Экспертная группа mih64 Опубликовано 24 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2011 Что то мы обошли эту замечательную тему: Демотиваторы. Кидаем сюда и ото всюду веселенькие фото с подписями-комментариями. Желательно конечно на охотничью тему, но они редки. Кедаем все, желательно поржачнее.Ведь мы живем наэтом форуме, а жизнь без смеха... Начну первым.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 24 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2011 1
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 24 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2011 Вот уж ржали ВСЕМ офисом!.....
Экспертная группа cabeson Опубликовано 24 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2011 /
Экспертная группа Алек Опубликовано 24 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2011 Чтобы немного расшифровать созданную тему, нужно уяснить, что такое демотиваторы. Демотива́торы (демотивационные постеры) — изображение, состоящее из картинки в рамке и комментирующей её надписи-слогана, составленное по определённому формату. Все остальные картинки нужно относить к другим темам.
Сергей 2 метра Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Исключительно про охоту, как просили. Великий Новгород.
Экспертная группа Алек Опубликовано 25 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2011 На улице моросит нудный весенний дождь, пришлось прервать работу электросваркой, присел за компьютер… Держите еще парочку постеров...
Экспертная группа Крут Опубликовано 25 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2011 Про радиацию http://ekabu.ru/other/41126-pro-radiaciyu.html
Экспертная группа cabeson Опубликовано 25 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2011 1
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2011
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 25 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2011 https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...iew=getlastpost
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2011 https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...iew=getlastpost Ну и ладно, можешь меня боянистом обозвать
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 25 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2011 Ну и ладно, можешь меня боянистом обозвать Да ладно Лех я просто не понял зачем Миша сделал эту тему я эти демативаторы в Веселые картинки заливаю уже два года и не я один Может сделаем темы Делимся хорошим и плохим 2 или охота в Ивановской 3 форум и так загружен дерьмом всяким так мы сами его еще и плодим . Я вообще тем стараюсь не создавать только отчеты об охоте -хотя можно приехать и создать семь тем отчеты Вязниковский район или Форум сбор 60 тем -по количеству участников
Экспертная группа Алек Опубликовано 26 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 Да ладно Лех я просто не понял зачем Миша сделал эту тему я эти демативаторы в Веселые картинки заливаю уже два года и не я один Может сделаем темы Делимся хорошим и плохим 2 или охота в Ивановской 3 форум и так загружен дерьмом всяким так мы сами его еще и плодим . Я вообще тем стараюсь не создавать только отчеты об охоте -хотя можно приехать и создать семь тем отчеты Вязниковский район или Форум сбор 60 тем -по количеству участников Паш, я тоже противник создания идентичных тем...Но раз тема создана, а на улице опять идет дождь и не дает работать, то приходится мучить комп... В веселые картинки не заглядываю, потому что не люблю уменьшенные фото, а там, как правило, только такие... Подкину еще несколько постеров для поднятия настроения.
Экспертная группа Крут Опубликовано 26 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 Весёлые Картинки - должны быть ВЕСЁЛЫМИ , А Здесь должны быть - "Грустные" Это как сатира и юмор , вроде и там и там смеются , но по-разному .
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 14 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2011 Для тех кто просматривает бойцовские псы -может стоит перестать о прошло и подумать о будущем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти