ОлегВД Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Валерич, с полем!!! Valerich' С ПОЛЕМ !!! У вас снега нет так хоть зайцы есть,у нас нет не того не другого. А у нас в Подмосковье фигня не лучше -- снег есть, а русака практически нет. Вот смотрим на отчеты волгарей и радуемся за их успехи.
Geostone Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Ну что можно сказать ? На фото профессор ( уж по зайцам - точно ! ) с муркой и с добычей ! С Полем , Олег ! А рыжей ,видимо,не долго осталось "надоедать" ... С Ув. Павел
Hunter-48 Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 С полем!!! А у нас опять дожди, Ты, "косой дружок", меня не жди... Все надежды пронизали, Нас разлукой наказали Эти мерзкие дожди!
Сергей 2 метра Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 С полем! По зайцам у вас здорово получается!
Улан Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 А зайцы не белые. Это потому что снега мало?
Лисовин Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 С полем, с зайчишкой! А лиса думаю все же попадется!
Николай Ш Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 А зайцы не белые. Это потому что снега мало? Потому что не беляк,а русак. У нас такие только в южных районах области есть.
Улан Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Но вроде бы они ж все равно на зиму белеют... А скрещиваются нет с беляком?
Николай Ш Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Но вроде бы они ж все равно на зиму белеют... А скрещиваются нет с беляком? Видимо так и белеют хреново по сравнению с беляками. А скрещеные называются тумаками.
Николай Ш Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Вот про зайцев нашёл http://www.hunt-dogs.ru/1472/
Valerich Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Видимо так и белеют хреново по сравнению с беляками. А скрещеные называются тумаками. А я вот белого зайца,в жизни не видел. А наши круглый год серые.
Valerich Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Сегодня были в полях,но без результатно. Подняли пару ушастых,одного деже стрелял,но не достал далеко. В лесополосе подшумели лису,вышла зараза метров за стопятьдесят, и встала смотрит,как чует что не будем стрелять. Переезжая на другое место,охренели,нас обгоняет заяц.Остановились вышли,посмотрели ему в след,смотрю а по его следу несутся два ягда, подцепили чертерята. Вот так провели день,зверя видели,значит охота состоялась.
алексей31 Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Валерич,с охотой,читаю,а сам уже там(скорей бы утро )
КАРАВАЕВ Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Валерич,с охотой,читаю,а сам уже там(скорей бы утро ) А я читаю радуюсь и понимаю, что на эти выхи я попал С Полюшкой Дядя Олег!
Valerich Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Ну вот и к нам пришла зима.По свежему снежку поохотится не получилось. Позавчера собрались и стартанули в средне-ахтубинскую пойму на турбазу. По рыбачить да и так развеется.Места просто бомба.
Valerich Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Рыбалка была не очень ,ставили 120 подледников,щука не берет. Сняли 7 штук и то мелочь.На удочку тоже фигня поймал с 10 плотвы и одного карася гр.род 500.и все. Ну зато отдохнули класс.Тушеная зайчатина на закусь просто прелесть. Ну и немного фоток.
vikmar56 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Рыбалка была не очень ,ставили 120 подледников,щука не берет. Сняли 7 штук и то мелочь.На удочку тоже фигня поймал с 10 плотвы и одного карася гр.род 500.и все. Ну зато отдохнули класс.Тушеная зайчатина на закусь просто прелесть. Ну и немного фоток. И то нормально, с рыбалкой. А что за домики на первом фото, база какая-то?
ynga Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Valerich c полем и хорошим отдыхом...приятно совместить и отдых и спорт и любимое увлечение.. С уважением...
ОлегВД Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 С уловом!!! Карась хорош. Любо посмотреть. А щучка мелкая самое то, что надо, и на жарёху и на котлеты!!!
алексей31 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Валерич,с уловом,а я думал что в тех местах постоянно клев обалденный(ошибался)
Лисовин Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Валерич с уловом! Я тут на работе позавчера от одного нашего рыбака "семечки" сушеные ел, наловил он окушков маленьких и насушил, реально как семечки не оторвешся...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти