Перейти к содержанию
Форум охотников России

необычные животные

vla404

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю выкладывать сдесь фотки необычных зверей

Подсвинок добытый в Тул. области.........

post-11746-1300887713_thumb.jpg

post-11746-1300887762_thumb.jpg

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Trei84

21

• Александрыч

10

• SVD

7

• Улан

5

Топ авторов темы

Опубликовано

da9056c454ec.jpg

Вот его кровный СОБРАТ.ИШПАНЦЫ у нас в простонародье называются.Вкусные они,ЗАРАЗЫ мохнорылые.

Походу ваши дичесвиноводы и в Тульской обл. делают свои, КСТАТИ довольно ОЧЕНЬ удачные экперименты с местным кабаном.По два помёта в год дают в 10-12 поросят и никуда в никакую миграцию от своих имеенных кормушек не отходят,а мясо у них намного вкусней чем у кабана и никогда не догадаешься,то ты свинину ешь,потому что и на домашнюю свинину это мясо не похоже.

Опубликовано

может вы и правы, только в семье(12 голов) он был такой один, почему и "зафотографирован"...

Опубликовано

У нас таких - много. Или с домашними (беглыми) помешаны во втором или третьем поколении, или "бабка с водолазом грешила" :pooh_on_ball:

Опубликовано

мм

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

У нас в Чернском районе Тульской области было в советские времена свиноводческое хозяйство "Спартак"(ныне оно наз-ся "Спарта" и занимается больше зерноводством и КРС), так вот отец рассказывал, что очень часто стреляли таких вот кабанов. Да и в те времена было обычным держать свиней на вольном выпасе и часто случался на дворе полосатый приплод. Так что вот так вот )

Опубликовано

руки бы поотрывать таким "свиноводам" поназавозили всякой забугорной свинятины и теперь в угодьях бегают различные вислоухие пятнистые ублюдки...так скоро от нашего дикого вепря одни воспоминания останутся... в Беларуси и Украине уже чухнулись и стали отстреливать этих иностранных свинтусов и помесей в первую голову..... у наст тоже завозили дюроков и испанских свиней многие сбегли с вольер и щяс портят кровь нашему кабану...на генетическом уровне ничего хорошего это не сулит...живой пример норка американская и европейская...короче ИМХО мачить надо этих пятнистых ублюдков...тем более если уних мясо вкусное :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Года три назад добыли бело-черного сегаля. Через неделю еще одного из этой же семьи. Потом выясняли, свинью хряк из стада фермерского оприходовал, вот такие и появились на свет. Но остальные все черные были, только эти два выделялись. Не повезло им. Когда толпа выбегает на номер ,глаза на них только и останавливались у охотников. До поры до времени...

Опубликовано

у меня друзья в самаре построили себе базу, привезли туда егеря-сторожа, купили ему 10 свиноматок, мол занимайся разводи свиней а мы у тебя мясо будем покупать. купили ему в колхозе поле подсолнечника на корню рядом с базой,для выпаса. он их утром выпускал, они ночью сами приходили. в 2005 году я у них в гостях был на охоте лес у них там это густая посадка метров 150-200 шириной, плутать там негде я в загон напросился "не люблю на номере стоять" как обычно иду тихонько до подьема если неполучится с подхода стрельнуть, смотрю стадо. ну я и давай полить, свинью пропустил и по подсвинкам. 3 вальнул одного заранил. таких стадов я никогда не видел. выхожу с гордостью а эти катаются от смеха. оказывается эти свиноматки с секачами пере***сь с виду этих псевдокабасиков ничем не отличишь от диких. в прошлом году я уних был у егеря спрашиваю сколько у тебя их? он говорит-хрен их знает до 400 дощитал сбился. время от времени появляются среди полосатиков белые. вот из за таких фермеров и появляются в лесу пятнистые, рыжие,вислоухие. в позапрошлом году у себя я стрелял рыжего здоровущего секача, может тоже от какого нить фермера с пензы или с мордовии ушел.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В этом году, взяли кабана в Ярославской области.

Наполовину белый, белые копыта.

3889960e8178.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

В этом году, взяли кабана в Ярославской области.

Наполовину белый, белые копыта.

Просто скоро они там совсем домашними станут :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Сергей,забавный хрюн ...

Я,однажды,взял летнего,ну огромного секача,привез бошку таксидермисту,говорю,клыки на медальон надобно сделать,а репа кабанья,до того неординарная,морда вся лысая,а сверху,шевелюра,ну,точно панк...Мастер говорит,ну,конечно,сделаю я вам,но и башку сделаю,продам её потом,100процентоу,найдется любитель на такой креатив...Клыки я потом получил,ну а о судьбе головы не знаю...

фотку клыков позже прилеплю.

С ув.Павел

• Эксперт кинолог
Опубликовано

У Михалыча таких пятнистых много....

• Экспертная группа
Опубликовано

живой пример норка американская и европейская...короче ИМХО мачить надо этих пятнистых ублюдков...

Со свинокабанами позиция понятна, а норка американская и европейская чем не угодили? Они не скрещиваются.

Опубликовано

Да много, вспомни, как он рыдал, никогда говорит не прощу. :D

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Даааа

говорит -Петровича производителя моего.... поришили...

Опубликовано

Может цену хотел прибавить?

• Экспертная группа
Опубликовано

А эту тварь как зовут? Хотел по инету сам найти но не сумел теги выставить. Длина в среднем10-15 см., бывают до 20-25. Толщина с волос. Быстро плывет. Есть в озерах и в реке. Черная.

834769549671.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

в детстве называли конский волос.. не знаю почему именно конский )) в реке был такой..

http://ru.wikipedia....%B8%D0%BA%D0%B8

• Экспертная группа
Опубликовано

Он наверно и есть. Поверие существует, что через раны проникает в сосуды... Хорошо, что не так. С детства его боимся. Очень неприятное зрелище плывущего конского хвоста.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Выловил этого "Крокодила" У побережья Сахалина, порт Корсаков. Может кто знает, что это?

post-10925-0-14939900-1323995422_thumb.jpg

post-10925-0-02364900-1323995429_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Так цеж щука, с стерлядем скрестилась...

Опубликовано

Щука со стрерлядью, сомнительно... это разные по классу рыбы. Щука относится к костным рыбам, а стерлядь к лучеперым. Так что думаю тут тайны генетики не позволят им гибридизировать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...