросится(это слово ни есть ругательство . И не служит для принижения достоинства охотника . По-крайней мере не на этом Форуме) на весеннюю охоту к кому-нибудь . Параллельно регулярно выходить в свои угодья и смотреть кто-где летает-тусуется (выбирать лучше утро и вечер) И на основании увиденного на следующую весну выйти на правильную охоту . Или договориться с Егерем , чтобы он вас "поводил" по местным весенним охотам . Этто точно! Но можем и туда приехать.Там здорово. Саня, а слово "парра"это типа по индейски - "Я все сказал"
Disaron Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 А егеря как зовут ? Пеньков в этом году обеспечивал Николай. Про гуся получил ожидаемый ответ.А шнепов и рябцов с тетерями там есть много.Утков поболе. Ну а ежиков сами понимаете из тумана гнать надо. Там два участка.. если Николай. то может буров николай иванович? Я разговаривал с Геннадием ивановичем (не помню фамилию) Обитает он в сутоках
mih64 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Нэмае пока)))Если ты про охотничью составляющую, я проявлю полное профанство А ты проверь себя самым простым способом: - почитай здесь отчеты форумчан; - рассказы охотников; - анекдоты про них же; - песни и стихи об охоте; И вот где сердце подскажет на той и заточись для начала, а остально само придет. Я так понимаю сначала на уточку со шнепом потом на рябца ( самые доступные и не особо сложные) ну а потом само пойдет.Почитай правила и руководящие доки.То есть подкуйся сначало теоритически. Постреляй по ...м. Поверь это помогает.Ну а потом уже и с ребятами.где то так вот.
Крут Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Этто точно! Но можем и туда приехать.Там здорово.Саня, а слово "парра"это типа по индейски - "Я все сказал" Исследователь глючит - приходится извращаться .
Vladimir G Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Страна советов! Хлеба не надо - дайте Советы дать!
Крут Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Страна советов! Хлеба не надо - дайте Советы дать! Тьфу на тебя ! Не спиться мне . В любой интерпретации(простигосподи)
Бор Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Олег,особо не заморачивайся. Ничего специально готовить не надо. Как только так сразу. Звонок и мы у тебя. Здесь ехать-то всего ничего. И не ходи к егерям. Небудите спящую собаку. Если они почуиствуют запах денег, они стойку сделают почище моих лягавых. А тольку от егерей ноль. Сами найдем что надо. Тем более мне тот район известен. Просто надо ходить и удача придет обязательно. Мы тебя направим, а летом походишь посмотришь, чтобы к осени все сам знал. Не такое это сложное дело. Главное знать где ходить. Жаль конечно. что у тебя нет охотничей собаки, но и это решаемо. Есть вариант. Посмотришь как ьои собачки работают - сразу захочется заиметь. Так что не боись, не бросим. Мне понравилось. что ты не начал не со слов "дайте", а со слов "возьмите".
cabeson Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 смарите не на брэчте там с собаками...по новым правилам собака только подавать дичь должна весной, а на рябчика ваще охота запрещена, если мне память не изменяет... вальшнеп - к боровой приравнен, а сроки по боровой, возможно будут раньше или позже чем на водоплавающую...так что с егерем обязательно надо все вопросы обговорить и взять правильные путевки, а то потом на форуме появиться слезная тема...помогите, из меня сделали брэка... в том районе хорошая утиная охота на великом озере, гуся там нет, не его коридор пролета по тетеревам и глухарю - вопрос...никто свои тока вам не сдаст, ни один егерь нормальный какой-то компании... сейчас надо уже в лес ходить утром на подслух и искать тока, они уже бьются вовсю наверняка, по следам и голосу найдете их... так что сами найдем и нахрен никто тут не нужен - до первой встречи с законом и привет, административки и уголовки, если че-то добыть успели, вот и вся твоя охота на ближайшее будущее закроется медным тазом.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.