Экспертная группа Виталий С Опубликовано 29 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2011 С полем! Возвращаясь к гусю на фото - серый? Больно уж большим выглядит.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 29 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2011 Valerich с полем!!!
Старейшина форума Партизан Опубликовано 29 марта, 2011 Старейшина форума Опубликовано 29 марта, 2011 Valerich С Полем!!!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2011 Сегодня отчет утям на смех.Приехали в степь часа в 3 дня.Пока шли до места скрали стайку чирков,выбили из нее пару кавалеров.Только поставили чучела прилетел материчек,та и остался.А потом часа 2 полная тишина.Ичерт меня дернул пойти погулять,посмотреть новые места.Километра через полтора, из травы подымается пара материков,выцеливаю селезня метров с 35,промах. И от выстрела подымается уток сотни полторы,от неожидоности делаю шаг назад и проваливаюсь в воду по грудь,охренеть бодрит.Пока барахтался надо мной такое кряканье стояло,наверное им было весело. На этом моя охота на сегодня закончилась.Мокрый,злой и замерзший пошел к машине.Мужики мои взяли еще 3 селезня,и выбили из прлетающей стаи пару белолобиков.А потом смех веселье как и по всей стране.
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 1 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2011 Valerich, С ПОЛЕМ !!!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 1 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2011 С полем
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 1 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2011 С полем! Фото трофеев на осмотр!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2011 С полем! Фото трофеев на осмотр! Дружище,извиняюсь,но мне что то после купания не до фотика было.
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 1 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2011 Дружище,извиняюсь,но мне что то после купания не до фотика было. Понимаю.....
Экспертная группа Geostone Опубликовано 3 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2011 Олег/Valerich| ,как всегда, С ПОЛЕМ ! Каждая охота по своему незабываемая,этим ,наверное,она еще прекраснее ! И,отчет,вовсе "не утям...",бывает ,ну все промерено и проверено до мелочей,думается,пришел-взял ....Но,зачастую,встревает "импровизация"причем,полная... И,самое обескураживающее,что,как правило это и происходит....с ПРОФИ ! Жму руку,Павел.
Экспертная группа Алек Опубликовано 3 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2011 Valerich, С Полем! Купание и утиная охота - это такие близкие понятия...Что за утиная охота без купания?...
КАРАВАЕВ Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Дядька с полем!!! А я вам не завидую, у вас закроют у нас откроют Шучу, несказанно рад за вас, что дождались такого времени года, как весенняя охота! Не пуха вам в дальнейших.....
Экспертная группа boroda1972 Опубликовано 3 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2011 С Полем!!! (и мокрыми штанами ) Верняк выше было подмечено: просушка "носков-штанов-болотников-забродней-..." является обязательным традиционным атрибутом утиной охоты .
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 4 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2011 Valerich с полем!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2011 Только что приехал с охоты.Устал как собака. Охота удалась. Завтра в 5 утра стартуем закрываться.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 8 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2011 Только что приехал с охоты.Устал как собака.Охота удалась. Завтра в 5 утра стартуем закрываться. С полем Валерич Молодец
Экспертная группа boroda1972 Опубликовано 8 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2011 С полем!!! Ни пуха - ни пера на закрытии!
КАРАВАЕВ Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Только что приехал с охоты.Устал как собака.Охота удалась. Завтра в 5 утра стартуем закрываться. Красавцы гуси то, аах! Красота, какие разливы, загляденье. Искеренне радуюсь за ваши охоты, с полем!
Экспертная группа Geostone Опубликовано 9 апреля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2011 Только что приехал с охоты.Устал как собака. Охота удалась. Олег/Valerich/,самый тяжёлый, вид отдыха-охота/рыбалка!А,уж о гусинной охоте,вообще,слов нет...Что и подтверждается словами,выделенными.... Искренние поздравления С ПОЛЕМ !!! /Фотки просто классные,красавец!/ Жму руку,с уважением,Павел!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти