mr.grey Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Всем доброго времени суток. хочу приобреси себе вот этот агрегат . если ктото имеет опыт общения с этим станком поделитесь пожалуиста впечатлениями. стоит ли с ним связываться. насколько сложен, капризен, надежен, каково качество патронов, ближайшие аналоги.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 23 марта, 2011 Редакционная группа Опубликовано 23 марта, 2011 Всем доброго времени суток. хочу приобреси себе вот этот агрегат . если ктото имеет опыт общения с этим станком поделитесь пожалуиста впечатлениями. стоит ли с ним связываться. насколько сложен, капризен, надежен, каково качество патронов, ближайшие аналоги. Он тебе нужен? Цену знаешь? Таможня не даст добро через границу, с августа прошлого года запрет. А те что есть сейчас в Раше подскочат в цене. Хорнади 366.
mr.grey Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Он тебе нужен? Цену знаешь? Таможня не даст добро через границу, с августа прошлого года запрет. А те что есть сейчас в Раше подскочат в цене. Хорнади 366. раз спрашиваю значит нужен. цена вполне приемлема, темболее если брать вскладочину на троих или четверых человек, если не больше темп зарядки позволит. с поставкой диллер сказал проблемы быть не должно.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 23 марта, 2011 Редакционная группа Опубликовано 23 марта, 2011 раз спрашиваю значит нужен. цена вполне приемлема, темболее если брать вскладочину на троих или четверых человек, если не больше темп зарядки позволит. с поставкой диллер сказал проблемы быть не должно. Тогда бери, 2-3 сек на патрон. А там разберёшся.
mr.grey Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Тогда бери, 2-3 сек на патрон. А там разберёшся. повторюсь. вопрос не в том брать или нет, а насколько сложен, капризен, надежен, каково качество патронов короче интересуют отзовы пользователей
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 23 марта, 2011 Редакционная группа Опубликовано 23 марта, 2011 повторюсь. вопрос не в том брать или нет, а насколько сложен, капризен, надежен, каково качество патроновкороче интересуют отзовы пользователей Ну здесь вряд ли такими пользуются. ЛЕЕ, ну Мес600 или 650. За отзывами надо на Ганзу, они там юзали не только такие.
mr.grey Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Ну здесь вряд ли такими пользуются. ЛЕЕ, ну Мес600 или 650. За отзывами надо на Ганзу, они там юзали не только такие. извиняюсь а ганза это что
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 23 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2011 извиняюсь а ганза это что Это сюда: http://talks.guns.ru/forumindex
mr.grey Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Это сюда: http://talks.guns.ru/forumindex спасибо
Славянин55 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 повторюсь. вопрос не в том брать или нет, а насколько сложен, капризен, надежен, каково качество патроновкороче интересуют отзовы пользователей Сергей Астахов,ведущий тему оружия и боеприпасов демонстрировал этот прибор производства США на телеканале Охота и рыбалка.Качество заряженных патронов отличное! Только порох засыпается через дозатор,поэтому снаряжать приходится Соколом,ибо другие пороха требуют взвешивания! Пользователей таких приборов в РФ наверняка мало,так как стоит дорого и с провозом через таможню проблемы.Прибор не автоматический,а ручной.У нашего УПС проблемы с завальцовкой новых гильз,а у этого-всё ровно.Вещь стоящая!
mr.grey Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Сергей Астахов,ведущий тему оружия и боеприпасов демонстрировал этот прибор производства США на телеканале Охота и рыбалка.Качество заряженных патронов отличное! Только порох засыпается через дозатор,поэтому снаряжать приходится Соколом,ибо другие пороха требуют взвешивания! Пользователей таких приборов в РФ наверняка мало,так как стоит дорого и с провозом через таможню проблемы.Прибор не автоматический,а ручной.У нашего УПС проблемы с завальцовкой новых гильз,а у этого-всё ровно.Вещь стоящая! а в чем проблема с таможней если он есть в открытой продаже у нас в стране
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 24 марта, 2011 Редакционная группа Опубликовано 24 марта, 2011 Сергей Астахов,ведущий тему оружия и боеприпасов демонстрировал этот прибор производства США на телеканале Охота и рыбалка.Качество заряженных патронов отличное! Только порох засыпается через дозатор,поэтому снаряжать приходится Соколом,ибо другие пороха требуют взвешивания! Пользователей таких приборов в РФ наверняка мало,так как стоит дорого и с провозом через таможню проблемы.Прибор не автоматический,а ручной.У нашего УПС проблемы с завальцовкой новых гильз,а у этого-всё ровно.Вещь стоящая! Нашёл кого слушать.Не надо ля-ля про Сокол. Понимаю, народная марка.Прекрасно такие приборы работают и с другими порохами. А взвешивать, надо любой порох на станках, через 10-15 патронов.
-*ALEX*- Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Сергей Астахов,ведущий тему оружия и боеприпасов демонстрировал этот прибор производства США на телеканале Охота и рыбалка.Качество заряженных патронов отличное! Только порох засыпается через дозатор,поэтому снаряжать приходится Соколом,ибо другие пороха требуют взвешивания! Пользователей таких приборов в РФ наверняка мало,так как стоит дорого и с провозом через таможню проблемы.Прибор не автоматический,а ручной.У нашего УПС проблемы с завальцовкой новых гильз,а у этого-всё ровно.Вещь стоящая! Странно пишите " снаряжать приходится Соколом, ибо другие пороха требуют взвешивания" - станок производства США там пороха естественно другие и никто не собирается заряжать Соколом ( его там просто НЕТ!) и не вешают там порох. Вообще мое мнение порох отвешивают на особо отвецтвенные патроны, кстати продаю пресс MEC - 600 б/у вот ссылка https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=6833
mr.grey Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Странно пишите " снаряжать приходится Соколом, ибо другие пороха требуют взвешивания" - станок производства США там пороха естественно другие и никто не собирается заряжать Соколом ( его там просто НЕТ!) и не вешают там порох. Вообще мое мнение порох отвешивают на особо отвецтвенные патроны, кстати продаю пресс MEC - 600 б/у вот ссылкаhttps://ihuntr.ru/index.php?showtopic=6833 если не секрет почему продаете? если пользовались поделитесь впечатлениями пожалуйста
-*ALEX*- Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 если не секрет почему продаете? если пользовались поделитесь впечатлениями пожалуйста MEC - 600 самая простая модель из ряда MEC. У меня несколько прессов , а сейчас покупаю 9000 поэтому решил продать. Прессы со своей задачей справляются на отлично, но все они ручные ( не автоматы) , а 9000 полуавтомат хочу попробовать и его.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 26 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 МЕС зачетный станок однозначно...не в сравнение с ЛИИ ЛОАД, намного круче
-*ALEX*- Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 МЕС зачетный станок однозначно...не в сравнение с ЛИИ ЛОАД, намного круче Железный однако ! Правда и стоит дороже в разы. А какой кому надо каждый решает сам : в зависимости от цены пресса и количества патронов на месяц, сезон.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 29 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2011 MEC - 600 самая простая модель из ряда MEC. У меня несколько прессов , а сейчас покупаю 9000 поэтому решил продать. Прессы со своей задачей справляются на отлично, но все они ручные ( не автоматы) , а 9000 полуавтомат хочу попробовать и его. И что у него полуавтоматического? И привод электрика или пневматика?
-*ALEX*- Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 И что у него полуавтоматического? И привод электрика или пневматика? Есть разные приводы самый простой ручной, те при опускании ручки происходит не только операция на каждой гильзе но и впоследствии происходит поворот всех гильз с тем что закончившаяся операция на последней гильзе - полностью заряженном патроне он вываливается из обоймы а на это место устанавливается следующая гильза и тд. Разновидности отличаются буквой в конце названия пресса и соответственно ценой , самый дорогой в два раза дороже. А приводы используют и электрику и пневматику. Воспользуйтесь поиском информация открыта.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 29 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2011 Есть разные приводы самый простой ручной, те при опускании ручки происходит не только операция на каждой гильзе но и впоследствии происходит поворот всех гильз с тем что закончившаяся операция на последней гильзе - полностью заряженном патроне он вываливается из обоймы а на это место устанавливается следующая гильза и тд. Разновидности отличаются буквой в конце названия пресса и соответственно ценой , самый дорогой в два раза дороже. А приводы используют и электрику и пневматику. Воспользуйтесь поиском информация открыта. По поводу "Воспользуйтесь поиском информация открыта", я вообще могу всю жизнь поиском найти, зачем нам тогда форум и другие ресурсы?! Захотелось на охот трофеи посмотреть, забиваешь-"Гуси" и на тебе.. любые гуси на любой вкус. Мы же тут для общения. Или вам пиз..нуть было нечего? На счет того что он ручной, я как бы в курсе, не совсем дебил, а про привод спрашивал не просто так. По Вашей логике ружье п/а тоже ручной, руками же патроны "пихаете" в магазин. Вообщем, если нечего сказать, то лучше промолчать.
-*ALEX*- Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 По поводу "Воспользуйтесь поиском информация открыта", я вообще могу всю жизнь поиском найти, зачем нам тогда форум и другие ресурсы?! Захотелось на охот трофеи посмотреть, забиваешь-"Гуси" и на тебе.. любые гуси на любой вкус. Мы же тут для общения. Или вам пиз..нуть было нечего? На счет того что он ручной, я как бы в курсе, не совсем дебил, а про привод спрашивал не просто так. По Вашей логике ружье п/а тоже ручной, руками же патроны "пихаете" в магазин. Вообщем, если нечего сказать, то лучше промолчать. [/quot http://www.mecreloaders.com/ProductLine/MECAutoMate.asp http://www.mecreloaders.com/ProductLine/9000.asp
lavruxa Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Всем доброго времени суток. хочу приобреси себе вот этот агрегат. если ктото имеет опыт общения с этим станком поделитесь пожалуиста впечатлениями. стоит ли с ним связываться. насколько сложен, капризен, надежен, каково качество патронов, ближайшие аналоги. Пользуюсь 600,проблема одна мерки для пороха,на днях с ганзы получил посылку мерку регулировочную и подаватель капсюлей,теперь всё просто,ещё одно но,заряжают эти станки дробь от 3 номера и то клины бывают,хорнади 366 тоже с №3 работает нормально и мельче,станок отличный надо брать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти