Экспертная группа mih64 Опубликовано 26 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 Всех форумчан ( да и не форумчан тоже) служивших,служащих и будующих служак поздравляю с наступающим профессиональным праздником Днем Внутренних Войск РФ ( Вертолетно-Велосипедных ). Желаю Вам,что бы ВСЕ!!! Спасибо за службу!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 26 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 Ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё, мля-я-я-я-я-я-я, совсем забыл про свой праздник !!!!! Миша РЕСПЕКТ И УВАЖУХА !!!!!!!! Ура-Ура !!!! Я купила колбасу и в карман положила ! Что то эта колбаса меня растревожила ! (только что услышал в Городке)
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 26 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 Поздравляю ! Желаю. И желаю чтоб сбылось !
Лисовин Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Поздравляю с профессиональным праздников всех служивших, служащих и будущих служить в доблестных ВВ!!!!
тимофей 58 Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Поздравляю с профессиональным праздников всех служивших, служащих и будущих служить в доблестных ВВ!!!! Всех с Днем ВВ, с наступающим праздником нас ВВешники!!!!!
prskurnin Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Поздравляю с профессиональным праздником доблестных ВВ!!!!
Экспертная группа Алек Опубликовано 26 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 Всех причастных - с Праздником!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 26 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 Я не очень как то краснопогонников всю жизнь.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 Я не очень как то краснопогонников всю жизнь. Коля, ты истинно руский человек.А русские исстари отличались жалистливостью к ворам и убийцам, и ненавистью к к их визави. Краснопогонники это всегда были мотострелки и пехота... Тех которых ты "не очень" во ФСИН МЮ РФ передали ( наверное их ты имел ввиду), и погоны у них были скорей малиновые, как и у врачей. А нынешние в общем то, по большому счету-гвардией являются.Судя по поставленным им задачам. А Гвардия во все времена и при всех режимах была. На вскидку , те же Измайловские и Семеновские полки.
Экспертная группа павел Опубликовано 26 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 Коля, ты истинно руский человек.А русские исстари отличались жалистливостью к ворам и убийцам, и ненавистью к к их визави. Краснопогонники это всегда были мотострелки и пехота... Тех которых ты "не очень" во ФСИН МЮ РФ передали ( наверное их ты имел ввиду), и погоны у них были скорей малиновые, как и у врачей. А нынешние в общем то, по большому счету-гвардией являются.Судя по поставленным им задачам. А Гвардия во все времена и при всех режимах была. На вскидку , те же Измайловские и Семеновские полки. Миш , ну не совсем малиновые , скорее краповые , чёт ты глубоко закинул : Измайловские , Семёновские , а вот ОМСДОН , ОМСБОН и краповые береты там .
Старейшина форума ds20 Опубликовано 26 марта, 2011 Старейшина форума Опубликовано 26 марта, 2011 поздравляю! и всем спасибо!!!
Лисовин Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 mih64, Миша ты немного заблуждаешься, специально сейчас битый час поднимал разную литературу. И теперь докладываю так: С момента образования первых воинских частей в молодой Советской республике пехота (а в последствии мотострелки) всегда носила малиновые цвета, а внутренние войска ГПУ, НКВД, МВД и т.д. красные и так продолжалось до 70 года. И только в семидесятом году мотострелки получили красные (алые) погоны, как и ВВ, этот цвет стал общевойсковым. Ушли в прошлое синий (от кавалерии, он синий т.е. васильковый остался только у КГБ) и малиновые цвета (пехотный). Вот как то так. Ликбез (т.е. доклад) закончил.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 mih64, Миша ты немного заблуждаешься, специально сейчас битый час поднимал разную литературу. И теперь докладываю так: С момента образования первых воинских частей в молодой Советской республике пехота (а в последствии мотострелки) всегда носила малиновые цвета, а внутренние войска ГПУ, НКВД, МВД и т.д. красные и так продолжалось до 70 года. И только в семидесятом году мотострелки получили красные (алые) погоны, как и ВВ, этот цвет стал общевойсковым. Ушли в прошлое синий (от кавалерии, он синий т.е. васильковый остался только у КГБ) и малиновые цвета (пехотный). Вот как то так. Ликбез (т.е. доклад) закончил. Значит я не имею цветоощущения. Но проносив погоны 25 лет,заявляю прямо у ВВшников погоны не красные, а (по мне) малиновые или даже бордовые,как и у врачей и пожарных. Краповый для меня чуть светлей бордового. В музее был, там НКВДшникки с синими погонами были, там же и с красными, там же и с васильковыми... Жена подсказывает, что краповый-это темно-красный,цвета венозной крови. Но суть не меняется, они молодцы. Виват Внутренним Войскам!
Экспертная группа павел Опубликовано 26 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 Значит я не имею цветоощущения. Но проносив погоны 25 лет,заявляю прямо у ВВшников погоны не красные, а (по мне) малиновые или даже бордовые,как и у врачей и пожарных. Краповый для меня чуть светлей бордового. Миш , какого цвета твои погоны ?
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 26 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 Красноперых с праздником! Мои наилучшие пожелания.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 Миш , какого цвета твои погоны ? Извини за цинизм, но для гроба остались золотые на парадной форме.Но околыш на фургоне из черного бархата. А все остальное время или в гражданке или во всевозможной камуфе.Хотя в организации в которой я имел счасть быть кто какую хотел,такую и носил. Но начинал я в ПВО страны на С-300 в 85 году.После ВУ.
Экспертная группа павел Опубликовано 26 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 Извини за цинизм, но для гроба остались золотые на парадной форме.Но околыш на фургоне из черного бархата. А все остальное время или в гражданке или во всевозможной камуфе.Хотя в организации в которой я имел счасть быть кто какую хотел,такую и носил. Но начинал я в ПВО страны на С-300 в 85 году.После ВУ. Вот ты "разноцветный" какой ! Даа..замаскированный .
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 26 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 марта, 2011 Погоны два года я носил не красные, пехотные, а малиновые, темные.
DEAD Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Поздравляю с Днем внутренних войск! Охраняя покой и порядок, Показных здесь не любят геройств, Но рискуют собой, если надо. Я речей говорить не берусь, Вас поздравлю простыми словами: Пусть хранит вас удача, и пусть Счастье в ногу идет вместе с вами!
schuravi Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Поздравляю с профессиональным праздником доблестных ВВ!!!!
Лисовин Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 mih64, КАЮР, Чуть проглядел одну фразу в приказе 80 года. Есть отмена малинового цвета для пехоты (мотострелков) и введение для них красного (алого), но ниже есть дополнение введение крапового цвета (взамен красного) для юстиции и внутренний войск МВД СССР, т.е цвета чуть темнее алого мотострелкового - общевойскового. Но я если честно разницы не замечал в 80-х по этому оттенку. Вот малиновый и красный - которые присутствовали до этого сразу в глаза бросались. Итак получается, что до 80 года у ВВ был красный цвет погон, а после краповый.
Ruslan Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Весенним мартовским деньком, Когда еще ледок на лужах, За МВД войска нальём, За ратный труд, что очень нужен!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.