Перейти к содержанию
Форум охотников России

Компания для охоты в Тверской области

Disaron

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не можем пока понять: собираемся или нет. Все дороги, даже те, что зимой были вполне проезжие, переметены, трактора сидят...Не пробраться..Если даже тепло резко настанет, станет еще хуже, потечет, развезет...Картинка нерадостная...

Тема закончилась или все на охоту уехали? С удовольствием поддержу компанию если примете. У меня дача под Калязиным. Прошлую субботу ездил на охоту в район реки Вьюлка что в Нерль впадает. Холодно, снег кругом, дичь летает мало. Расстраивает наличие бестолковых охотников, которые по реке на моторке, с бабаханьем, гоняют. А Медведицу я уже пытался разведать и на предмет рыбалки и охоты. На берегах много оборудованных стоянок. Поразила приятно чистота на берегах и на оставленных стоянках. Вот некоторые фотки. post-12295-1303240666_thumb.jpgpost-12295-1303240681_thumb.jpg

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Тема закончилась или все на охоту уехали? С удовольствием поддержу компанию если примете. У меня дача под Калязиным. Прошлую субботу ездил на охоту в район реки Вьюлка что в Нерль впадает. Холодно, снег кругом, дичь летает мало. Расстраивает наличие бестолковых охотников, которые по реке на моторке, с бабаханьем, гоняют. А Медведицу я уже пытался разведать и на предмет рыбалки и охоты. На берегах много оборудованных стоянок. Поразила приятно чистота на берегах и на оставленных стоянках. Вот некоторые фотки. post-12295-1303240666_thumb.jpgpost-12295-1303240681_thumb.jpg

по фотам.... конкретное место если можно

Опубликовано
по фотам.... конкретное место если можно

Если ехать из Кашина то перед Верхней Троицей направо, на Заводы и Борки. Далее, где-то по берегу. Это первая фото. Вторая - налево от В. Троицы. Искал более диких мест. Там цивилизация. Но еще раз повторю: "Чисто на берегах". Удивительно в наше время. Был на Рыбинке в районе впадения р. Сёбла - больше не поеду, какая-бы там рыбалка ни была. Горы мусора с человеческий рост. Не могу понять. Все же на машинах приезжают!

Опубликовано
Если ехать из Кашина то перед Верхней Троицей направо, на Заводы и Борки. Далее, где-то по берегу. Это первая фото. Вторая - налево от В. Троицы. Искал более диких мест. Там цивилизация. Но еще раз повторю: "Чисто на берегах". Удивительно в наше время. Был на Рыбинке в районе впадения р. Сёбла - больше не поеду, какая-бы там рыбалка ни была. Горы мусора с человеческий рост. Не могу понять. Все же на машинах приезжают!

да...это не радует

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Давайте как-то определимся, хотя бы предварительно, со списочным составом:

1. Disaron - Олег

2. Бор - Андрей

поехали дальше

я бы всю компанию обеспечил вкуснейшей, армейской тушеночкой на время охоты

• 4 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

У кого в августе отпуск?

Опубликовано
У кого в августе отпуск?

Борисыч у меня!

• Экспертная группа
Опубликовано

У меня, но ходить много не могу! Тушёнка тоже есть вкусная. :post-1787-1182943085:

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну так давайте вместе поохотимся. Я целый месяц буду пропадать в полях. Присоединяйтесь.

Опубликовано
Ну так давайте вместе поохотимся. Я целый месяц буду пропадать в полях. Присоединяйтесь.

Если откроют в августе охоту не вопрос!

• Экспертная группа
Опубликовано
Если откроют в августе охоту не вопрос!

Вот и ладушки.

• Экспертная группа
Опубликовано
У кого в августе отпуск?

:D А у меня круглый год отпуск - пенсия называется.

Бор, а как Ваши собачки к спонику женского полу отнесуться?

Опубликовано
QWERT321, Андрей у него два кобеля, если уж моих двух до...в терпели, особенно в виде Махно, то сам понимаешь твоей маленькой девочке просто лафа будет!
  • Экспертная группа
Опубликовано
У меня, но ходить много не могу! Тушёнка тоже есть вкусная. :post-1787-1182943085:

У меня тоже с долгим и быстрым хождением проблемы, если что - придется отстреливаться :lol: . А бросить - не бросят, проверено на собственной шкуре в костромских лесах.

• Экспертная группа
Опубликовано
QWERT321, Андрей у него два кобеля, если уж моих двух до...в терпели, особенно в виде Махно, то сам понимаешь твоей маленькой девочке просто лафа будет!

Лишь бы не в извращенной форме :flirt::D . Блин.., главное чтоб у неё критические дни :D быстрей наступили, а то что-то затягивает.

Опубликовано
QWERT321, Да вас бросишь..... потом охоте рад не будешь! В общем наша доля двоих до места охоты доставить..... ты Андрей хоть пока больше Паши пройти смогешь, а дальше тащить.... тащить и только тащить!!!!!! Ах да забыл про ездовых собак два драта, две таксы и один маленький споник..... :D ДОВЕЗЕМ!
  • Экспертная группа
Опубликовано

Андрей- шепни когда поедешь. Ведь с собаками пораньше открывают!

• Экспертная группа
Опубликовано
Ах да забыл про ездовых собак два драта, две таксы и один маленький споник..... :D ДОВЕЗЕМ!

Придется лыжи брать :D

• Экспертная группа
Опубликовано
Придется лыжи брать :D

Тогда бери лучше мопед! :P

• Экспертная группа
Опубликовано
Тогда бери лучше мопед! :P

Злой вы дяденька :lol: ! Володь, ты хочешь чтоб я себе хребет до конца доломал, я уж лучше :pooh: , с остановками :drinks:

Опубликовано
QWERT321, Володь, тот Вовка привык все на самолете, вот и техникой тебя мучает, а ты этого Вовку послушай, что все пешкодралом по лесам шманает, донесем, довезем, в крайнем случае долетим, да и летчика с собой возьмем, пусть побегает! :D
  • Экспертная группа
Опубликовано

Медведица тоже войдет в мой план посещений. НО ТОЛЬКО когда ее покинут слепни. Не могу переносить эту гадость.

Я например очень быстр на подъем. Как в 37 году. Чемоданчик собран. Когда планируешь поездку загодя, как правило, ничего не получается. То одно,то другое. Лучше свистнули, что завтра поездка. Кто успел тот успел. Далеко я не поеду. Нет в своем отечестве пророка. Столько мест рядом которые надо посмотреть.

• Экспертная группа
Опубликовано
Столько мест рядом которые надо посмотреть.

Это точно! Но я и дальние поездки люблю. Вот сейчас приглядываюсь к этому месту http://www.voinitsa.ru/pages/art22.aspx - угодья общедоступные и цена божеская за жилье. Ежели все сложится, надеюсь выберусь.

Опубликовано
:D А у меня круглый год отпуск - пенсия называется.

Бор, а как Ваши собачки к спонику женского полу отнесуться?

моя девочка с ними гуляла.....очень деликатные мальчики... :rolleyes:

наверное тоже присоединюсь...хотя мы ещё маленькие и опыта охоты нет...

• Экспертная группа
Опубликовано
моя девочка с ними гуляла.....очень деликатные мальчики... :rolleyes:

наверное тоже присоединюсь...хотя мы ещё маленькие и опыта охоты нет...

Да мы и сами такие :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...