Перейти к содержанию
Форум охотников России

Неспешно расстаюсь с Витарычем.

Дмитрий Ш

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Народ, практически со слезами на глазах потихоньку расстаюсь со своей Сузукой. Так грустно оттого, что за свои три года машина не подвела ни разу. Хотя нет, один раз пришлоть ... идти за трактором в полях в Инвановской области, но сел по собственной глупости- поперся на летней резине куда не надо...

Итак, по машине:

Сузуки Гранд Витара 5 дв. в последнем кузове

куплена в декабре 2007 г, т.е. реальный срок эксплуатации 3 года 3 месяца

движок - 2 л, 140 л/с

естесвенно (охотники поймут) механика

автомобиль может быть любого цвета, при условии, что он - черный. :hunter::):buba:

для тех, кто не знаком с витарой - полный привод+блокировка диффа+пониженная передача. Благодаря всему этому проходимость сравнима с Нивской, а порой и превышает ее ввиду бОльшей мощности движка.

95% использования - Москва и новорижское шоссе - 200 км до дачи. Ввиду частых поездок на дачу пробег за три года 100 т.км.

сборка родная - японская

За эти сто тысяч все ТО у официалов, колодки и пара лампочек ближнего света. Больше проблем не выявлено, хотя недавно, когда до конца гарантии оставалось некоторое количество времени я сильно пытал сервисменов с диагностикой всего подряд. И ничего!

По электропакету - все идеально работает - все стекла, зеркала, климат, аудио+ 6 динамиков, Абс, брейк ассист, регулировка интесивности дворников, бортовик и т.д.

Прошу за эту красоту 700 т.р. (новая в той же комплектации (правда на новых всего 4 динамика и какой-то еще мелочи нет) - 980 т.р. С сигналкой и ковриками выйдет миллион )) Причем новые в салонах есть 2010 года, а новых 11-го, как мне сказали, пока не предвитдется, т.к. завод пострадал и производство остановлено.

У меня новая машина приходит в начале мая, поэтому на своей планировал ездить до середины-конца апреля.

Извините, если размещаю информацию рано, но зато впереди времени, чтобы познакомиться с машинкой - вагон.

Если интересно - есть все шансы встретиться, покататься, все проверить.

Несколько фоток есть вот здесь:

• Экспертная группа
Опубликовано

А, кстати, забыл сказать, отдам с двумя комплектами резины.

1-й - родная летняя

2-й - зимняя, та, что на фото.

Опубликовано
Несколько фоток есть вот здесь:

http://www.netprint.ru/ru/98/1105756/2/

Нет доступа. По всей видимости, Вы пытаетесь обратиться к альбому, доступ к которому закрыт, либо ссылка, которую вы используете, могла быть аннулирована владельцем альбома.

• Экспертная группа
Опубликовано
Нет доступа. По всей видимости, Вы пытаетесь обратиться к альбому, доступ к которому закрыт, либо ссылка, которую вы используете, могла быть аннулирована владельцем альбома.

Точно. Спасибо, выложу фотки непосредственно в сообщение.

• 2 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Эх, была-не была. От сердца отрываю! С машиной в комплекте будет идти супер устройство для чтения музыки с флеш-карт и передачи ее (музыки) на штатную магнитолу. Девайс - новый, в упаковке, с пультом. Дарю!

• Экспертная группа
Опубликовано
Эх, была-не была. От сердца отрываю! С машиной в комплекте будет идти супер устройство для чтения музыки с флеш-карт и передачи ее (музыки) на штатную магнитолу. Девайс - новый, в упаковке, с пультом. Дарю!

А если не секрет,какую новую брать будешь?

• Экспертная группа
Опубликовано

Хочу такую же, с движком 2.4. Вынес мозг куче менеджров автосалонах (они, впрочем, ни в чем не виноваты) - но в связи с событиями в Японии завод Сузуки стоит. Новых машин нет, салоны сейчас распродают 2010 год. Покупать в апреле-мае прошлогоднюю машину за 1200 тыр. - как-то глупо.

Пока заказал нового кашкая. Сижу и обливаюсь слезами. ХОЧУ СУЗУКУ!!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано
Хочу такую же, с движком 2.4. Вынес мозг куче менеджров автосалонах (они, впрочем, ни в чем не виноваты) - но в связи с событиями в Японии завод Сузуки стоит. Новых машин нет, салоны сейчас распродают 2010 год. Покупать в апреле-мае прошлогоднюю машину за 1200 тыр. - как-то глупо.

Кошака не советую-голимый,маленький ПАРКЕТ. Ты забудешь даже как близко к более-менее слабенькому бездорожью подьезжать. Моя знакомая взяла витарика 3.2л. довольна как слон. А перед этой былы Витарка 2л. вынесло на встречку-восстановлению не подлежит.

Опубликовано

Так она у тебя есть уже,че ныть то? <_<

• Экспертная группа
Опубликовано
Так она у тебя есть уже,че ныть то? <_<

Во,во! Хороший хозяин,хоршийавто не продаст. Если авто хороший(тем более в одних руках) зачем продавать то? :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Витара 3,2 со страховкой будет стоить почти 1.400.000. И это, опять же будут остатки 2010 года. "Имею возможность купить козу...." ))). Про проходимсоть Кашкая никаких иллюзий не испытываю, благо есть еще УАЗик на военниках... Возить в машине за миллион и выше сраных гонцов и спаниеля, вылезшего пять минут назад из болота, сажать ее по пороги в пашне и т.д. - все же не совсем правильно.

Я, с вашего позволения, не буду объяснять, зачем люди меняют машины каждые 3-4 года. И нормально все и с хозяином и с машиной, просто я за месяц проезжаю по Москве и области столько, сколько некоторые не проезжают за полгода.

Пока она в отличном состоянии продать ее проще и, что называется, не стыдно людям в глаза смотреть, чем когда, знаешь, что появились косяки на старой машине, а ты их пытаешься скрыть от покупателя и попросту "впарить".

• 3 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Ну что, никто не загорелся приобрести настоящего проходимца, друга и помощника? Придется продавать сию красоту чужим дядькам через всякие там ауто.ру... А как хотел кому-нибудь из форумчан, да и поторговались бы... Несколько дней еще есть!

Опубликовано
Ну что, никто не загорелся приобрести настоящего проходимца, друга и помощника? Придется продавать сию красоту чужим дядькам через всякие там ауто.ру... А как хотел кому-нибудь из форумчан, да и поторговались бы... Несколько дней еще есть!

Дмитрий! Я в свое время тоже продавал Фольксваген на форуме-не получилось! М.б. не повезло!? А на авто.ру через день ушел с торгом всего на 5 т.р. от запрошенного! Если машина отличная - 5 сек и все дела! Продать - не проблема, а вот купить... :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну да, так и придется... А машину ты (как и многие форумчане) должен был видеть на открытии осенней у Анатолича!

Опубликовано
Ну да, так и придется... А машину ты (как и многие форумчане) должен был видеть на открытии осенней у Анатолича!

Машину видел-отличный авто для активных людей! :post-1787-1182943158:

• Экспертная группа
Опубликовано

Сделай хорошие фотки после мойки и выставляй на авто.ру - продасться в течение суток. Здесь время зря теряешь. Профиль у форума немного другой !!! П.С. не бери кашкай - ....... Лучше возьми Равку-тойоту. Лучше и не дороже.

• Экспертная группа
Опубликовано
не бери кашкай - ....... Лучше возьми Равку-тойоту. Лучше и не дороже.

Спасибо, дружище, но так не бывает )). Разница очень ощутимая, к тому же официальные дилеры Тойоты как-то странно неофициально накидывают тысяч по 60 на машины, когда приезжаешь в салон, по сравнению с ценами на официальном тойотовском сайте. Тупо ни за что (типа покрываем издержки на таможне/доставке и т.п.). За счет клиентов! Ездил в Тойоту на прошлой неделе, обалдел от такого расклада.

Смирился с Ниссаном, млин... Если сильно разбогатею - куплю нового Витарыча осенью...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...