Перейти к содержанию
Форум охотников России

Смешно и не очень.

mih64

Рекомендуемые сообщения

• Местные егеря
Опубликовано
:angry:

post-20676-0-69284700-1400683249_thumb.jpg

• Местные егеря
Опубликовано
:D

post-20676-0-86968300-1400683705_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Одно слово - ПСЫ!
Опубликовано

Пары "псов" не хватает: Макара и Эха Венечки

Опубликовано

"Людей",называющих георгиевские ленточки "колорадскими",

нужно ставить на колени и бить учебником истории по голове!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

10351881_522552037873662_7678553149809651831_n.jpg

Ну,флаг тебе в руки.

Опубликовано

10351881_522552037873662_7678553149809651831_n.jpg

Обрежут раньше,вариант возможен только один,если через квартиру или участок твой идет труба в Европу. :D
Опубликовано (изменено)

По обстоятельствам

- Я уже умер? - спросил человек.

- Угу, - кивнул демиург Шамбамбукли, не отрываясь от изучения толстой внушительной книги. - Умер. Безусловно.

Человек неуверенно переступил с ноги на ногу.

- И что теперь?

Демиург бросил на него быстрый взгляд и снова уткнулся в книгу.

- Теперь тебе туда, - он не глядя указал пальцем на неприметную дверь. - Или туда, - его палец развернулся в сторону другой, точно такой же, двери.

- А что там? - поинтересовался человек.

- Ад, - ответил Шамбамбукли. - Или рай. По обстоятельствам.

Человек постоял в нерешительности, переводя взгляд с одной двери на другую.

- А-а... а мне в какую?

- А ты сам не знаешь? - демиург слегка приподнял бровь.

- Ну... - замялся человек. - Мало ли. Куда там мне положено, по моим деяниям...

- Хм! - Шамбамбукли заложил книгу пальцем и наконец-то посмотрел прямо на человека. - По деяниям, значит?

- Ну да, а как же ещё?

- Ну, хорошо, хорошо, - Шамбамбукли раскрыл книгу поближе к началу и стал читать вслух. - Тут написано, что в возрасте двенадцати лет ты перевёл старушку через дорогу. Было такое?

- Было, - кивнул человек.

- Это добрый поступок или дурной?

- Добрый, конечно!

- Сейчас посмотрим... - Шамбамбукли перевернул страницу, - через пять минут эту старушку на другой улице переехал трамвай. Если бы ты не помог ей, они бы разминулись и старушка жила бы еще лет десять. Ну, как?

Человек ошарашенно заморгал.

- Или вот, - Шамбамбукли раскрыл книгу в другом месте. - В возрасте двадцати трёх лет ты с группой товарищей участвовал в зверском избиении другой группы товарищей.

- Они первые полезли! - вскинул голову человек.

- У меня здесь написано иначе, - возразил демиург. - И, кстати, состояние алкогольного опьянения не является смягчающим фактором. В общем, ты ни за что ни про что сломал семнадцатилетнему подростку два пальца и нос. Это хорошо или плохо?

Человек промолчал.

- После этого парень уже не мог играть на скрипке, а ведь подавал большие надежды. Ты ему загубил карьеру.

- Я нечаянно, - пробубнил человек.

- Само собой, - кивнул Шамбамбукли. - К слову сказать, мальчик с детства ненавидел эту скрипку. После вашей встречи он решил заняться боксом, чтобы уметь постоять за себя и со временем стал чемпионом мира. Продолжим?

Шамбамбукли перевернул еще несколько страниц.

- Изнасилование - хорошо или плохо?

- Но я же...

- Этот ребёнок стал замечательным врачом и спас сотни жизней. Хорошо или плохо?

- Ну, наверное...

- Среди этих жизней была и принадлежащая маньяку-убийце. Плохо или хорошо?

- Но ведь...

- А маньяк-убийца вскоре зарежет беременную женщину, которая могла бы стать матерью великого учёного! Хорошо? Плохо?

- Но...

- Этот великий учёный, если бы ему дали родиться, должен был изобрести бомбу, способную выжечь половину континента. Плохо? Или хорошо?

- Но я же не мог всего этого знать! - выкрикнул человек.

- Само собой, - согласился демиург. - Или вот, например, на странице 246 - ты наступил на бабочку!

- А из этого-то что вышло?!

Демиург молча развернул книгу к человеку и показал пальцем.

Человек прочел и волосы зашевелились у него на голове.

- Какой кошмар, - прошептал он.

- Но если бы ты её не раздавил, случилось бы вот это, - Шамбамбукли показал пальцем на другой абзац. Человек глянул и судорожно сглотнул.

- Выходит... я спас мир?

- Да, четыре раза, - подтвердил Шамбамбукли. - Раздавив бабочку, толкнув старичка, предав товарища и украв у бабушки кошелёк. Каждый раз мир находился на грани катастрофы, но твоими стараниями выкарабкался.

- А-а... - человек на секунду замялся. - А вот на грань этой самой катастрофы... его тоже я?..

- Ты, ты, не сомневайся. Дважды. Когда накормил бездомного котёнка и когда спас утопающего.

У человека подкосились колени и он сел на пол.

- Ничего не понимаю, - всхлипнул он. - Всё, что я совершил в своей жизни... чем я гордился и чего стыдился... всё наоборот, наизнанку, всё не то, чем кажется!

- Вот, поэтому было бы совершенно неправильно судить тебя по делам твоим, - наставительно произнёс Шамбамбукли. - Разве что по намерениям... но тут уж ты сам себе судья.

Он захлопнул книжку и поставил её в шкаф, среди других таких же книг.

- В общем, когда решишь, куда тебе, отправляйся в выбранную дверь. А у меня еще дел по горло.

Человек поднял заплаканное лицо.

- Но я же не знаю, за какой из них ад, а за какой рай.

- А это зависит от того, что ты выберешь, - ответил Шамбамбукли.

Изменено пользователем Николай Яковлев
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ольдерманы во с каких пор на Руси!

Опубликовано

Ольдерманы во с каких пор на Руси!

Старшина ольдерман - это должность https://ru.wikipedia...%E5%F0%EC%E5%ED

А в России - глава цеха (в 18 в)

задуматься нужно не о фамилиях, а о том, что мало что изменилось.

как делали брак, так и делают,

как перераспределяли собственность, так и перераспределяют.

Избы у чиновников не хуже, чем у хозяев бизнеса.

и не смотря ни на что двигались вперёд (это Гармашеву. а то ту тему закрыли :) )

:laugh:

• 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Утром 1 апреля председатель Верховной Рады Владимир Гройсман на встрече с религиозными деятелями Украины призвал руководителей государства официально признать свою принадлежность к еврейской нации.

"Мы не должны унижать себя тем, что называем себя украинцами!" - эмоционально пояснил Гройсман. "Всем и так понятно, что мы являемся потомками пророков Израиля, это есть наши корни. В Украине все высшие государственные должности, политические партии, крупный бизнес и финансовые учреждения сейчас принадлежат евреям, потому что евреи умны и трудолюбивы, и именно это подтверждает богоизбранность и исключительность положения евреев в Украине. Президент Порошенко, премьер Яценюк, глава СНБО Турчинов - евреи, и они должны этим гордиться. Украинские ребята тоже должны признать управляющую роль еврейской нации при перестройке государства", - отметил председатель ВРУ.

Гройсман будет настаивать на внесении изменений в Конституцию Украины, при которых произойдет федерализация государства и распределение регионов между еврейскими общинами, а также будет официально признано право лишь евреям занимать руководящие должности высшего и среднего уровня, при чем все должны понимать, что Украина фактически является Новой Хозарією. По мнению председателя ВРУ церковные деятели должны объяснять на примере Библии, что еврейский народ является богоизбранным и только евреи смогут спасти Украину от полномасштабной войны с Россией, заключив военный договор с Израилем.

Он также отметил, что во время АТО никто не имеет права критиковать руководство государства, ибо это могут делать только агенты Путина.

"Все провокаторы, яси кто критикуют власть, будут жестоко наказаны, и даже не мечтайте о новый Майдан. Потому что Петр Порошенко очень хорошо знает, как бороться с цветными революциями!" - пригрозил Гройсман и посоветовал украинцам спокойно принять тот факт, что они должны быть холопами евреев.

Николай Крамольник

http://newspravda.co...ka/405-grojsman - источник тут. Если бы не дата 1 апреля, был бы в глубоком ах##е....

Опубликовано

Утром 1 апреля председатель Верховной Рады Владимир Гройсман на встрече с религиозными деятелями Украины призвал руководителей государства официально признать свою принадлежность к еврейской нации.

"Мы не должны унижать себя тем, что называем себя украинцами!" - эмоционально пояснил Гройсман. "Всем и так понятно, что мы являемся потомками пророков Израиля, это есть наши корни. В Украине все высшие государственные должности, политические партии, крупный бизнес и финансовые учреждения сейчас принадлежат евреям, потому что евреи умны и трудолюбивы, и именно это подтверждает богоизбранность и исключительность положения евреев в Украине. Президент Порошенко, премьер Яценюк, глава СНБО Турчинов - евреи, и они должны этим гордиться. Украинские ребята тоже должны признать управляющую роль еврейской нации при перестройке

государства", - отметил председатель ВРУ.

Гройсман будет настаивать на внесении изменений в Конституцию Украины, при

которых произойдет федерализация государства и распределение регионов

между еврейскими общинами, а также будет официально признано право лишь

евреям занимать руководящие должности высшего и среднего уровня, при чем

все должны понимать, что Украина фактически является Новой Хозарією. По

мнению председателя ВРУ церковные деятели должны объяснять на примере

Библии, что еврейский народ является богоизбранным и только евреи смогут

спасти Украину от полномасштабной войны с Россией, заключив военный

договор с Израилем.

Он также отметил, что во время АТО никто не имеет права критиковать

руководство государства, ибо это могут делать только агенты Путина.

"Все провокаторы, яси кто критикуют власть, будут жестоко наказаны, и даже не

мечтайте о новый Майдан. Потому что Петр Порошенко очень хорошо знает, как

бороться с цветными революциями!" - пригрозил Гройсман и посоветовал

украинцам спокойно принять тот факт, что они должны быть холопами евреев.

Николай Крамольник

Еретическое дуновение!.......

http://newspravda.co...ka/405-grojsman - источник тут. Если бы не дата 1 апреля, был бы в глубоком ах##е....

Опубликовано

Сегодня я спас человека

Когда она шла по коридору, нерешительно заглядывая в клетки, наши взгляды встретились. Я тотчас ощутил, что ей необходима моя помощь.

Я повилял ей хвостом, но старался сдерживать свои эмоции, чтобы ее не отпугнуть. Когда она остановилась возле моей клетки, я постарался отвлечь ее внимание от маленькой неприятности на полу в дальнем углу, случившейся из-за того, что сегодня со мной не погуляли. Я просто не хотел, чтобы она плохо подумала о работниках приюта, которые и без того слишком заняты.

Когда она читала мою приютскую карточку, я надеялся, что она не будет слишком печалится о моем прошлом. Впереди у меня только будущее и я хочу изменить хоть чью-нибудь жизнь к лучшему.

Она встала на колени и тихонько позвала меня. Я протянул ей лапу и просунул морду сквозь прутья клетки, чтобы немного ее успокоить. Кончиками пальцев она нежно потрепала меня по шее, она отчаянно нуждалась в друге, ей нужна была моя помощь. Одинокая слеза скатилась с ее щеки, и я протянул ей лапу, чтобы она знала – всё будет хорошо!

Вскоре дверца моей клетки отворилась, и увидев ее сияющую улыбку я не мог больше сдерживаться и бросился в ее объятья.

Я обещаю охранять тебя от опасностей.

Быть с тобой всегда.

Делать все, что в моих силах, чтобы улыбка никогда покидала твоего лица, и из глаз не исчезла вспыхнувшая в них искорка

Мне так повезло, что она решила пройти по бетонному коридору. Так много тех, кто еще не прошел по этому коридору. Стольких еще нужно спасти. Я так рад, что смог спасти хотя бы одного.

Сегодня я спас человека!

Опубликовано

Интересный взгляд со стороны. Хорохий, цепляющий рассказец.

Опубликовано

Сегодня я спас человека

Когда она шла по коридору, нерешительно заглядывая в клетки, наши взгляды встретились. Я тотчас ощутил, что ей необходима моя помощь.

Я повилял ей хвостом, но старался сдерживать свои эмоции, чтобы ее не отпугнуть. Когда она остановилась возле моей клетки, я постарался отвлечь ее внимание от маленькой неприятности на полу в дальнем углу, случившейся из-за того, что сегодня со мной не погуляли. Я просто не хотел, чтобы она плохо подумала о работниках приюта, которые и без того слишком заняты.

Когда она читала мою приютскую карточку, я надеялся, что она не будет слишком печалится о моем прошлом. Впереди у меня только будущее и я хочу изменить хоть чью-нибудь жизнь к лучшему.

Она встала на колени и тихонько позвала меня. Я

протянул ей лапу и просунул морду сквозь прутья клетки, чтобы немного ее

успокоить. Кончиками пальцев она нежно потрепала меня по шее, она отчаянно

нуждалась в друге, ей нужна была моя помощь. Одинокая слеза скатилась с ее

щеки, и я протянул ей лапу, чтобы она знала – всё будет хорошо!

Вскоре дверца моей клетки отворилась, и увидев ее

сияющую улыбку я не мог больше сдерживаться и бросился в ее объятья. [/

color]

Я обещаю охранять тебя от опасностей.

Быть с тобой всегда.

Делать все, что в моих силах, чтобы улыбка никогда

покидала твоего лица, и из глаз не исчезла вспыхнувшая в них искорка[/

color]

Мне так повезло, что она решила пройти по бетонному

коридору. Так много тех, кто еще не прошел по этому коридору. Стольких еще

нужно спасти. Я так рад, что смог спасти хотя бы одного.

Сегодня я спас человека!

Душещипательно. Вот от кого пакасти никогда не дождёшся!

Опубликовано

Душещипательно. Вот от кого пакасти никогда не дождёшся!

Это точно.И что бы неслучилось будут верны до последнего.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А вот это прям растрогало:

Рассказывает учитель начальных классов:

Смотрим видео о начале войны. Началась "Вставай, страна огромная!", я слегка звук убавить повернулась к компьютеру... оглядываюсь: ВСЕ СТОЯТ! Некоторые даже на стульях...

Опубликовано

Порошенко с супругой на демонстрации в Киеве.

(По мотивом "Послушай, Зин" В. С. Высоцкого)

Ой, Петь, гляди какие гоблины,

Там справа – точно рагули,

И рожи дикие и злобные,

Давай их сплавим в Сомали,

Пусть ловят там пиратов, Петь.

Чего им в Киеве дуреть,

Пусть и не всех, хотя бы треть,

Ну, что ты, Петь?

Марин, ну это же цвет нации,

Хоть рожи просят кирпичей,

Да, не готовы к интеграции,

Зато не любят москалей!

А те, кто поумнее, мать,

Не будут, как козлы скакать,

Короче, хватит выступать,

Захлопнись, мать!

А это, Петя, кто? Нацгвардия…

Похожи на какой-то сброд,

Больные, грязные и жалкие,

А командир вообще урод!

Семенченко, ну ужас, Петь

Ну просто не на что смотреть,

Гидроцефал и даун, ведь

Прям очуметь!

Да ну и что, что Сеня выродок,

Зато свидомый на все сто!

И весь свой бестолковый выводок,

По всем котлам водил в АТО.

Марина, надо понимать,

Таких баранов в пекло гнать,

Им только б жрать да воровать,

Герой он, мать…

Ой, Петь, гляди какие клоуны,

Наверно прав был Яйценюх.

Все в жёлто-синий размалёваны,

Помыться что ль им недосуг?

И мэр-дибил, ну правда, Петь

Мог и поменьше тарахтеть,

Хорош сопеть, хорош потеть,

Ну правда, Петь!

Ты, мать, на грубость нарываешься,

Какой ни есть, а всё ж народ!

Налоги, кстати, повышаются,

А посмотри-ка валом прёт.

Народ не кормим год уж, мать,

А он всё не спешит свергать.

Всё хватит, мать.Хорош вонять,

Давай скакать!t.gif

• 5 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...