Cambridge Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Затеял переезд. Долго маялся. Вообщем взял ИЖ-43. Предложение еще в силе. Если у кого не сложилась еще компания или есть место, то можно скооперироваться. Готов оплатить бензин. Если кому интересно выехать на стенд за компанию, то тоже можно.
Экспертная группа Бор Опубликовано 19 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 июля, 2011 Затеял переезд. Долго маялся. Вообщем взял ИЖ-43. Предложение еще в силе. Если у кого не сложилась еще компания или есть место, то можно скооперироваться. Готов оплатить бензин. Если кому интересно выехать на стенд за компанию, то тоже можно. Так на стенд выезжает большущая компания 30-го. Езжай с ними.
Cambridge Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Так на стенд выезжает большущая компания 30-го. Езжай с ними. А есть чей-нибудь ё-мейл или моб? Или в какой ветке идет это обсуждение?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 июля, 2011 А есть чей-нибудь ё-мейл или моб? Или в какой ветке идет это обсуждение? А вот тут, у меня в подписи ссылка на турнир. Кстати, всегда хотел полноценно выучить английский. Приезжай на сбор, пообщаемся. Поохотится есть где, и показать есть что.
Экспертная группа Бор Опубликовано 19 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 июля, 2011 Ну вот видишь как просто решилась твоя проблема. Теперь и постреляешь и поохотишься.
Cambridge Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 А вот тут, у меня в подписи ссылка на турнир. Кстати, всегда хотел полноценно выучить английский. Приезжай на сбор, пообщаемся. Поохотится есть где, и показать есть что. Написал в ту ветку. Только я не Костроме и без Машины
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 19 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 июля, 2011 Написал в ту ветку. Только я не Костроме и без Машины Уважаемый,Вы бы хоть заполнили свою анкету. Кто,откуда?Телефон и все такое.А то как то неприятно что ли.
Экспертная группа Бор Опубликовано 19 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 июля, 2011 Написал в ту ветку. Только я не Костроме и без Машины У тебя все впереди. Главное ружо есть.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 июля, 2011 Написал в ту ветку. Только я не Костроме и без Машины Делов то 30 копеек. Сел на паровоз, ночь поспал и ты в Костроме. Машина у меня есть, отвезу в такие места, откуда, пока я английский не выучу полностью, ты самостоятельно не выйдешь Шутка конечно. Приезжай на сбор, договоримся на открытие осенней по утке.
crasy_horse Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Лех, вы куда собираетесь на открытие осенней?Я бы тож с удовольствием прицепился...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 июля, 2011 Лех, вы куда собираетесь на открытие осенней?Я бы тож с удовольствием прицепился... А мы еще сами не определились. Мест много. Будем думать. Можно в деревню ко мне в Галический район, а можно и около Костромы где-нибудь. Каменник, например (правда там на открытие народу как в автобусе) Ну или Луневские УОП. Все равно открытие = У меня как раз на открытие днюха Охота только на утренней зоре, потом как утке дадут под хвост дроби - она начнет истребителя изображать - или в небесах или на бреющем. Позвоню.
Экспертная группа Бор Опубликовано 19 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 июля, 2011 Делов то 30 копеек. Сел на паровоз, ночь поспал и ты в Костроме. Машина у меня есть, отвезу в такие места, откуда, пока я английский не выучу полностью, ты самостоятельно не выйдешь Шутка конечно. Приезжай на сбор, договоримся на открытие осенней по утке. Ну Кембридж, тебе повезло! Без драки попал в такие забияки! А слово машина пишется с маленькой буквы. Учи русский. Пригодится!
Cambridge Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Делов то 30 копеек. Сел на паровоз, ночь поспал и ты в Костроме. Машина у меня есть, отвезу в такие места, откуда, пока я английский не выучу полностью, ты самостоятельно не выйдешь Шутка конечно. Приезжай на сбор, договоримся на открытие осенней по утке. Да я б вообще переехал на совсем. Спрос на английский есть? А то учеников 10-20 мне хватит.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 июля, 2011 Да я б вообще переехал на совсем. Спрос на английский есть? А то учеников 10-20 мне хватит. У нас тут в провинции, немного другой уровень доходов. Думаю прежде чем принимать решения, нужно хотя бы посмотреть на этот колхоз изнутри. Спрос на английский и грамотных преподавателей есть всегда и везде.
Cambridge Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 У нас тут в провинции, немного другой уровень доходов. Думаю прежде чем принимать решения, нужно хотя бы посмотреть на этот колхоз изнутри. Спрос на английский и грамотных преподавателей есть всегда и везде. Как я на это смотрю - если всю жизнь торчать в офисе или жить в мегаполисе, то это не жизнь. Я потому сюда и переехал из Канады. Если можно зарабатывать меньше, но жить ближе к природе, то по-моему это адекватное решение. Четре дня работать, три дня на природе - при коммунизме так жизнь должна выглядеть.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 19 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 июля, 2011 Ну вот и пример того, что не только валить из России модно, но и в пику этому - приезд в Россию из"вне"
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 20 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 июля, 2011 А что в Канаде природа кончилась и охота хуже?
Cambridge Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 А что в Канаде природа кончилась и охота хуже? Работать надо много. Конкуренция высокая.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 20 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 июля, 2011 Затеял переезд. Долго маялся. Вообщем взял ИЖ-43. Предложение еще в силе. Если у кого не сложилась еще компания или есть место, то можно скооперироваться. Готов оплатить бензин. Если кому интересно выехать на стенд за компанию, то тоже можно. Стенд, это хорошо... Приезжайте ко мне.Рядом "Бисерово-Спортинг"(600м) и цены приемлимые, и об охоте с с рыбалкой поговорить есть с кем...В нете можете найти про этот ССК.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 20 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 июля, 2011 Как я на это смотрю - если всю жизнь торчать в офисе или жить в мегаполисе, то это не жизнь. Я потому сюда и переехал из Канады. Если можно зарабатывать меньше, но жить ближе к природе, то по-моему это адекватное решение. Четре дня работать, три дня на природе - при коммунизме так жизнь должна выглядеть. Вот 30-го июля и озвучите свое предложение по иноязыку. Глядишь, в форуме начнем писать по ангицки.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 20 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 июля, 2011 Уважаемый,Вы бы хоть заполнили свою анкету. Кто,откуда?Телефон и все такое.А то как то неприятно что ли. Юр-ко, я вот чего про него надыбал у друзей на ЯПе (уж извините только ссылку) http://www.yaplakal.com/forum7/topic342925.html
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 21 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2011 Юр-ко, я вот чего про него надыбал у друзей на ЯПе (уж извините только ссылку) http://www.yaplakal.com/forum7/topic342925.html Всем рекомендую сходить по ссылке. Очень забавно и приятно почитать то, что там написано о нас. Хотя, некоторые высказывания - полный бред.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.