Перейти к содержанию
Форум охотников России

Компания для охоты в Тверской области

Disaron

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

отличные фотки...жаль формат маловат

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Иначе полдня качать..

Может так?

post-11108-1301557824_thumb.jpg

post-11108-1301558452_thumb.jpg

post-11108-1301558471_thumb.jpg

post-11108-1301558486_thumb.jpg

post-11108-1301558502_thumb.jpg

post-11108-1301558518_thumb.jpg

post-11108-1301558533_thumb.jpg

post-11108-1301558544_thumb.jpg

Опубликовано

Супер......

Опубликовано

Красотишша!!!!!!!!!!

Опубликовано

Все-таки классная у нас Речка!!!

Время не чуствуешь, когда на берегу.

Опубликовано

Да. Небольшая, но сильная речка

Опубликовано

Классная речка! По цвету как Пра что в Оку впадает. Места и правда дикие, а мне приходиться за 400км в Окский запаведник ездить правда там с дорогами нормально(если разлива нет) и гусь есть всегда

Опубликовано

Цвет у нее действительно красноватый, много железа в воде. Вообще-то, она считается одной из самых чистых рек в Европейской части России, наравне с Хопром и притоком Дона Медведицей. Кстати, мне приходилось бывать на Хопре в станице Слащевской - я в восторге!))

Опубликовано
Да. Небольшая, но сильная речка

обязательно летом доеду посмотреть и отдохнуть пару тройку дней..

Опубликовано

Заходи, всегда добро пожаловать

Опубликовано

непременно... и спасибо...

• Экспертная группа
Опубликовано

Олег! Меня крайне интересуют именно те места где ты живешь. На правом берегу Медведицы много тетеревов. Это я знаю. Тогда и на вашем должно быть не меньше. Не в службу, а в дружбу - проведи разведку боем. С утра послушай тетеревишек. Если есть машина, не сочти за труд, прокатись по дороге, послушай. Утки меня интересуют меньше. По моим расчетам тетеревов там много, но только желательно знать конкретные места. Я бы смог тогда со своими дратиками подъехать. Конечно без охотничъей собаки тяжело эти места засечь, только на подслух. Еще можно посмотреть где стоят шалаши на полях. Это тоже важная примета. И сделай фотографии засеченных мест. Я по виду смогу определить наличие птицы. Это скорее с расчетом на осенюю охоту. Весной в основном вальдшнеп. Тетеревов как-то жалко весной бить. Разве что одного двух петушков.

Опубликовано
Наша деревенька и ее обитатели...

Классные фото! Красотища.

Опубликовано
Олег! Меня крайне интересуют именно те места где ты живешь. На правом берегу Медведицы много тетеревов. Это я знаю. Тогда и на вашем должно быть не меньше. Не в службу, а в дружбу - проведи разведку боем. С утра послушай тетеревишек. Если есть машина, не сочти за труд, прокатись по дороге, послушай. Утки меня интересуют меньше. По моим расчетам тетеревов там много, но только желательно знать конкретные места. Я бы смог тогда со своими дратиками подъехать. Конечно без охотничъей собаки тяжело эти места засечь, только на подслух. Еще можно посмотреть где стоят шалаши на полях. Это тоже важная примета. И сделай фотографии засеченных мест. Я по виду смогу определить наличие птицы. Это скорее с расчетом на осенюю охоту. Весной в основном вальдшнеп. Тетеревов как-то жалко весной бить. Разве что одного двух петушков.

Я, конечно, все разведаю теперь уже с определенного угла зрения. Раньше, честно говоря, как-то не брал в голову..

Насчет "послушать", боюсь не справиться. Я лучше поговорю с дедками в своей и соседних деревнях, с охотниками из местных. Сосед мой (лет ему восемьдесят с лишним) - старый охотник, всю жизнь в деревеньке прожил... Он, наверняка все места и тонкости знает. В соседней деревне много местных, кто охотится + двое егерских вестовых (типа охотоведы) от разных хозяйств (по правому и по левому берегам). Я пораспрашаю все подробно. Фотки обещаю.

Я, конечно, попытаюсь послушать в Инете ток тетеревов))).....

Это?

teterev.mp3

• Экспертная группа
Опубликовано
Это?

Именно это. Только чуфырканья ты не услышишь. Это надо непосредственно на току быть, а вот гульканье ты услышишь. И засекай эти места. Лучше на GPS отмень координаты. Дорогого будут стоить.

Опубликовано

Ну, попробую..

Разрешите исполнять7

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем привет! так вы собираетесь или нет? если собираетесь на какое число? каким колективом? можно ли присоединиться к Вам?

Опубликовано
Всем привет! так вы собираетесь или нет? если собираетесь на какое число? каким колективом? можно ли присоединиться к Вам?

Не можем пока понять: собираемся или нет. Все дороги, даже те, что зимой были вполне проезжие, переметены, трактора сидят...Не пробраться..Если даже тепло резко настанет, станет еще хуже, потечет, развезет...Картинка нерадостная...

Опубликовано
Не можем пока понять: собираемся или нет. Все дороги, даже те, что зимой были вполне проезжие, переметены, трактора сидят...Не пробраться..Если даже тепло резко настанет, станет еще хуже, потечет, развезет...Картинка нерадостная...

В ваших краях егеря до сих пор ещё на снегоходах корма на подкормочные завозят,лед повсюду.Так что берите побольше закуски и водки ;) ,побольше ;):D   ,поменьше патрон,ружьё можно совсем не брать и нормально ОТКРОЕТЕСЬ,хотя бы по гнездующим ШАЛАШОВКАМ(есть такая дичь не из Красной книги и даже трофейные экземпляры попадаются) так и не выходя из дома.   :D

А если по серьёзному,то лучше поездку отложите на неделю.

Опубликовано

Да, я и так, как ты говоришь, не против))) Не пробраться до места! Хучь плачь)))

• Экспертная группа
Опубликовано
Да, я и так, как ты говоришь, не против))) Не пробраться до места! Хучь плачь)))

Да, маленько надо подождать. А вальдшнепишко-то пошел!

Кузнец, получил твою маляву. Учел.

Опубликовано
Да, маленько надо подождать. А вальдшнепишко-то пошел!

Кузнец, получил твою маляву. Учел.

и вальдшнеп пошел и уточка прилетела на медведицу.. видел в районе верхней троицы...

• Экспертная группа
Опубликовано
Так что берите побольше закуски и водки :wacko: ,побольше :o:)   ,поменьше патрон,ружьё можно совсем не брать и нормально ОТКРОЕТЕСЬ,хотя бы по гнездующим ШАЛАШОВКАМ(есть такая дичь не из Красной книги и даже трофейные экземпляры попадаются) так и не выходя из дома.   :D

Мужчины, не забывайте о мерах безопасности :D . Внесите в список необходимое :lol: .

Вот блин, у самого выезд обломился - сижу язвлю :diablo:

Опубликовано

Именно это. Только чуфырканья ты не услышишь. Это надо непосредственно на току быть, а вот гульканье ты усНа правом берегу Медведицы много тетеревов

Много тетеревов - это смотря про какие места говорить. Вы про какие места толкуете?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...