Cambridge Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Имеется зеленая тряпка. Ружье думаю тоже скоро будет. Ищу человека с готового меня вывести в Мос. область или не далеко. Готов оплатить собак, егеря, время и т.п. распутных женщин А вообще есть охот хозяйства куда можно своим ходом добраться? В долговременной перспективе хотелось бы в одиночку. Если кто-то хочет поменяться на английский, то предыдущее предложение еще в силе. Для связи можно сразу через сайт писать. http://www.lifeenglish.ru/new/
Экспертная группа буйвол Опубликовано 27 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2011 А что вас интересует,какая охота.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 27 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2011 Имеется зеленая тряпка. Ружье думаю тоже скоро будет. Ищу человека с готового меня вывести в Мос. область или не далеко. Готов оплатить собак, егеря, время и т.п. распутных женщинА вообще есть охот хозяйства куда можно своим ходом добраться? В долговременной перспективе хотелось бы в одиночку. Если кто-то хочет поменяться на английский, то предыдущее предложение еще в силе. Для связи можно сразу через сайт писать. http://www.lifeenglish.ru/new/ Есть здесь форумчанин Аивенго думаю он может за деньги тебя вывести Уток постреляешь -только ружье нужно https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...mp;#entry111682
SEDOY29 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Имеется зеленая тряпка. Ружье думаю тоже скоро будет. Ищу человека с готового меня вывести в Мос. область или не далеко. Готов оплатить собак, егеря, время и т.п. распутных женщинА вообще есть охот хозяйства куда можно своим ходом добраться? В долговременной перспективе хотелось бы в одиночку. Если кто-то хочет поменяться на английский, то предыдущее предложение еще в силе. Для связи можно сразу через сайт писать. http://www.lifeenglish.ru/new/ ВАМ ЛУЧШЕ В ЧАСТНОЕ ОХОТХОЗЯЙСТВО ОБРАТИТЬСЯ,ТАМ ЛЮБЯТ ТАКИХ ОХОТНИЧКОВ.
Cambridge Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 А что вас интересует,какая охота. зайки, птички, свинки небольшие.
Кирпич Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 ПРЕДЛОГАЮ ДЛЯ НАЧАЛА СЕЗДИ В СПОРТИНГКЛУБ Москва по мажайке и близко испокойно постреляеш по тарелочкам , язык если есть там инайдеш то что тебе надо
Koshak Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 тоже проблема, проще на хвоста упать кому то. Если есть возможность в будни ездить вечером,могу с началом сезона захватить. Могу и в выхи, но в выхи охочусь на даче,посему если доедите не легковушке до владимирской области..В лес уже на внедорожнике.
Echo 036 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Молодой человек, Вы на охоте не разу не были?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2011 Молодой человек, Вы на охоте не разу не были? Все же как то начинают... Взяли бы да позвали человека, и не за денежку, а бесплатно. Не дело это - на охоте деньги зашибать... Я бы пригласил, но вся весенняя расписана уже по дням практически, да и человек хочет недалеко... если поедет далеко - могу позвать на майские (на закрытие) но! С нами не пропадешь, но горя хватишь - всегда пешком, всегда далеко
Koshak Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 мы и позвали) Темболее раз человек не халявщик видимо. А то если на вечер пострелять енто одно. А на вечер утро,всяко надо для атмосферы на шашлычек, немного на грудь,для поддержания беседы скидыватся. А иногда и трезвого водителя метнуть за девушками легкого поведения. Многие сейчас осудят думаю. Но у меня наметилось на данном этапе развития 2 типа охот, отстоять зорьку,приехал,залез в кусты,постоял,порошелся,воздух,красота.Это бесплатно.Готов взять,река большая,машина 7ми местная. И съездить посидеть, потрещать, выпить, и потом отстоять,ну и перд этим отстоять. Тобишь 2 типа кайфа)И приятное с полезным.Вот это обычно отедает некую часть бюджета, хотя и небольшую очень. тоже мона взять)
Echo 036 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Леш, да стремно как-то. Не зная человека да в тайгу. Это не по мне. А Кембриджу - удачи в начинании!
Cambridge Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 тоже проблема, проще на хвоста упать кому то. Если есть возможность в будни ездить вечером,могу с началом сезона захватить. Могу и в выхи, но в выхи охочусь на даче,посему если доедите не легковушке до владимирской области..В лес уже на внедорожнике. График у меня гибкий достаточно. Я ж английскому учу, можно занятия подвигать если надо. Можно и на пару дней освободиться если надо.
Koshak Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 График у меня гибкий достаточно. Я ж английскому учу, можно занятия подвигать если надо. Можно и на пару дней освободиться если надо. невопрос,пиши в личку в апреле,сгоняем. С ружом,тут правда дело личное, надо посмотреть,повертеть в руках, прикинуть. Дело вкуса, у меня друг вот орет, что я с пулеметом на охоту хожу, а мне МЦ 2112 нравится. Зато зарядил, и горсть в карман, и ходи. И внешне она мне Калашников армейский напоминает) Ностальгия. И на вскидке ложится как надо. Правда первый раз когда пристреливал,синяк на плече был с непривычки) От 2стволки такого небыло)
Экспертная группа дообрый Опубликовано 28 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2011 Есть же темы про приглашения - спишитесь с такими-же как и вы сами - таких на форуме реально много ...... и будет у вас своя компашка. Есть адреса и телефоны ОХ - тоже повод позвонить. Есть и за деньги организаторы ...... Выбор за вами.
Экспертная группа Бор Опубликовано 29 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2011 Есть же темы про приглашения - спишитесь с такими-же как и вы сами - таких на форуме реально много ...... и будет у вас своя компашка.Есть адреса и телефоны ОХ - тоже повод позвонить. Есть и за деньги организаторы ...... Выбор за вами. Специально, в помощь вам, создана тема "Самоорганизация". Либо "Пригласите на охоту". Больше инициативы и вы в компании.
seryga038 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 парняга и баб просит .он жот а вы охота .ему и так на момент написания стартера нармульс было ща угорает
Экспертная группа Бор Опубликовано 29 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2011 парняга и баб просит .он жот а вы охота .ему и так на момент написания стартера нармульс было ща угорает нармульс было ща угорает Это по каковски? По молдавски? Переведите...
Экспертная группа Бор Опубликовано 31 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2011 Все же как то начинают...Взяли бы да позвали человека Я бы пригласил Вот и пригласи.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 31 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2011 Все же как то начинают...Взяли бы да позвали человека, и не за денежку, а бесплатно. Не дело это - на охоте деньги зашибать... Я бы пригласил, но вся весенняя расписана уже по дням практически, да и человек хочет недалеко... если поедет далеко - могу позвать на майские (на закрытие) но! С нами не пропадешь, но горя хватишь - всегда пешком, всегда далеко На майские могу его к тебе привезти - если еще надо
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 31 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2011 На майские могу его к тебе привезти - если еще надо Ближе к делу спишемся.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 1 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2011 Ближе к делу спишемся. Только топикстартер молчит - может решил спининг купить лучше
Cambridge Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Ближе к делу спишемся. Я вполне согласен. А кто что думает по поводу ИЖ-18? Вроде легкое и дешевое.
ArtemSh Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Иж-18, простая, обычная, надежная одностволка. Подойдет определение "дешево и сердито".
Экспертная группа дообрый Опубликовано 2 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2011 Иж-18, простая, обычная, надежная одностволка. Подойдет определение "дешево и сердито". Я видел только нарезной такой - но наверняка есть и гладкие варианты. Но считаю, что 3 - много, 1 - мало, а два ствола - в самый раз. Сейчас возобновили выпуск курковок для иноземцев (вроде ИЖ-54 название) - чем не вариант. Но Вам уже надо поторапливаться.
Новичек85 Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 У меня имеется иж-18, удобное легкое ружье, но это когда долгие прогулки по лесу, гуляешь, наслаждаешся природой. Ружье с резким и кучным боем. Но 1 ствола (однозарядного) мало, промазал 2го выстрела нет, если конечно не перезаряжать как бешенный) По этому у меня есть еще иж-58, 2х дулка горизонталка, брал для души и + 2рой ствол, хотел мр153 или сайгу но нелегло в плечё, да и тежелое. Мой совет берите 2х дулку, и 2 выстрела все не один и не тежолое. Хотя вертикалка всеже потяжелее. Удачи. . Я вполне согласен.А кто что думает по поводу ИЖ-18? Вроде легкое и дешевое.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.