Экспертная группа ViZor Опубликовано 21 мая, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2014 Одно слово - ПСЫ!
Гаррич Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Пары "псов" не хватает: Макара и Эха Венечки
Лютик Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 "Людей",называющих георгиевские ленточки "колорадскими", нужно ставить на колени и бить учебником истории по голове!
Юрий31Птица Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Обрежут раньше,вариант возможен только один,если через квартиру или участок твой идет труба в Европу.
Николай Яковлев Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) По обстоятельствам - Я уже умер? - спросил человек. - Угу, - кивнул демиург Шамбамбукли, не отрываясь от изучения толстой внушительной книги. - Умер. Безусловно. Человек неуверенно переступил с ноги на ногу. - И что теперь? Демиург бросил на него быстрый взгляд и снова уткнулся в книгу. - Теперь тебе туда, - он не глядя указал пальцем на неприметную дверь. - Или туда, - его палец развернулся в сторону другой, точно такой же, двери. - А что там? - поинтересовался человек. - Ад, - ответил Шамбамбукли. - Или рай. По обстоятельствам. Человек постоял в нерешительности, переводя взгляд с одной двери на другую. - А-а... а мне в какую? - А ты сам не знаешь? - демиург слегка приподнял бровь. - Ну... - замялся человек. - Мало ли. Куда там мне положено, по моим деяниям... - Хм! - Шамбамбукли заложил книгу пальцем и наконец-то посмотрел прямо на человека. - По деяниям, значит? - Ну да, а как же ещё? - Ну, хорошо, хорошо, - Шамбамбукли раскрыл книгу поближе к началу и стал читать вслух. - Тут написано, что в возрасте двенадцати лет ты перевёл старушку через дорогу. Было такое? - Было, - кивнул человек. - Это добрый поступок или дурной? - Добрый, конечно! - Сейчас посмотрим... - Шамбамбукли перевернул страницу, - через пять минут эту старушку на другой улице переехал трамвай. Если бы ты не помог ей, они бы разминулись и старушка жила бы еще лет десять. Ну, как? Человек ошарашенно заморгал. - Или вот, - Шамбамбукли раскрыл книгу в другом месте. - В возрасте двадцати трёх лет ты с группой товарищей участвовал в зверском избиении другой группы товарищей. - Они первые полезли! - вскинул голову человек. - У меня здесь написано иначе, - возразил демиург. - И, кстати, состояние алкогольного опьянения не является смягчающим фактором. В общем, ты ни за что ни про что сломал семнадцатилетнему подростку два пальца и нос. Это хорошо или плохо? Человек промолчал. - После этого парень уже не мог играть на скрипке, а ведь подавал большие надежды. Ты ему загубил карьеру. - Я нечаянно, - пробубнил человек. - Само собой, - кивнул Шамбамбукли. - К слову сказать, мальчик с детства ненавидел эту скрипку. После вашей встречи он решил заняться боксом, чтобы уметь постоять за себя и со временем стал чемпионом мира. Продолжим? Шамбамбукли перевернул еще несколько страниц. - Изнасилование - хорошо или плохо? - Но я же... - Этот ребёнок стал замечательным врачом и спас сотни жизней. Хорошо или плохо? - Ну, наверное... - Среди этих жизней была и принадлежащая маньяку-убийце. Плохо или хорошо? - Но ведь... - А маньяк-убийца вскоре зарежет беременную женщину, которая могла бы стать матерью великого учёного! Хорошо? Плохо? - Но... - Этот великий учёный, если бы ему дали родиться, должен был изобрести бомбу, способную выжечь половину континента. Плохо? Или хорошо? - Но я же не мог всего этого знать! - выкрикнул человек. - Само собой, - согласился демиург. - Или вот, например, на странице 246 - ты наступил на бабочку! - А из этого-то что вышло?! Демиург молча развернул книгу к человеку и показал пальцем. Человек прочел и волосы зашевелились у него на голове. - Какой кошмар, - прошептал он. - Но если бы ты её не раздавил, случилось бы вот это, - Шамбамбукли показал пальцем на другой абзац. Человек глянул и судорожно сглотнул. - Выходит... я спас мир? - Да, четыре раза, - подтвердил Шамбамбукли. - Раздавив бабочку, толкнув старичка, предав товарища и украв у бабушки кошелёк. Каждый раз мир находился на грани катастрофы, но твоими стараниями выкарабкался. - А-а... - человек на секунду замялся. - А вот на грань этой самой катастрофы... его тоже я?.. - Ты, ты, не сомневайся. Дважды. Когда накормил бездомного котёнка и когда спас утопающего. У человека подкосились колени и он сел на пол. - Ничего не понимаю, - всхлипнул он. - Всё, что я совершил в своей жизни... чем я гордился и чего стыдился... всё наоборот, наизнанку, всё не то, чем кажется! - Вот, поэтому было бы совершенно неправильно судить тебя по делам твоим, - наставительно произнёс Шамбамбукли. - Разве что по намерениям... но тут уж ты сам себе судья. Он захлопнул книжку и поставил её в шкаф, среди других таких же книг. - В общем, когда решишь, куда тебе, отправляйся в выбранную дверь. А у меня еще дел по горло. Человек поднял заплаканное лицо. - Но я же не знаю, за какой из них ад, а за какой рай. - А это зависит от того, что ты выберешь, - ответил Шамбамбукли. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Николай Яковлев
S.Geolog Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Всё бы было смешно, если бы не было так ужасно. http://www.adme.ru/zhizn-marazmy/idiotskie-uchebniki-644055/#image4063605
Славянин55 Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Ольдерманы во с каких пор на Руси!
li11 Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Ольдерманы во с каких пор на Руси! Старшина ольдерман - это должность https://ru.wikipedia...%E5%F0%EC%E5%ED А в России - глава цеха (в 18 в) задуматься нужно не о фамилиях, а о том, что мало что изменилось. как делали брак, так и делают, как перераспределяли собственность, так и перераспределяют. Избы у чиновников не хуже, чем у хозяев бизнеса. и не смотря ни на что двигались вперёд (это Гармашеву. а то ту тему закрыли )
S.Geolog Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 И смех и грех, а больше жалко их, наших любимых. http://bestpozitiv.ru/videos/zhenshhiny-za-rulem-podborka/
tobyIvan Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 От души посмеялся, больше демотиваторов!
Боцманя Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Утром 1 апреля председатель Верховной Рады Владимир Гройсман на встрече с религиозными деятелями Украины призвал руководителей государства официально признать свою принадлежность к еврейской нации. "Мы не должны унижать себя тем, что называем себя украинцами!" - эмоционально пояснил Гройсман. "Всем и так понятно, что мы являемся потомками пророков Израиля, это есть наши корни. В Украине все высшие государственные должности, политические партии, крупный бизнес и финансовые учреждения сейчас принадлежат евреям, потому что евреи умны и трудолюбивы, и именно это подтверждает богоизбранность и исключительность положения евреев в Украине. Президент Порошенко, премьер Яценюк, глава СНБО Турчинов - евреи, и они должны этим гордиться. Украинские ребята тоже должны признать управляющую роль еврейской нации при перестройке государства", - отметил председатель ВРУ. Гройсман будет настаивать на внесении изменений в Конституцию Украины, при которых произойдет федерализация государства и распределение регионов между еврейскими общинами, а также будет официально признано право лишь евреям занимать руководящие должности высшего и среднего уровня, при чем все должны понимать, что Украина фактически является Новой Хозарією. По мнению председателя ВРУ церковные деятели должны объяснять на примере Библии, что еврейский народ является богоизбранным и только евреи смогут спасти Украину от полномасштабной войны с Россией, заключив военный договор с Израилем. Он также отметил, что во время АТО никто не имеет права критиковать руководство государства, ибо это могут делать только агенты Путина. "Все провокаторы, яси кто критикуют власть, будут жестоко наказаны, и даже не мечтайте о новый Майдан. Потому что Петр Порошенко очень хорошо знает, как бороться с цветными революциями!" - пригрозил Гройсман и посоветовал украинцам спокойно принять тот факт, что они должны быть холопами евреев. Николай Крамольник http://newspravda.co...ka/405-grojsman - источник тут. Если бы не дата 1 апреля, был бы в глубоком ах##е....
Сергеич-А Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Утром 1 апреля председатель Верховной Рады Владимир Гройсман на встрече с религиозными деятелями Украины призвал руководителей государства официально признать свою принадлежность к еврейской нации. "Мы не должны унижать себя тем, что называем себя украинцами!" - эмоционально пояснил Гройсман. "Всем и так понятно, что мы являемся потомками пророков Израиля, это есть наши корни. В Украине все высшие государственные должности, политические партии, крупный бизнес и финансовые учреждения сейчас принадлежат евреям, потому что евреи умны и трудолюбивы, и именно это подтверждает богоизбранность и исключительность положения евреев в Украине. Президент Порошенко, премьер Яценюк, глава СНБО Турчинов - евреи, и они должны этим гордиться. Украинские ребята тоже должны признать управляющую роль еврейской нации при перестройке государства", - отметил председатель ВРУ. Гройсман будет настаивать на внесении изменений в Конституцию Украины, при которых произойдет федерализация государства и распределение регионов между еврейскими общинами, а также будет официально признано право лишь евреям занимать руководящие должности высшего и среднего уровня, при чем все должны понимать, что Украина фактически является Новой Хозарією. По мнению председателя ВРУ церковные деятели должны объяснять на примере Библии, что еврейский народ является богоизбранным и только евреи смогут спасти Украину от полномасштабной войны с Россией, заключив военный договор с Израилем. Он также отметил, что во время АТО никто не имеет права критиковать руководство государства, ибо это могут делать только агенты Путина. "Все провокаторы, яси кто критикуют власть, будут жестоко наказаны, и даже не мечтайте о новый Майдан. Потому что Петр Порошенко очень хорошо знает, как бороться с цветными революциями!" - пригрозил Гройсман и посоветовал украинцам спокойно принять тот факт, что они должны быть холопами евреев. Николай Крамольник Еретическое дуновение!....... http://newspravda.co...ka/405-grojsman - источник тут. Если бы не дата 1 апреля, был бы в глубоком ах##е....
Лютик Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Сегодня я спас человека Когда она шла по коридору, нерешительно заглядывая в клетки, наши взгляды встретились. Я тотчас ощутил, что ей необходима моя помощь. Я повилял ей хвостом, но старался сдерживать свои эмоции, чтобы ее не отпугнуть. Когда она остановилась возле моей клетки, я постарался отвлечь ее внимание от маленькой неприятности на полу в дальнем углу, случившейся из-за того, что сегодня со мной не погуляли. Я просто не хотел, чтобы она плохо подумала о работниках приюта, которые и без того слишком заняты. Когда она читала мою приютскую карточку, я надеялся, что она не будет слишком печалится о моем прошлом. Впереди у меня только будущее и я хочу изменить хоть чью-нибудь жизнь к лучшему. Она встала на колени и тихонько позвала меня. Я протянул ей лапу и просунул морду сквозь прутья клетки, чтобы немного ее успокоить. Кончиками пальцев она нежно потрепала меня по шее, она отчаянно нуждалась в друге, ей нужна была моя помощь. Одинокая слеза скатилась с ее щеки, и я протянул ей лапу, чтобы она знала – всё будет хорошо! Вскоре дверца моей клетки отворилась, и увидев ее сияющую улыбку я не мог больше сдерживаться и бросился в ее объятья. Я обещаю охранять тебя от опасностей. Быть с тобой всегда. Делать все, что в моих силах, чтобы улыбка никогда покидала твоего лица, и из глаз не исчезла вспыхнувшая в них искорка Мне так повезло, что она решила пройти по бетонному коридору. Так много тех, кто еще не прошел по этому коридору. Стольких еще нужно спасти. Я так рад, что смог спасти хотя бы одного. Сегодня я спас человека!
mrAnderson Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Интересный взгляд со стороны. Хорохий, цепляющий рассказец.
Сергеич-А Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Сегодня я спас человека Когда она шла по коридору, нерешительно заглядывая в клетки, наши взгляды встретились. Я тотчас ощутил, что ей необходима моя помощь. Я повилял ей хвостом, но старался сдерживать свои эмоции, чтобы ее не отпугнуть. Когда она остановилась возле моей клетки, я постарался отвлечь ее внимание от маленькой неприятности на полу в дальнем углу, случившейся из-за того, что сегодня со мной не погуляли. Я просто не хотел, чтобы она плохо подумала о работниках приюта, которые и без того слишком заняты. Когда она читала мою приютскую карточку, я надеялся, что она не будет слишком печалится о моем прошлом. Впереди у меня только будущее и я хочу изменить хоть чью-нибудь жизнь к лучшему. Она встала на колени и тихонько позвала меня. Я протянул ей лапу и просунул морду сквозь прутья клетки, чтобы немного ее успокоить. Кончиками пальцев она нежно потрепала меня по шее, она отчаянно нуждалась в друге, ей нужна была моя помощь. Одинокая слеза скатилась с ее щеки, и я протянул ей лапу, чтобы она знала – всё будет хорошо! Вскоре дверца моей клетки отворилась, и увидев ее сияющую улыбку я не мог больше сдерживаться и бросился в ее объятья. [/ color] Я обещаю охранять тебя от опасностей. Быть с тобой всегда. Делать все, что в моих силах, чтобы улыбка никогда покидала твоего лица, и из глаз не исчезла вспыхнувшая в них искорка[/ color] Мне так повезло, что она решила пройти по бетонному коридору. Так много тех, кто еще не прошел по этому коридору. Стольких еще нужно спасти. Я так рад, что смог спасти хотя бы одного. Сегодня я спас человека! Душещипательно. Вот от кого пакасти никогда не дождёшся!
tavar78 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Душещипательно. Вот от кого пакасти никогда не дождёшся! Это точно.И что бы неслучилось будут верны до последнего.
Лютик Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 А вот это прям растрогало: Рассказывает учитель начальных классов: Смотрим видео о начале войны. Началась "Вставай, страна огромная!", я слегка звук убавить повернулась к компьютеру... оглядываюсь: ВСЕ СТОЯТ! Некоторые даже на стульях...
Макагонов Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Порошенко с супругой на демонстрации в Киеве. (По мотивом "Послушай, Зин" В. С. Высоцкого) Ой, Петь, гляди какие гоблины, Там справа – точно рагули, И рожи дикие и злобные, Давай их сплавим в Сомали, Пусть ловят там пиратов, Петь. Чего им в Киеве дуреть, Пусть и не всех, хотя бы треть, Ну, что ты, Петь? Марин, ну это же цвет нации, Хоть рожи просят кирпичей, Да, не готовы к интеграции, Зато не любят москалей! А те, кто поумнее, мать, Не будут, как козлы скакать, Короче, хватит выступать, Захлопнись, мать! А это, Петя, кто? Нацгвардия… Похожи на какой-то сброд, Больные, грязные и жалкие, А командир вообще урод! Семенченко, ну ужас, Петь Ну просто не на что смотреть, Гидроцефал и даун, ведь Прям очуметь! Да ну и что, что Сеня выродок, Зато свидомый на все сто! И весь свой бестолковый выводок, По всем котлам водил в АТО. Марина, надо понимать, Таких баранов в пекло гнать, Им только б жрать да воровать, Герой он, мать… Ой, Петь, гляди какие клоуны, Наверно прав был Яйценюх. Все в жёлто-синий размалёваны, Помыться что ль им недосуг? И мэр-дибил, ну правда, Петь Мог и поменьше тарахтеть, Хорош сопеть, хорош потеть, Ну правда, Петь! Ты, мать, на грубость нарываешься, Какой ни есть, а всё ж народ! Налоги, кстати, повышаются, А посмотри-ка валом прёт. Народ не кормим год уж, мать, А он всё не спешит свергать. Всё хватит, мать.Хорош вонять, Давай скакать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти