-=AFRICA=- Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Уважаемые охтники! Добро пожаловать в команду, которая состоит из профессиональных охотников, членов PHASA, Safari Club International и International Professional Hunters’ Association. Мы занимаемся любимым делом профессионально и предлагаем Вам качественную и 100% результативную трофейную охоту во многих регионах ЮАР. Также организуем отдых (Лоджия в Лимпопо, фотосафари, сафари-восточный кейп...) и экскурсионные туры (Крюгер Парк, Мыс Доброй Надежды, Аддо Элефант Парк) и многое другое. Мы не посредники, организаторы русские, проживающие в ЮАР. так что никаких "гвоздей". Кто заинтересован, добро пожаловать, пишите на мейл, в Skype, ICQ, расскажу более подробно, дам все ссылки и прайсы (все сразу выложить не могу, слишком много пакетов-предложений). По москве, оказываем помощь в сборе документов, получении виз и так далее...
Экспертная группа Крут Опубликовано 25 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2011 А можете привезти носорога в Россию , в Костромскую область для охоты на него ? Вот это САФАРИ будет !!! А в Африку уже не интересно , ХХI век , однако , блин !
Экспертная группа Бор Опубликовано 29 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2011 Уважаемые охтники! Добро пожаловать в команду, которая состоит из профессиональных охотников, членов PHASA, Safari Club International и International Professional Hunters' Association. Мы занимаемся любимым делом профессионально и предлагаем Вам качественную и 100% результативную трофейную охоту во многих регионах ЮАР. Также организуем отдых (Лоджия в Лимпопо, фотосафари, сафари-восточный кейп...) и экскурсионные туры (Крюгер Парк, Мыс Доброй Надежды, Аддо Элефант Парк) и многое другое. Мы не посредники, организаторы русские, проживающие в ЮАР. так что никаких "гвоздей". Кто заинтересован, добро пожаловать, пишите на мейл, в Skype, ICQ, расскажу более подробно, дам все ссылки и прайсы (все сразу выложить не могу, слишком много пакетов-предложений). По москве, оказываем помощь в сборе документов, получении виз и так далее... Это вам нужно на сайт http://oligarhi.ssuкi.ru Там такое прокатит.
aholz Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Уважаемые форумчане, не вставайте в стойку на подобные предложения, пожалуйста. Для всех нормальных людей в России охота в Африке - это за пределами мечтаний... Так было и со мной, пока не съездил 2 раза... Теперь я говорю, что Африка - самая дешевая охота из всех в мире. За 3.0-4.0 тыс вы можете поиметь абсолютно неповторимую охоту. А это - пропустить 2-3 отпуска в Турции . И собрать деньги... Если надо, сведу с аутфиттерами. Просто так.... Если нужны детали - раскажу, покажу и посоветую... Я там был, мед-пиво пил..... И не раз...
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 29 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2011 Уважаемые форумчане, не вставайте в стойку на подобные предложения, пожалуйста. Для всех нормальных людей в России охота в Африке - это за пределами мечтаний... Так было и со мной, пока не съездил 2 раза... Теперь я говорю, что Африка - самая дешевая охота из всех в мире. За 3.0-4.0 тыс вы можете поиметь абсолютно неповторимую охоту. А это - пропустить 2-3 отпуска в Турции . И собрать деньги... Если надо, сведу с аутфиттерами. Просто так.... Если нужны детали - раскажу, покажу и посоветую... Я там был, мед-пиво пил..... И не раз... Не два и не три а один отпуск в Турции Дело в том что у нас охота по интересней и надо бы сначала свою страну объехать -у меня конечно лицензия на жирафа то давно лежит -но вот не как не соберусь -да и лучше сначала на Алтай или Камчатку
Экспертная группа Крут Опубликовано 30 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2011 ИЛИ РАШН ЭЛИФАНТ))))) Рашн элефант мост френд Финиш элефант!
Alexander 83 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 А скидки пенсионерам и ветеранам РООиР будут?
panaev Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 нормальное предложение...лучше один раз увидеть чем просто пи...ть про это...по мне так класть на берег турецкий с прибором...лучше в Африку
aholz Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 нормальное предложение...лучше один раз увидеть чем просто пи...ть про это...по мне так класть на берег турецкий с прибором...лучше в Африку Уважаемый panaev здесь есть одна опасность: подцепить неизлечимый вирус - африканской охотничьей лихорадки. Раз съездишь и все, считай пропал. Будет тянуть снова и снова. Я там охотился дважды, а теперь - опять тянет. Я пытаюсь отбиваться: мол кризис, денег нету и так далее... А он, собака, все равно заманивает! На этот год мужества у меня хватит, а вот на следующий... Кстати, говорят что в 2012 году будет конец света, так что наверное надо уж махнуть напоследок
panaev Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 в турции можно подцепить гораздо менее приятные и также не излечимые болезни ..так что согласен на все100 лучше в Африку
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 мая, 2011 letyat48.mp3
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 4 мая, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 мая, 2011 letyat48.mp3 Точно, наповал
taiga Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Уважаемый panaev здесь есть одна опасность: подцепить неизлечимый вирус - африканской охотничьей лихорадки. Раз съездишь и все, считай пропал. Будет тянуть снова и снова. Я там охотился дважды, а теперь - опять тянет. Я пытаюсь отбиваться: мол кризис, денег нету и так далее... А он, собака, все равно заманивает! На этот год мужества у меня хватит, а вот на следующий... Кстати, говорят что в 2012 году будет конец света, так что наверное надо уж махнуть напоследок Вы абсолютно правы - вирус опасен. Но есть еще одна "беда" - кроме ЮАР и Намибии существует еще и Африка без заборов и ферм - Камерун (саванна и лес), Танзания, Замбия... И русские туда тоже ездят, именно охотиться. Но в первый раз, конечно лучше - юг, и дешевле, и надежнее. Правда, не очень понимаю, почему выбирают ЮАР, Намибия ничуть не хуже, дешевле и без виз! (Многократно бывала на охоте и там и там, и в Камеруне с Танзанией тоже).
User1 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Тут я как то попалась предложение поохотится в Казахстане. Ну и посмотрел ценник. так чуть со стула не упал. Косуля европейская 3 000 евро!!!!!!!!!! Так вот за эти деньги можно слетать в Африку и добыть не одну косулю.... А с пяток разных антилоп. Там действительно дешевле получается.
StalkerGroup Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Косуля, конечно, в Казахстане может стоить и дешевле, а в Африке (в Намибии), действительно, за эти деньги можно отстрелять орикса, голубого гну и бородавочника.
Евменович Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Тут я как то попалась предложение поохотится в Казахстане. Ну и посмотрел ценник. так чуть со стула не упал. Косуля европейская 3 000 евро!!!!!!!!!! И давно европейские косули водятся в Казахстане? Я раньше никогда об этом не слышал. Это тоже самое, что куду и орикс в Белоруссии . Вот отсюда и цена такая высокая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти