Экспертная группа Бор Опубликовано 22 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2011 Мы живем в России, а не в Америке.
madcat Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Мне эта тема тоже интересна... так как постоянно живу на даче в Талдоме недалеко от твоих мест Disaron а интерес несколько другой чем охота..хотя и это тоже. Интерес посмотреть работу собачек Бора. мне скоро предстоит начать натаскивать мою собачку..сейчас ей 5 месяцев дратхаар сучка а опыта в этом нет.
Disaron Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Мне эта тема тоже интересна... так как постоянно живу на даче в Талдоме недалеко от твоих мест Disaron а интерес несколько другой чем охота..хотя и это тоже. Интерес посмотреть работу собачек Бора. мне скоро предстоит начать натаскивать мою собачку..сейчас ей 5 месяцев дратхаар сучка а опыта в этом нет. Давайте как-то определимся, хотя бы предварительно, со списочным составом: 1. Disaron - Олег 2. Бор - Андрей поехали дальше
Экспертная группа cabeson Опубликовано 22 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2011 Мы живем в России, а не в Америке. все правильно...россия непонятная страна, вроде бы и так можно прокатить, а если попал - писец и подпись георгадзе...парень потом в этом хозяйстве будет почетным нежелаемым гостем со всеми вытекающими вот и все.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 22 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2011 Мне эта тема тоже интересна... так как постоянно живу на даче в Талдоме недалеко от твоих мест Disaron а интерес несколько другой чем охота..хотя и это тоже. Интерес посмотреть работу собачек Бора. мне скоро предстоит начать натаскивать мою собачку..сейчас ей 5 месяцев дратхаар сучка а опыта в этом нет. собачки у него зачетные, реальные красавцы!!! и работают также как и выглядят
Disaron Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 все правильно...россия непонятная страна, вроде бы и так можно прокатить, а если попал - писец и подпись георгадзе...парень потом в этом хозяйстве будет почетным нежелаемым гостем со всеми вытекающими вот и все. Я не сторонник позиции "авось". Все, что необходимо оформим заранее. Нужно будет оплатить бумаги - я оплачу. Это - не сумасшедшие деньги
Экспертная группа cabeson Опубликовано 22 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2011 Я не сторонник позиции "авось". Все, что необходимо оформим заранее. Нужно будет оплатить бумаги - я оплачу. Это - не сумасшедшие деньги вот это правильно. начинать надо правильно все делать, потом, со временем, сдружитесь с егерем и т.п. необходимыми людьми и уже могут быть поблажки...а начинать надо правильно и вообще, всегда все правильно делать.
Disaron Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Звонил сейчас егерю. Он твердо говорит, что гусь на Медведицу садится (места, правда, не сдал - "корридор искать надо"), утка есть и много ("на кухню, конечно, не залетает, но, вообще, много"). Потом - на боровую. Что-то говорил по поводу лицензии на тетерева - я так понял, что с тетеревом - сложности. Теперь по оформленю. Он готов оформить бумаги на коллектив. Так что шлите мне копии, все оформим скопом. По собакам - копии доков по родословной и прививкам (типа ситуация с "бешенством" в области нехорошая). Что я еще не проговорил?
Экспертная группа cabeson Опубликовано 22 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2011 Звонил сейчас егерю. Он твердо говорит, что гусь на Медведицу садится (места, правда, не сдал - "корридор искать надо"), утка есть и много ("на кухню, конечно, не залетает, но, вообще, много"). Потом - на боровую. Что-то говорил по поводу лицензии на тетерева - я так понял, что с тетеревом - сложности.Теперь по оформленю. Он готов оформить бумаги на коллектив. Так что шлите мне копии, все оформим скопом. По собакам - копии доков по родословной и прививкам (типа ситуация с "бешенством" в области нехорошая). Что я еще не проговорил? когда у вас там открывается охота не узнал вроде все ты правильно узнал тоже предварительно мог бы присоединиться, если не против, как работа будет в этот период... по тетереву - просто дорогие путевки и на него абы кому, как правило не дают
madcat Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Давайте как-то определимся, хотя бы предварительно, со списочным составом:1. Disaron - Олег 2. Бор - Андрей поехали дальше madcat - Виктор
Disaron Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 когда у вас там открывается охота не узналвроде все ты правильно узнал тоже предварительно мог бы присоединиться, если не против, как работа будет в этот период... по тетереву - просто дорогие путевки и на него абы кому, как правило не дают Он пока подтверждает на третьи выходные, но, я так понял, "бумагу еще не получил"
Экспертная группа Бор Опубликовано 22 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2011 Какое охотхозяйство? Не Кимрское ли?
Disaron Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Какое охотхозяйство? Не Кимрское ли? "КАМиТ Охота". Штаб-квартира в Твери
Vitya77mos Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 С удовольствием присоеденюсь. (все нужное имеется) Денис
Disaron Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 С удовольствием присоеденюсь. (все нужное имеется) Денис Принято
Disaron Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 madcat - Виктор Бор - Андрей Vitya77mos - Денис Кидайте на ooo@disaron.ru копии о/б, р/о, док-ов на собак + что там еще надо, вы лучше знаете Я, кстати, посмотрел по карте: маршрут пролета гуся в этом районе: вектор Сутоки - Ивановское, т.е. точнехонько по д. Филиппково, где, собственно и планируем базироваться. Правда, оговорюсь: просто маршрут перелета! Насчет того, где садится и т.д. - ничего не знаю
Экспертная группа Бор Опубликовано 22 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2011 Ездили в позапрошлом году на кабана в ту сторону. Деревня Красное. Там нас тоже обслуживал егерь. Довезли на прицепе трактора. Расставил ребят и с двумя собаками отдаленно напоминающих лаек ушел. Все. Ни связи, ничего. Потом оказалось, что егерь ушел не в загон, а к другой группе москвичей которых привезли раньше. Мы с Бартением обошли обход. Нашли кабаньи следы и решили загонять на наших. Использовали при загоне петарды. Выгнали прямо на стрелков. Правда до этого тоже был загон, но неудачный. А нахрена им отдавать своих зверей. На дальний кардон ушли. Короче одного кабанчика которого мы выгнали взяли. Вечером две группы отправились на базу. Москвичи нихрена не взяли. Но за доставку туда и обратно по три косаря с рыла. А их было человек 25. За кабанчика мы заплатили. Нехило. Только лично в карман "егерям". Эти "егеря" были неофициальные. Т.е. в штатах охотхозяйства не состояли. Проклял я такую охоту и зарекся еще когда-нибудь ездить на такие "охоты". Здесь как я понимаю те же самые "егеря". Гусикам там негде садиться.
Echo 036 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Привет топикастеру! У меня дом рядом с Вами, в районе Ильгощь. По специализации я легашатник, последнее время свиньями занимаюсь (ибо развелось их порядочно). В следующие выхи планирую посетить свой дом после зимы. Если на выходных будете в деревне, можно пообщаться. С уважением, Юрий М.
Disaron Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Привет топикастеру!У меня дом рядом с Вами, в районе Ильгощь. По специализации я легашатник, последнее время свиньями занимаюсь (ибо развелось их порядочно). В следующие выхи планирую посетить свой дом после зимы. Если на выходных будете в деревне, можно пообщаться. С уважением, Юрий М. О!! Привет ильгощинским!!))) Да я бы с удовольствием! Только ты-то по дороге к себе поедешь через Красный Пахарь, так? А я пока не знаю как сейчас к дому пробираться, у нас до Филиппково-то дороги нет, сами пробиваем. А в этом году беда! Последний раз ездил три недели назад: туда волосковцы трактором тащили, обратно стали тащить, так сами два трактора засадили...Слушай, а говорят когда-то можно было через Ильгощи в Филиппково протащиться? Не в курсе?
Disaron Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Привет топикастеру!У меня дом рядом с Вами, в районе Ильгощь. По специализации я легашатник, последнее время свиньями занимаюсь (ибо развелось их порядочно). В следующие выхи планирую посетить свой дом после зимы. Если на выходных будете в деревне, можно пообщаться. С уважением, Юрий М. Юрий! (Я - Олег) Что планируешь на весеннюю?
Disaron Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Звонил сейчас в Волосково...Картина сильно удручающая...Метель, снег, переметы, все дороги непроезжие...Замело так, что по грейдеру от Быково трактора и буханки вязнут...И, что самое неприятное, прогнозы неутешительные...Если "ударит" тепло, дождь....вообще хана..
Экспертная группа Бор Опубликовано 29 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2011 С точки зрения охотхозяйства - охота без путевки - браконьерство! С точки зрения охотника - ну и цены завернули - живоглоты! С точки зрения вальшнепа - да мне пох...ра кто меня шлепнет - с бумажкой или без! У каждого своя правда!
Volodar Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Приветствую, предлжение хорошее. Сам не профи, но кое что знаю. При созвоне с егерями все можно будет расспросить и узнать, глядишь и пролет гусика там имеется. С удовольствием присоединюсь к компании, коли примите. Колеса есть, отпуск будет, возможность найдем.
александр44 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Давайте как-то определимся, хотя бы предварительно, со списочным составом:1. Disaron - Олег 2. Бор - Андрей поехали дальше мужики меня возьмите,есть лайка рабочая и внедорожник неплохой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.