Перейти к содержанию
Форум охотников России

Ищу человека с машинкой и охот опытом. Можно за денюшку. (Мск)

Cambridge

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеется зеленая тряпка. Ружье думаю тоже скоро будет. Ищу человека с готового меня вывести в Мос. область или не далеко. Готов оплатить собак, егеря, время и т.п. распутных женщин

А вообще есть охот хозяйства куда можно своим ходом добраться? В долговременной перспективе хотелось бы в одиночку.

Если кто-то хочет поменяться на английский, то предыдущее предложение еще в силе. Для связи можно сразу через сайт писать.

http://www.lifeenglish.ru/new/

• Экспертная группа
Опубликовано

А что вас интересует,какая охота.

• Экспертная группа
Опубликовано
Имеется зеленая тряпка. Ружье думаю тоже скоро будет. Ищу человека с готового меня вывести в Мос. область или не далеко. Готов оплатить собак, егеря, время и т.п. распутных женщин

А вообще есть охот хозяйства куда можно своим ходом добраться? В долговременной перспективе хотелось бы в одиночку.

Если кто-то хочет поменяться на английский, то предыдущее предложение еще в силе. Для связи можно сразу через сайт писать.

Есть здесь форумчанин Аивенго думаю он может за деньги тебя вывести Уток постреляешь -только ружье нужно

https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...mp;#entry111682

Опубликовано

ВАМ ЛУЧШЕ В ЧАСТНОЕ ОХОТХОЗЯЙСТВО ОБРАТИТЬСЯ,ТАМ ЛЮБЯТ ТАКИХ ОХОТНИЧКОВ.

Опубликовано
А что вас интересует,какая охота.

зайки, птички, свинки небольшие.

Опубликовано

ПРЕДЛОГАЮ ДЛЯ НАЧАЛА СЕЗДИ В СПОРТИНГКЛУБ Москва по мажайке и близко испокойно постреляеш по тарелочкам , язык если есть там инайдеш то что тебе надо

Опубликовано

тоже проблема, проще на хвоста упать кому то. Если есть возможность в будни ездить вечером,могу с началом сезона захватить. Могу и в выхи, но в выхи охочусь на даче,посему если доедите не легковушке до владимирской области..В лес уже на внедорожнике.

Опубликовано

Молодой человек, Вы на охоте не разу не были?

• Экспертная группа
Опубликовано
Молодой человек, Вы на охоте не разу не были?

Все же как то начинают...

Взяли бы да позвали человека, и не за денежку, а бесплатно. Не дело это - на охоте деньги зашибать...

Я бы пригласил, но вся весенняя расписана уже по дням практически, да и человек хочет недалеко...

если поедет далеко - могу позвать на майские (на закрытие) но! С нами не пропадешь, но горя хватишь - всегда пешком, всегда далеко :)

Опубликовано

мы и позвали) Темболее раз человек не халявщик видимо. А то если на вечер пострелять енто одно. А на вечер утро,всяко надо для атмосферы на шашлычек, немного на грудь,для поддержания беседы скидыватся. А иногда и трезвого водителя метнуть за девушками легкого поведения.

Многие сейчас осудят думаю. Но у меня наметилось на данном этапе развития 2 типа охот, отстоять зорьку,приехал,залез в кусты,постоял,порошелся,воздух,красота.Это бесплатно.Готов взять,река большая,машина 7ми местная.

И съездить посидеть, потрещать, выпить, и потом отстоять,ну и перд этим отстоять. Тобишь 2 типа кайфа)И приятное с полезным.Вот это обычно отедает некую часть бюджета, хотя и небольшую очень. тоже мона взять)

Опубликовано

Леш, да стремно как-то. Не зная человека да в тайгу. Это не по мне.

А Кембриджу - удачи в начинании!

Опубликовано
тоже проблема, проще на хвоста упать кому то. Если есть возможность в будни ездить вечером,могу с началом сезона захватить. Могу и в выхи, но в выхи охочусь на даче,посему если доедите не легковушке до владимирской области..В лес уже на внедорожнике.

График у меня гибкий достаточно. Я ж английскому учу, можно занятия подвигать если надо. Можно и на пару дней освободиться если надо.

Опубликовано
График у меня гибкий достаточно. Я ж английскому учу, можно занятия подвигать если надо. Можно и на пару дней освободиться если надо.

невопрос,пиши в личку в апреле,сгоняем. С ружом,тут правда дело личное, надо посмотреть,повертеть в руках, прикинуть. Дело вкуса, у меня друг вот орет, что я с пулеметом на охоту хожу, а мне МЦ 2112 нравится. Зато зарядил, и горсть в карман, и ходи. И внешне она мне Калашников армейский напоминает) Ностальгия. И на вскидке ложится как надо. Правда первый раз когда пристреливал,синяк на плече был с непривычки) От 2стволки такого небыло)

• Экспертная группа
Опубликовано

Есть же темы про приглашения - спишитесь с такими-же как и вы сами - таких на форуме реально много ...... и будет у вас своя компашка.

Есть адреса и телефоны ОХ - тоже повод позвонить.

Есть и за деньги организаторы ...... 

Выбор за вами.

• Экспертная группа
Опубликовано
Есть же темы про приглашения - спишитесь с такими-же как и вы сами - таких на форуме реально много ...... и будет у вас своя компашка.

Есть адреса и телефоны ОХ - тоже повод позвонить.

Есть и за деньги организаторы ......

Выбор за вами.

Специально, в помощь вам, создана тема "Самоорганизация". Либо "Пригласите на охоту". Больше инициативы и вы в компании.

Опубликовано

парняга и баб просит .он жот а вы охота .ему и так на момент написания стартера нармульс было ща угорает ;)

• Экспертная группа
Опубликовано
парняга и баб просит .он жот а вы охота .ему и так на момент написания стартера нармульс было ща угорает ;)

нармульс было ща угорает

Это по каковски? По молдавски? Переведите...

• Экспертная группа
Опубликовано

Взяли бы да позвали человека

Я бы пригласил

Вот и пригласи.

• Экспертная группа
Опубликовано

Взяли бы да позвали человека, и не за денежку, а бесплатно. Не дело это - на охоте деньги зашибать...

Я бы пригласил, но вся весенняя расписана уже по дням практически, да и человек хочет недалеко...

если поедет далеко - могу позвать на майские (на закрытие) но! С нами не пропадешь, но горя хватишь - всегда пешком, всегда далеко :diablo:

На майские могу его к тебе привезти - если еще надо ^_^

• Экспертная группа
Опубликовано
На майские могу его к тебе привезти - если еще надо :D

Ближе к делу спишемся.

• Экспертная группа
Опубликовано
Ближе к делу спишемся.

Только топикстартер молчит - может решил спининг купить лучше :D

Опубликовано
Ближе к делу спишемся.

Я вполне согласен.

А кто что думает по поводу ИЖ-18? Вроде легкое и дешевое.

Опубликовано

Иж-18, простая, обычная, надежная одностволка. Подойдет определение "дешево и сердито".

• Экспертная группа
Опубликовано
Иж-18, простая, обычная, надежная одностволка. Подойдет определение "дешево и сердито".

Я видел только нарезной такой - но наверняка есть и гладкие варианты. Но считаю, что 3 - много, 1 - мало, а два ствола - в самый раз. Сейчас возобновили выпуск курковок для иноземцев (вроде ИЖ-54 название) - чем не вариант.

Но Вам уже надо поторапливаться.

Опубликовано

У меня имеется иж-18, удобное легкое ружье, но это когда долгие прогулки по лесу, гуляешь, наслаждаешся природой. Ружье с резким и кучным боем. Но 1 ствола (однозарядного) мало, промазал 2го выстрела нет, если конечно не перезаряжать как бешенный) По этому у меня есть еще иж-58, 2х дулка горизонталка, брал для души и + 2рой ствол, хотел мр153 или сайгу но нелегло в плечё, да и тежелое. Мой совет берите 2х дулку, и 2 выстрела все не один и не тежолое. Хотя вертикалка всеже потяжелее. Удачи.

.

Я вполне согласен.

А кто что думает по поводу ИЖ-18? Вроде легкое и дешевое.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...