vla404 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Предлагаю выкладывать сдесь фотки необычных зверей Подсвинок добытый в Тул. области.........
Витёк71 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Предлагаю выкладывать сдесь фотки необычных зверейПодсвинок добытый в Тул. области......... Вот его кровный СОБРАТ.ИШПАНЦЫ у нас в простонародье называются.Вкусные они,ЗАРАЗЫ мохнорылые. Походу ваши дичесвиноводы и в Тульской обл. делают свои, КСТАТИ довольно ОЧЕНЬ удачные экперименты с местным кабаном.По два помёта в год дают в 10-12 поросят и никуда в никакую миграцию от своих имеенных кормушек не отходят,а мясо у них намного вкусней чем у кабана и никогда не догадаешься,то ты свинину ешь,потому что и на домашнюю свинину это мясо не похоже.
vla404 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 может вы и правы, только в семье(12 голов) он был такой один, почему и "зафотографирован"...
aholz Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Предлагаю выкладывать сдесь фотки необычных зверейПодсвинок добытый в Тул. области......... У нас таких - много. Или с домашними (беглыми) помешаны во втором или третьем поколении, или "бабка с водолазом грешила"
SVD Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 У нас в Чернском районе Тульской области было в советские времена свиноводческое хозяйство "Спартак"(ныне оно наз-ся "Спарта" и занимается больше зерноводством и КРС), так вот отец рассказывал, что очень часто стреляли таких вот кабанов. Да и в те времена было обычным держать свиней на вольном выпасе и часто случался на дворе полосатый приплод. Так что вот так вот )
panaev Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 руки бы поотрывать таким "свиноводам" поназавозили всякой забугорной свинятины и теперь в угодьях бегают различные вислоухие пятнистые ублюдки...так скоро от нашего дикого вепря одни воспоминания останутся... в Беларуси и Украине уже чухнулись и стали отстреливать этих иностранных свинтусов и помесей в первую голову..... у наст тоже завозили дюроков и испанских свиней многие сбегли с вольер и щяс портят кровь нашему кабану...на генетическом уровне ничего хорошего это не сулит...живой пример норка американская и европейская...короче ИМХО мачить надо этих пятнистых ублюдков...тем более если уних мясо вкусное
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 31 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2011 Года три назад добыли бело-черного сегаля. Через неделю еще одного из этой же семьи. Потом выясняли, свинью хряк из стада фермерского оприходовал, вот такие и появились на свет. Но остальные все черные были, только эти два выделялись. Не повезло им. Когда толпа выбегает на номер ,глаза на них только и останавливались у охотников. До поры до времени...
юрок 81 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 у меня друзья в самаре построили себе базу, привезли туда егеря-сторожа, купили ему 10 свиноматок, мол занимайся разводи свиней а мы у тебя мясо будем покупать. купили ему в колхозе поле подсолнечника на корню рядом с базой,для выпаса. он их утром выпускал, они ночью сами приходили. в 2005 году я у них в гостях был на охоте лес у них там это густая посадка метров 150-200 шириной, плутать там негде я в загон напросился "не люблю на номере стоять" как обычно иду тихонько до подьема если неполучится с подхода стрельнуть, смотрю стадо. ну я и давай полить, свинью пропустил и по подсвинкам. 3 вальнул одного заранил. таких стадов я никогда не видел. выхожу с гордостью а эти катаются от смеха. оказывается эти свиноматки с секачами пере***сь с виду этих псевдокабасиков ничем не отличишь от диких. в прошлом году я уних был у егеря спрашиваю сколько у тебя их? он говорит-хрен их знает до 400 дощитал сбился. время от времени появляются среди полосатиков белые. вот из за таких фермеров и появляются в лесу пятнистые, рыжие,вислоухие. в позапрошлом году у себя я стрелял рыжего здоровущего секача, может тоже от какого нить фермера с пензы или с мордовии ушел.
Сергей 2 метра Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 В этом году, взяли кабана в Ярославской области. Наполовину белый, белые копыта.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2011 В этом году, взяли кабана в Ярославской области. Наполовину белый, белые копыта. Просто скоро они там совсем домашними станут
Экспертная группа Geostone Опубликовано 19 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2011 Сергей,забавный хрюн ... Я,однажды,взял летнего,ну огромного секача,привез бошку таксидермисту,говорю,клыки на медальон надобно сделать,а репа кабанья,до того неординарная,морда вся лысая,а сверху,шевелюра,ну,точно панк...Мастер говорит,ну,конечно,сделаю я вам,но и башку сделаю,продам её потом,100процентоу,найдется любитель на такой креатив...Клыки я потом получил,ну а о судьбе головы не знаю... фотку клыков позже прилеплю. С ув.Павел
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 19 ноября, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 19 ноября, 2011 У Михалыча таких пятнистых много....
Экспертная группа Улан Опубликовано 19 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2011 живой пример норка американская и европейская...короче ИМХО мачить надо этих пятнистых ублюдков... Со свинокабанами позиция понятна, а норка американская и европейская чем не угодили? Они не скрещиваются.
Сергей 2 метра Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Да много, вспомни, как он рыдал, никогда говорит не прощу.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 19 ноября, 2011 Эксперт кинолог Опубликовано 19 ноября, 2011 Даааа говорит -Петровича производителя моего.... поришили...
Экспертная группа Улан Опубликовано 19 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2011 А эту тварь как зовут? Хотел по инету сам найти но не сумел теги выставить. Длина в среднем10-15 см., бывают до 20-25. Толщина с волос. Быстро плывет. Есть в озерах и в реке. Черная.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 19 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2011 в детстве называли конский волос.. не знаю почему именно конский )) в реке был такой.. http://ru.wikipedia....%B8%D0%BA%D0%B8
Экспертная группа Улан Опубликовано 19 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2011 Он наверно и есть. Поверие существует, что через раны проникает в сосуды... Хорошо, что не так. С детства его боимся. Очень неприятное зрелище плывущего конского хвоста.
Боцманя Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Выловил этого "Крокодила" У побережья Сахалина, порт Корсаков. Может кто знает, что это?
Экспертная группа Улан Опубликовано 16 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2011 Так цеж щука, с стерлядем скрестилась...
Лисовин Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Щука со стрерлядью, сомнительно... это разные по классу рыбы. Щука относится к костным рыбам, а стерлядь к лучеперым. Так что думаю тут тайны генетики не позволят им гибридизировать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти