Перейти к содержанию
Форум охотников России

Компания для охоты в Тверской области

Disaron

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
мужики меня возьмите,есть лайка рабочая и внедорожник неплохой

Парни. Приеду к вам если не будет других собак. Мои драты порвут всех. Лишние проблемы ни мне ни вам не нужны. Скоро встретимся. Скоро охота.

Тверская и Московская области проходят как раз по концу моего города. Там есть такой ручей - северная канава. Так если я встану ногами посреди этой канавы, то поднимая одну ногу или другую я могу охотиться сколько хочу так как в Московской север начинается на неделю позже(поднял праую ногу), а в Тверской юг заканчивается на неделю раньше (поднял левую ногу). А стреляю я на нейтральной стороне (подпрыгнув).

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Олег, привет!

Да, из Ильгощь есть дорога в Фелипково: идет мимо Раменья на Волосково. Прошлой зимой её чистили трактором. Этой зимой я в деревню не ездил.

Планы на весну: если откроют как в Москве - тогда вряд ли на весь сезон в деревню поеду: только в выходные. Если чуть позже откроют - поживу с недельку.

Если Бог даст пересечемся: поделюсь местами с хорошей тягой.

Удачи, Олег!

С уважением, Юрий М.

Опубликовано
Олег, привет!

Да, из Ильгощь есть дорога в Фелипково: идет мимо Раменья на Волосково. Прошлой зимой её чистили трактором. Этой зимой я в деревню не ездил.

Планы на весну: если откроют как в Москве - тогда вряд ли на весь сезон в деревню поеду: только в выходные. Если чуть позже откроют - поживу с недельку.

Если Бог даст пересечемся: поделюсь местами с хорошей тягой.

Удачи, Олег!

С уважением, Юрий М.

Да на Волосково я знаю - отличная дорога)) Я имел в виду напрямую на филиппково, по реке. кажется

Опубликовано

переметает дороги ужасно.сам ...почти каждый день дорогу к себе трактором чищу.и снегу......ужас

Опубликовано

Переметает ЖУТКО...Боюсь, что в глубинку не пробраться ничем... Блин, как там наши старики четвертый месяц в изоляции...

Опубликовано
Переметает ЖУТКО...Боюсь, что в глубинку не пробраться ничем... Блин, как там наши старики четвертый месяц в изоляции...

А позвонить....узнать?

Опубликовано

Да звоним все время... Они ж гордые "Все нормально. Живем потихоньку".... Хочется им побольше внимания уделить в общении, а оно вон чего..

Опубликовано

Олег.. а как у вас с рыбалкой?

Опубликовано

Щука, окунь... на вертушку...Местные волосковцы пару раз таскали меня на рыбалку "руками"...Классная вещь))), но я зарекся: я это так для себя определил: "Башка в воде - жопа в слепнях"))))))

Опубликовано

а из белых рыб?

Опубликовано

Не встречал и от местных не слышал

Опубликовано

НУ.. лещь плотва красноперка жерех и тп.

Опубликовано

Знаешь, уверенно не буду утверждать, но, по-моему, никто с реки не носил....Хотя, у местных свои причуды...может они все это за рыбу не считают? Ей-богу не знаю..

• Старейшина форума
Опубликовано
НУ.. лещь плотва красноперка жерех и тп.

на медведице есть и плотва и лещ. но в том месте не больших размеров клюет. ибо речка в том месте не особо глубокая.

Опубликовано
на медведице есть и плотва и лещ. но в том месте не больших размеров клюет. ибо речка в том месте не особо глубокая.

а где глубокая?

Опубликовано

Истинно глаголешь. Поглубже к Верхней Троице

• Старейшина форума
Опубликовано
Истинно глаголешь. Поглубже к Верхней Троице

знаем моя любимая речка. я и в быково и в верх. троице не раз за лето бываю

Опубликовано

Я до Верхней Троицы, поверишь ли, до сих пор не доехал..."Кастрюлька" моя все время ворчит "Поедем, поедем, там совсем другой коленкор"... но что-то так и собрались

• Старейшина форума
Опубликовано
Я до Верхней Троицы, поверишь ли, до сих пор не доехал..."Кастрюлька" моя все время ворчит "Поедем, поедем, там совсем другой коленкор"... но что-то так и собрались

я был даже на истоке медведицы там где она еще ручеек

в филиппково тоже был мимолетом

Опубликовано

"Кастрюлька" моя с сестрой и ее мужем ходили на байдарках от Филиппково до Волги (Муженек сестрин немец, по-русски говорит нормально, но бывают перлы: надо было грести посильнее, он кричит: "Копай, Маня, копай!!!")))))))))))

Опубликовано

Нет, по берегу дороги нет. Уже давно.

"Кастрюлька" моя с сестрой и ее мужем ходили на байдарках от Филиппково до Волги (Муженек сестрин немец, по-русски говорит нормально, но бывают перлы: надо было грести посильнее, он кричит: "Копай, Маня, копай!!!")))))))))))
Опубликовано
Нет, по берегу дороги нет. Уже давно.

Я осенью по ней ...вру.. по тому, что от нее осталось... ходил. Ну, поросло, конечно.. Главная проблема - два ручья уже на подходе к нам..Но, если бы дорогу прочистить от зарослей, можно было бы и несколько плит поперек ручьев кинуть.

Проблема, вообще-то, у нас в том, что грозятся в Волосково проезд к нам запахать....Тогда все.. сливай воду. Вот и ищу обходные маневры

• Старейшина форума
Опубликовано
Я осенью по ней ...вру.. по тому, что от нее осталось... ходил. Ну, поросло, конечно.. Главная проблема - два ручья уже на подходе к нам..Но, если бы дорогу прочистить от зарослей, можно было бы и несколько плит поперек ручьев кинуть.

Проблема, вообще-то, у нас в том, что грозятся в Волосково проезд к нам запахать....Тогда все.. сливай воду. Вот и ищу обходные маневры

по сухому можно и по берегу проехать.(правда как сейчас незнаю) год назад летом на легковой по берегу до филипково доехал. заезжал через быково, а выехал через ильгощи. практически весь путь по берегу медведицы прошел.

Опубликовано
по сухому можно и по берегу проехать.(правда как сейчас незнаю) год назад летом на легковой по берегу до филипково доехал. заезжал через быково, а выехал через ильгощи. практически весь путь по берегу медведицы прошел.

а есть фотки берегов? интересно было бы посмотреть...

Опубликовано

Наша деревенька и ее обитатели...

post-11108-1301555098_thumb.jpg

post-11108-1301555113_thumb.jpg

post-11108-1301555119_thumb.jpg

post-11108-1301555125_thumb.jpg

post-11108-1301555132_thumb.jpg

post-11108-1301555149_thumb.jpg

post-11108-1301555159_thumb.jpg

post-11108-1301555169_thumb.jpg

post-11108-1301555178_thumb.jpg

post-11108-1301555190_thumb.jpg

post-11108-1301555202_thumb.jpg

post-11108-1301555214_thumb.jpg

post-11108-1301555226_thumb.jpg

post-11108-1301555240_thumb.jpg

post-11108-1301555248_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...