Перейти к содержанию
Форум охотников России

Компания для охоты в Тверской области

Disaron

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Мы живем в России, а не в Америке.

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Мне эта тема тоже интересна... так как постоянно живу на даче в Талдоме недалеко от твоих мест Disaron а интерес несколько другой чем охота..хотя и это тоже. Интерес посмотреть работу собачек Бора. мне скоро предстоит начать натаскивать мою собачку..сейчас ей 5 месяцев дратхаар сучка а опыта в этом нет.

Опубликовано
Мне эта тема тоже интересна... так как постоянно живу на даче в Талдоме недалеко от твоих мест Disaron а интерес несколько другой чем охота..хотя и это тоже. Интерес посмотреть работу собачек Бора. мне скоро предстоит начать натаскивать мою собачку..сейчас ей 5 месяцев дратхаар сучка а опыта в этом нет.

Давайте как-то определимся, хотя бы предварительно, со списочным составом:

1. Disaron - Олег

2. Бор - Андрей

поехали дальше

• Экспертная группа
Опубликовано
Мы живем в России, а не в Америке.

все правильно...россия непонятная страна, вроде бы и так можно прокатить, а если попал - писец и подпись георгадзе...парень потом в этом хозяйстве будет почетным нежелаемым гостем со всеми вытекающими вот и все.

• Экспертная группа
Опубликовано

собачки у него зачетные, реальные красавцы!!! и работают также как и выглядят

Опубликовано
все правильно...россия непонятная страна, вроде бы и так можно прокатить, а если попал - писец и подпись георгадзе...парень потом в этом хозяйстве будет почетным нежелаемым гостем со всеми вытекающими вот и все.

Я не сторонник позиции "авось". Все, что необходимо оформим заранее. Нужно будет оплатить бумаги - я оплачу. Это - не сумасшедшие деньги

• Экспертная группа
Опубликовано
Я не сторонник позиции "авось". Все, что необходимо оформим заранее. Нужно будет оплатить бумаги - я оплачу. Это - не сумасшедшие деньги

вот это правильно. начинать надо правильно все делать, потом, со временем, сдружитесь с егерем и т.п. необходимыми людьми и уже могут быть поблажки...а начинать надо правильно и вообще, всегда все правильно делать.

Опубликовано

Звонил сейчас егерю. Он твердо говорит, что гусь на Медведицу садится (места, правда, не сдал - "корридор искать надо"), утка есть и много ("на кухню, конечно, не залетает, но, вообще, много"). Потом - на боровую. Что-то говорил по поводу лицензии на тетерева - я так понял, что с тетеревом - сложности.

Теперь по оформленю. Он готов оформить бумаги на коллектив. Так что шлите мне копии, все оформим скопом. По собакам - копии доков по родословной и прививкам (типа ситуация с "бешенством" в области нехорошая).

Что я еще не проговорил?

• Экспертная группа
Опубликовано
Звонил сейчас егерю. Он твердо говорит, что гусь на Медведицу садится (места, правда, не сдал - "корридор искать надо"), утка есть и много ("на кухню, конечно, не залетает, но, вообще, много"). Потом - на боровую. Что-то говорил по поводу лицензии на тетерева - я так понял, что с тетеревом - сложности.

Теперь по оформленю. Он готов оформить бумаги на коллектив. Так что шлите мне копии, все оформим скопом. По собакам - копии доков по родословной и прививкам (типа ситуация с "бешенством" в области нехорошая).

Что я еще не проговорил?

когда у вас там открывается охота не узнал

вроде все ты правильно узнал

тоже предварительно мог бы присоединиться, если не против, как работа будет в этот период...

по тетереву - просто дорогие путевки и на него абы кому, как правило не дают

Опубликовано

1. Disaron - Олег

2. Бор - Андрей

поехали дальше

madcat - Виктор

Опубликовано
когда у вас там открывается охота не узнал

вроде все ты правильно узнал

тоже предварительно мог бы присоединиться, если не против, как работа будет в этот период...

по тетереву - просто дорогие путевки и на него абы кому, как правило не дают

Он пока подтверждает на третьи выходные, но, я так понял, "бумагу еще не получил"

Опубликовано
madcat - Виктор

Принято

• Экспертная группа
Опубликовано

Какое охотхозяйство? Не Кимрское ли?

Опубликовано
Какое охотхозяйство? Не Кимрское ли?

"КАМиТ Охота". Штаб-квартира в Твери

Опубликовано

С удовольствием присоеденюсь. (все нужное имеется) Денис

Опубликовано
С удовольствием присоеденюсь. (все нужное имеется) Денис

Принято

Опубликовано

madcat - Виктор

Бор - Андрей

Vitya77mos - Денис

Кидайте на ooo@disaron.ru копии о/б, р/о, док-ов на собак + что там еще надо, вы лучше знаете

Я, кстати, посмотрел по карте: маршрут пролета гуся в этом районе: вектор Сутоки - Ивановское, т.е. точнехонько по д. Филиппково, где, собственно и планируем базироваться. Правда, оговорюсь: просто маршрут перелета! Насчет того, где садится и т.д. - ничего не знаю

• Экспертная группа
Опубликовано

Ездили в позапрошлом году на кабана в ту сторону. Деревня Красное. Там нас тоже обслуживал егерь. Довезли на прицепе трактора. Расставил ребят и с двумя собаками отдаленно напоминающих лаек ушел. Все. Ни связи, ничего. Потом оказалось, что егерь ушел не в загон, а к другой группе москвичей которых привезли раньше. Мы с Бартением обошли обход. Нашли кабаньи следы и решили загонять на наших. Использовали при загоне петарды. Выгнали прямо на стрелков. Правда до этого тоже был загон, но неудачный. А нахрена им отдавать своих зверей. На дальний кардон ушли. Короче одного кабанчика которого мы выгнали взяли. Вечером две группы отправились на базу. Москвичи нихрена не взяли. Но за доставку туда и обратно по три косаря с рыла. А их было человек 25. За кабанчика мы заплатили. Нехило. Только лично в карман "егерям". Эти "егеря" были неофициальные. Т.е. в штатах охотхозяйства не состояли. Проклял я такую охоту и зарекся еще когда-нибудь ездить на такие "охоты". Здесь как я понимаю те же самые "егеря".

Гусикам там негде садиться.

Опубликовано

Привет топикастеру!

У меня дом рядом с Вами, в районе Ильгощь.

По специализации я легашатник, последнее время свиньями занимаюсь (ибо развелось их порядочно).

В следующие выхи планирую посетить свой дом после зимы. Если на выходных будете в деревне, можно пообщаться.

С уважением, Юрий М.

Опубликовано
Привет топикастеру!

По специализации я легашатник, последнее время свиньями занимаюсь (ибо развелось их порядочно).

В следующие выхи планирую посетить свой дом после зимы. Если на выходных будете в деревне, можно пообщаться.

С уважением, Юрий М.

О!! Привет ильгощинским!!))) Да я бы с удовольствием! Только ты-то по дороге к себе поедешь через Красный Пахарь, так? А я пока не знаю как сейчас к дому пробираться, у нас до Филиппково-то дороги нет, сами пробиваем. А в этом году беда! Последний раз ездил три недели назад: туда волосковцы трактором тащили, обратно стали тащить, так сами два трактора засадили...Слушай, а говорят когда-то можно было через Ильгощи в Филиппково протащиться? Не в курсе?

Опубликовано
Привет топикастеру!

С уважением, Юрий М.

Юрий! (Я - Олег) Что планируешь на весеннюю?

Опубликовано

Звонил сейчас в Волосково...Картина сильно удручающая...Метель, снег, переметы, все дороги непроезжие...Замело так, что по грейдеру от Быково трактора и буханки вязнут...И, что самое неприятное, прогнозы неутешительные...Если "ударит" тепло, дождь....вообще хана..

• Экспертная группа
Опубликовано

С точки зрения охотхозяйства - охота без путевки - браконьерство!

С точки зрения охотника - ну и цены завернули - живоглоты!

С точки зрения вальшнепа - да мне пох...ра кто меня шлепнет - с бумажкой или без!

У каждого своя правда!

Опубликовано

Приветствую, предлжение хорошее. Сам не профи, но кое что знаю. При созвоне с егерями все можно будет расспросить и узнать, глядишь и пролет гусика там имеется. С удовольствием присоединюсь к компании, коли примите. Колеса есть, отпуск будет, возможность найдем.

Опубликовано

1. Disaron - Олег

2. Бор - Андрей

поехали дальше

мужики меня возьмите,есть лайка рабочая и внедорожник неплохой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...